Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13671368136913701371 ... 1475>
Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 15:01

AlexJ написав:
  vimex написав:
  Vitaly.Kiev написав:...

Как я понял, с вас списали за СМС информирование по "ощадному"?

Евгений Михайлович!
Вы не правильно поняли.
Разрешите повторить свой пост, относительно которого идет разговор, чтобы картина была полной и понимание было правильным.
  AlexJ написав:Нюансик с СМС-инфо в "Ощадных"

Зашел сегодня в отделение написать заяву об отказе в получении СМС-ок по "Ощадным картам №1" (до реинкарнации - "текущие") в трех валютах по причине наличия карточных продуктов данного банка с лучшими условиями.
Выражаю менеджеру свое желание, а она мне заявляет, что этого уже можно не делать, так как данная услуга уже не тарифицируется и в подтверждение показывает Тарифы по "Ощадным", утвержденные Тарифным комитетом 3 декабря и имеющиеся на сайте.
Действительно, там о снятии комиссии ни слова, и указано: услуга СМС-инфо не тарифицируется ("Надання виписок з рахунку в електронному вигляді за допомогою засобів електронного зв'язку:електронне СМС-повідомлення на мобільний телефон про здійснені операції та/або стан рахунку - не тарифікується").
Мне бы развернуться и уйти, сказав "Спасибо" за сохраненное время, - ан нет!
"От балды" (а точнее, основываясь на определенном опыте сотрудничества с банками) закатываю менеджеру длиннейшую тираду, суть которой можно свести к двум словам с вопросительной интонацией - "Ой ли?".
Зная меня "не первый раз" и, следовательно, предполагая, что мой вопросец может быть не спроста, она начинает легко сомневаться в том, в чем меня ранее твердо уверяла.
"Червь" сомнения (и, видимо, женская интуиция :) ) подсказывает ей, что надо бы проконсультироваться с "верхами", что менеджер и делает.
Оказалось, "предчувствия ее не обманули"!
Итак, с ее слов, опирающихся на звонок "на верх" и рассказанных мне.
Те клиенты, которые ныне открывают "Ощадные", могут не писать заявы об отказе от СМС-инфо, так как эта услуга "для вновь прибывших" не тарифицируется.
Те же клиенты, у которых "текущие" переведены в "Ощадные" и которые хотят отказаться от комиссии за СМС-инфо по "Ощадным", чтобы не платить за нее, должны соответствующие заявы об отказе писать.
Вроде логично. Но это - прошу прощения, какой-то "дурдом"!
И вот почему. Я заявы на отключение СМС-инфо написал, так как мои "Ощадные" реинкарнировались из "текущих" и я, на основании звонка "на верх" и полученного оттуда разъяснения, чтобы не платить, это сделал.
Иначе пришлось бы подпадать под комиссию, которой в ныне действующих тарифах нет.
Ну не выкрутас!
Читаем медленно. Т.е. на основании разъяснения "сверху", я отказался от услуги, которая в действующих тарифах не тарифицируется, но могла тарифицироваться, если бы я от нее не отказался, так как перешел на "Ощадные" из "текущих".
Эва как!
Но, может, менеджер не так поняла, а может, "на верху" не поняли того, что спрашивала менеджер. А может... Всё может - ибо жизнь полна нюансов.
Ну и чего же я хочу? Ответ до меркантильности банален. :)
Клиент, естественно, хочет пользоваться не тарифицируемой услугой СМС-инфо, и чтобы "клеймо на лбу", что в "Ощадные" он попал через "текущие", этому не препятствовало.

vimex, скажите, пожалуйста, как клиенту из этой "выкрутасной" ситуации вырулить? И не возникла ли эта ситуация вследствие простого человеческого недопонимания того, о чем спрашивают? Может, в реале всё не так?

Дополнение. Вспомнил еще, что менеджер сказала, что я обслуживаюсь и ныне по тарифам "текущих", только ставки на остатки изменены и стали как в "Ощадных".

Прошу Вас ответить на поставленные вопросы.

Ясли бы я понял о чем вы спрашиваете, ответил бы раньше, в тексте так много предположений и умозаключений, что понять суть вопроса не просто. Возможно у вас получится сформулировать вопрос по проще.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 15:09

vimex
Браво !
Хороший ответ ... :wink:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 15:19

Vitaly.Kiev написав:
  Delta official написав:
  odesskiy parohod написав:Уважаемый Delta Official !
Я ваш клиент и у меня 3 карты Visa Gold Золотой гаманець и 3 карты Ощадна картка №1 (и у жены таких же 6 карт).
До недавнего времени пользовался Золотыми гаманцами, потому что там были более высокие проценты на остаток и некоторые преимущества. На прошлой неделе получил сообщение что по Ощадной карте проценты теперь выше. Будут ли пересматриваться проценты по Золотым гаманцам или их теперь можно закрывать за ненадобностью и пользоваться Ощадными картами?

Уважаемый odesskiy parohod ,
решения о закрытии карт, либо о продолжении их использования, должны приниматься Клиентами самостоятельно, исходя из тех приоритетов, которые определяются самими Клиентами в зависимости от собственных ожиданий и потребностей, о чем уже не раз предоставлялись комментарии на этой ветке:
Дельта
Дельта
Например, помимо повышенной процентной ставки на остаток средств, с помощью "Ощадной карты №1" есть возможность осуществлять операции в системе "Интернет-банк Дельта". В то же время, с помощью карты "Золотий Гаманець" есть возможность рассчитываться в сети Интернет, и т.д.
Таким образом, решение - за Вами.
Спасибо за вопрос.

