|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 13 гру, 2012 12:47
roman tr. написав: kievlyanka написав:Porsche побила рекорд годового объема продаж Немецкая автомобильная компания Porsche AG побила рекорд годового объема продаж, сообщают в компании, пишет Интерфакс-Украина. За январь-ноябрь 2012 года по всему миру было реализовано 128,978 тыс. новых автомобилей марки Porsche. За весь прошлый год было продано 118,87 тыс. и все покупатели данного авто хапуги?  все коррупционеры и мафиози 
а причем тут мировые продажи? в одном китае уже больше одного миллиона долларовый миллионеров.
в статье не приводится сколько именно в Украине было продано авто, но как вы заметили, что только в Китае много богатых людей, но там люди работают, а у нас воруют, а катаются на дорогих авто, что там, что здесь - это нормально  ведь нет же, как может голодранец кататься на таком же авто, как и магнат или вы думаете, что американцы или китайцы сдают в аренду нашим авто 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 13:07
roman tr. написав: airmax78 написав: kievlyanka написав:а про что это говорит? или за откаты получил- и купил авто или умело стоимость авто по смете разбросал, только и всего  ведь авто из воздуха не берется, за него все равно кто-то платит
Киевлянка, когда у вас себестоимость 1 кв. м - 600 баксов, а продаете вы его за 1800-2000+... можно позволить себе и Панамеры, и яхты и самолеты и острова (что, собственно, они себе и позволяют - из тех, кто покрупнее). А мы это все покорно кушаем и верим, что да, недвижимость-то это ого-го-го! Это истинная ценность! Может только расти. И почему-то никого не волнует, что мы за нее на входе переплачиваем в два, три и более раз... и расти она будет, скорее всего, только в наших фантазиях.
а вы хотите, чтобы при себестоимости 600 продавали по 700? в стране, где на каждом шагу надо дать на лапу чинуше и менту и где кредиты по 30% годовых? не, чудес не бывает.
Люди добрые, о каких 600 у.е. себестоимости Вы говорите... В 600 уже вложено ВСЁ и ДЛЯ ВСЕХ... включая кредиты (и даже на депозит останется). Поэтому - ДА, 800 у.е. обеспечат более чем достаточную маржинальность! З.Ы. Простите, что вмешался... Я редко пишу, но что-то сегодня не могу промолчать 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 13 гру, 2012 13:11
kievlyanka написав:в статье не приводится сколько именно в Украине было продано авто, но как вы заметили, что только в Китае много богатых людей, но там люди работают, а у нас воруют, а катаются на дорогих авто, что там, что здесь - это нормально  ведь нет же, как может голодранец кататься на таком же авто, как и магнат или вы думаете, что американцы или китайцы сдают в аренду нашим авто 
у меня не всегда получается отследить целостность ваших мыслей 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 13:12
airmax78 А зачем Вам сдесь квартира? В квартире нужно еще что-то и поставить. А сдесь все очень дорого. (по сравнению с ТАМ). Люстра от 500 евро, телек 2000 евро, кровать 1000 евро, диван .... шторы...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 13:14
Amat написав:Люди добрые, о каких 600 у.е. себестоимости Вы говорите... В 600 уже вложено ВСЁ и ДЛЯ ВСЕХ... включая кредиты (и даже на депозит останется). Поэтому - ДА, 800 у.е. обеспечат более чем достаточную маржинальность! З.Ы. Простите, что вмешался... Я редко пишу, но что-то сегодня не могу промолчать 
Дождитесь вечера, сюда вернется будивельник со стройплощадки и все вам по полочкам разложит: хотите - в унциях золота, хотите - в минимальные зарплатах, хотите - в сушках или грибах. "Справделивая, исторически сложившаяся, подкрепленная на 200% экономическим ростом, ростом доходов населения, объемами депозитов и т.д. и т.п. рыночная стоимость!" И впереди - только рост.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 13 гру, 2012 13:16, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 гру, 2012 13:15
Amat написав:Люди добрые, о каких 600 у.е. себестоимости Вы говорите... В 600 уже вложено ВСЁ и ДЛЯ ВСЕХ... включая кредиты (и даже на депозит останется). Поэтому - ДА, 800 у.е. обеспечат более чем достаточную маржинальность! З.Ы. Простите, что вмешался... Я редко пишу, но что-то сегодня не могу промолчать 
ну это сказки для тех, кто никогда ничего не строил и не ремонтировал. особенно забавно, что вы говорите, что кредиты тоже в стоимость входят  это которые по 30%+? через меня когда-то проходили все рассчеты и сметы по стройке (2006-2008 гг), если так все просто - не хотите построить за кредитные деньги по 600 и продать по 1000? купите себе панамеру 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 13:59
roman tr. написав: Amat написав:Люди добрые, о каких 600 у.е. себестоимости Вы говорите... В 600 уже вложено ВСЁ и ДЛЯ ВСЕХ... включая кредиты (и даже на депозит останется). Поэтому - ДА, 800 у.е. обеспечат более чем достаточную маржинальность! З.Ы. Простите, что вмешался... Я редко пишу, но что-то сегодня не могу промолчать 
ну это сказки для тех, кто никогда ничего не строил и не ремонтировал. особенно забавно, что вы говорите, что кредиты тоже в стоимость входят  это которые по 30%+? через меня когда-то проходили все рассчеты и сметы по стройке (2006-2008 гг), если так все просто - не хотите построить за кредитные деньги по 600 и продать по 1000? купите себе панамеру 
А Ваш застройщик вёл ВЕСЬ проект за кредитные деньги? Это был один проект или проекты поставленны на "поток"?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 14:03
roman tr. написав:у меня не всегда получается отследить целостность ваших мыслей 
Рома, об этом уже писано-переписано...
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 14:09
Ситуация на ипотечном рынке США ухудшается: количество взысканий может достигнуть 800 тыс. "Несмотря на улучшение состояния рынка недвижимости в США, домовладельцы продолжают сталкиваться с проблемами. За последнее время в США резко увеличилось количество процедур взыскания по ипотеке, начиная от рассылки уведомлений, до изъятия недвижимости за долги. В ноябре это число достигло рекордной отметки за последние 9 месяцев. По сравнению с октябрем показатель вырос на 11% и на 5% относительно ноября прошлого года – до 59,1 тыс. взысканий. В то же время необходимо отметить, что число инициированных процедур изъятия домов сократилось в ноябре на 13% по сравнению с октябрем и на 28% в годовом выражении – до 77,5 тыс. Это минимальная отметка с декабря 2006 г...."
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 14:10
Работники "Криворожстали" бастуют против массовых сокращений "Профсоюзы выступают против массовых сокращений на предприятии “Криворожсталь”. Они уже обратились с открытым письмом к Президенту Украины, правительству и Генпрокуратуре. Представители профсоюза просят выяснить ситуацию и помочь им. По их словам, за последние семь лет на заводе уволили почти половину работников – сейчас там осталось около 30-ти тысяч человек, и в планах руководства сократить еще 13. Напомню, неделю назад рабочие Криворожстали митинговали у проходных предприятия. Большинство из них попало под сокращение..."
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему