Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kevbrin написав:Пробачте, іще додам - як можна довіряти такой банкє, де взагалі невідомо хто нею володіє?!?!?! Ще один життєвий досвід для тих, хто мав справу з банком. Неизвестные собственники банка «Таврика», которому НБУ с 23 ноября запретил привлекать депозиты населения, демонстрируют желание его спасти. Вчера в учреждении сообщили, что 7 декабря его собственники решили увеличить уставный капитал на 100 млн гривен — до 450 млн гривен. «Привлеченные в ходе размещения акций средства будут направлены на поддержание ликвидности банка и выполнения обязательств перед клиентами, сроки которых наступили», — сообщили в банке. В ходе дополнительной эмиссии акции будут предложены только действующим акционерам «Таврики». Их перечень не раскрывается. По данным НБУ, на 1 октября было известно лишь об одном акционере банка: некий Анатолий Кобец напрямую владел 3,6%, а опосредованно — 7,8%. К тому же не определены сроки эмиссии акций, поэтому неизвестно, когда обещанные средства поступят в банк.http://www.banki.ua/news/daytheme/?id=212461
НБУ володіє повною інформацією, але про акціонерів з 10% і більше. Коли народ почне читати офіційну інформацію: http://escrin.nssmc.gov.ua/rpt2540.aspx Все про Таврику станом на 30.09.2012 (баланс і все інше)
Який висновок можна зробити на даний момент - багато розмов, діла майже немає. Мало інфо про реальні здобутки кожного. Маю на увазі - написав, дзвонив, зібрав контакти.... І не дивно. Половина народу приглядається, у них депозити ще не закінчились.... Реально до 24 ніякого мітингу небуде... Опосля - певно зрозуміють що банку таки капець. І почнуть шось думати...
HELD39 написав:Киевлянам необходимо записаться на прием к Главе Комиссии НБУ по вопросам надзора и регулирования деятельности банков, которая издала Решение №906 и на каждой встрече требовать признать банк неплатежеспособным.
Это разумное предложение! Главное, кто этим займется?!!!
Правильный ответ - НИКТО!!!! Слава Украине! Кстати...за чужого дядю в 2004 году 400 000 вышло, а сегодня за СВОИ бабки -НИКОГО! Героям слава!
Так может про спонсируйте, общеизвестный факт собирания митингов.
Я думаю, что под НГ ведут ВА. Понятно, что для того что бы восстановить нормальную работу банка мало 100 млн. и даже 500 млн. будет мало, люди вынесут их в несколько дней, а что бы в дальнейшем не выплачивать проценты за декабрь из фонда, могут как ЕРДЕ банке перед начислением и выплатой процентов в последние дни месяца вести ВА.
Ivan_74 написав:Я думаю, что под НГ ведут ВА. Понятно, что для того что бы восстановить нормальную работу банка мало 100 млн. и даже 500 млн. будет мало, люди вынесут их в несколько дней, а что бы в дальнейшем не выплачивать проценты за декабрь из фонда, могут как ЕРДЕ банке перед начислением и выплатой процентов в последние дни месяца вести ВА.
Будемо незбагненно раді і вважатимемо за новорічний подарунок!
Мальва написав:to YevgenG Эрде - левый банк? А что значит вы под Фонд не попадаете? Как денег много?Вы что? У меня их было очень много в ЕРДЕ, когда перестали выплачивать все. Я немедленно прервала депозит и переложила его на несколько человек. Банк ваш еще работает. Вы забрать не можете депозит, но раздробить его на несколько человек - это не вопрос,это ваше право. Мне об этом даже в Фонде советовали. Конечно же, вы теряете проценты, но в вашем случае, как и в моем, об этом уже никто не думает. Открывайте дальше новые депо на маленький срок и ждите. Я и все люди, на которых я положила свои деньги, все их успешно получили через Фонд.Так ведь в любом случае надежнее. Это все возможно, если вы не юр лицо, а, даже, если вы юр лицо, то, думаю, имеете право прервать тот депозит и открыть как физ лицо, куда бросить все деньги ( на несколько человек). У нас в ЕРДЕ многие разбивали свои депо, пока банк еще не был признан проблемным. Открывайте дальше новые депо на маленький срок и ждите.
reborn777 написав:ВА в Захере была введена сразу на год. Что было дальше сами знаете. Полностью согласен, что сценарий Базиса и Эрде идеален, по сравнению с Захером. Это я написал для тех кто кричит о восстановлении платежеспсобности Таврики. Пускай почитают, там есть всё. И новый хозяин-инвестор и решения судов и реакция НБУ... Пока не поздно нужно бороться за ВА и забирать свои 200к, а то будем получать по 100 в мес.
Банки и ситуации во всех банках разные. Между ними нельзя ставить знак равенства.
Для себя четко определил моя задача - противодействовать введению ВА и способствовать оздоровлению, что и стараюсь делать, как VIP клиент. Так что не надейтесь на ввод ВА, большая группа клиентов в Киеве этого не хотят Только от Банка в следующем году - это быстро - Всех с наступающим новым годом и выплатами! [/quote] Позвольте полюбопытствовать, а что Вы конкретно делаете для противодействия введению ВА и оздоровлению банка? Также хотелось бы узнать, что значит большая группа клиентов в Киеве? Вы, наверное, проводили соцопрос, или тоже считали по формуле Банко-Ободранко? Ознакомьте нас, пожалуйста, с результатами.[/quote]
Пожалуйста, ничего необычного, все в НБУ письмо, звонки. Пытаюсь выйти на людей которые занимаются Банком в НБУ. Результат как и у всех, говорят типа "работаем" Что касается клиентов, то говорю так как общался у себя в отделении с сотрудниками которых знаю давно и эти люди видят клиентскую базу и как она реагирует, знаю приятеля который в ГО обслуживается и у которого далеко за 200, там я думаю поболее всего серьёзных вкладчиков(что и так очевидно), но как вы понимаете, их под банком нет и не будет пока не закончится работа комиссии[/quote] Для сведения - в банке примерно 300.000 вкладчиков. Вы, пообщавшись, с 10-20 сделали выводы о многих. Это примерно 0,005%. Вам не кажется, что Вы говорите глупость. Даже если эта цифра будет 1%, то всё равно говорить "многие" это, как минимум, некорректно.
Colibri написав:Тут чувак явно пургу гонит! Не верте! По Укрпрому никакой ФГВ ничего не выплачивал! Счета вкладчиков ЧЕРЕЗ ГОД! передали в Родовид банк и НБУ под депозиты дало рефинансирование! Все кто имел решение суда на руках( вернее они уже бегали в Исполнительную службу - РЕШЕНИЯ СУДОВ НЕ ИСПОЛНЧЯЛИСЬ,ответ- нет денег) - ПОСЛАЛИ ******! Их дела в Родовид не пкередавали. Так что они все ломанулись СРОЧНО в Печерский суд ОТЗЫВАТЬ решения судов и ОТКАЗЫВАТЬСЯ от исков! Успевших это сделать счастливчиков передали в Родовид. Остальные - получали деньги по мере реализации имущества банков.
Слышал звон да не знаешь о чем он http://forum.finance.ua/topic309.html?start=2255 выплачивал ФГВ по укрпрому, я ж написал не про знакомых знакомых, а про себя. Я лично получил через ФГВ в Хрещатике. В очередь после реализации имущества банка ставлилось все что отсуживалось сверх депозита.