Delta official, несколько вопросов по продукту "Ощадна карта №1":

1. где указано, что по "Ощадна карта №1" заблокированы операции в Интернете?
В тарифах на карту об этом не сказано.
Но есть упоминание в Ліміти на операції з платіжними картками сказано, Покупки товарів та послуг у мережі Інтернет та покупки «за
телефоном»
- "Заблоковані. Зміна лімітів в індивідуальному порядку." - можно ли изменить этот лимит, или запрет принципиально не снимается?

2. Какие карты можно открыть как дополнительные к "Ощадна карта №1" - VISA, MasterCard ? какого класса и по каким тарифам? В текущих тарифах не совсем понятно, за дополнительные карты какого типа/класса берётся комиссия?
1.3. Обслуговування додаткової картки 10 грн. 1,25 USD 1 EUR

3. За какой период можно получить бесплатную выписку по этой карте? (к примеру, в декабре можно ли получить бесплатную месячную выписку за август?)
4.2. Надання щомісячної виписки за ПР: не тарифікується

4. Какова тарификация за SMS информирование для тех клиентов, которых принудительно перевели с тарифа "Текущий счёт" на "Ощадну картку" ??
В свете информации, приведённой AlexJ здесь - есть некая "тонкость" в тарификации, которая нигде не отражена в тарифах. Хотя ранее вы писали, что старые тарифы переводятся на новый тариф (без указания про "тонкости" перехода) - почему же SMS информирование пои этом "подвисло" в воздухе (на старых тарифах) ??

Уважаемый Vitaly.Kiev,
1. Подтверждаем, что на данный момент, возможность проведения операций в сети Интернет с помощью "Ощадной карты №1" не предусматривается.
В то же время, с помощью указанных карт есть возможность проводить операции в торгово-сервисных сетях, а также снимать/пополнять наличные средства в банкоматах.
2. В качестве дополнительной карты к основной "Ощадной карте №1" предусмотрен выпуск карт платежной системы Visa класса Electron, стоимость обслуживания которых составляет 10 грн./1,25 USD/1 EUR.
3. Держатель "Ощадной карты №1" имеете возможность бесплатно получать выписки по счету за любой интересующий его период.
4. Комиссия за услугу СМС-сервиса не начисляется.
Также благодарим Вас за то, что указали на наличие неточностей в разделе "Лимиты на операции". Информация принята в раброту с целью внесения соответствующих корректировок.
Детальная информация по тарифах продукта "Ощадна картка №1" на сайте Банка:
http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... unts-copy/

Благодарим Вас за внимание к Дельта Банку.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 15:41

Re: Дельта

Delta official,

сколько недель обрабатывается заявка на изменение персональных данных по договору?
antair

Подякував: 14 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 15:45

Setta написав:
  clientage написав:
из тарифов по DELTA-PORTMONE
1.7. Плата за обслуговування поточного рахунку = 14,90
Щомісячно з витратного ліміту, з суми позитивного залишку власних коштів клієнта, в останній робочий день місяця при наявності заборгованості по рахунку або залишку
власних коштів на рахунку. У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому
рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному картковому рахунку.

Например. Если оплачено услуг через Портмоне 1500 грн, то в конце мес. получено 30 грн кеш-бека (2%), они считаются "власними коштами" и с них, соответственно, будет удержано 14,90... а еще и 5 грн за смс-инфо (п.1.9.2.) :?:
Прикольные 2% кеш-бека выходят :)
А для любителей драйва нуна успеть снять кеш-бек до начисления/списания всех этих комисс :idea:

еще раз
14.9 начисляется в последний рабочий день месяца
кешбек начисляется в первый рабочий день месяца

Ага, понял. Ток на 5 грн за смс-инфо (п.1.9.2.) тада попадаю :)
В общем заказал карту, посмотрим шо за зверь
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 15:47

Delta official

Скажите, пожалуйста, когда будет принято решение о продлении/не продлении программы "Повертаємо гроші" на 2013-й год?
Максимус

Подякував: 19 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 16:11

Delta official написав:
Уважаемый Vitaly.Kiev,
1. Подтверждаем, что на данный момент, возможность проведения операций в сети Интернет с помощью "Ощадной карты №1" не предусматривается.
.

подскажите пожалуйста,кто в теме....я правильно понял,для того чтобы совершить гривневый перевод в другой банк мне нужно закинуть гривну на ,допустим чаривной гаманець и через ИБ переводить,ИБО с поточного,в реинкарнации-ощадной картки №1 перевод через ИБ не сделаешь...?
elson0000

Подякував: 62 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 16:15

elson0000 написав:
  Delta official написав:
Уважаемый Vitaly.Kiev,
.

подскажите пожалуйста,кто в теме....я правильно понял,для того чтобы совершить гривневый перевод в другой банк мне нужно закинуть гривну на ,допустим чаривной гаманець и через ИБ переводить,ИБО с поточного,в реинкарнации-ощадной картки №1 перевод через ИБ не сделаешь...?

Нет. Выводы вы сделали неверные. По ощадной картке, в данный момент запрещена оплата|расчет с магазинами/сайтами представляющими услуги по оплате каких либо товаров в интернет. Через же ИБ дельты вы можете с ощадной карты переводить ваши средства на какие угодно реквизиты без всяких проблем, только лишь учитывая лимиты по данным картам.

Сам закидываю деньги на ощадную напрямую, с нее и перевожу, при необходимости.
bUgSy

Подякував: 237 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 16:23

Максимус написав:Delta official

Скажите, пожалуйста, когда будет принято решение о продлении/не продлении программы "Повертаємо гроші" на 2013-й год?

Уважаемый Максимус,
данная информация в ближайшее время обязательно будет размещена на сайте Банка.
Следите за нашими новостями.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к Дельта Банку!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 16:26

bUgSy спасибо. :D
elson0000

Подякував: 62 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

#<1 ... 13671368136913701371 ... 1475>
Форум: