Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21822183218421852186 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 12:47

roman tr. написав:
  kievlyanka написав:Porsche побила рекорд годового объема продаж
Немецкая автомобильная компания Porsche AG побила рекорд годового объема продаж, сообщают в компании, пишет Интерфакс-Украина.

За январь-ноябрь 2012 года по всему миру было реализовано 128,978 тыс. новых автомобилей марки Porsche. За весь прошлый год было продано 118,87 тыс. :mrgreen:
и все покупатели данного авто хапуги? :D все коррупционеры и мафиози :wink:

а причем тут мировые продажи? в одном китае уже больше одного миллиона долларовый миллионеров.

в статье не приводится сколько именно в Украине было продано авто, но как вы заметили, что только в Китае много богатых людей, но там люди работают, а у нас воруют, а катаются на дорогих авто, что там, что здесь - это нормально :mrgreen:
:!: ведь нет же, как может голодранец кататься на таком же авто, как и магнат 8)
или вы думаете, что американцы или китайцы сдают в аренду нашим авто :lol:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 13:07

roman tr. написав:
  airmax78 написав:
  kievlyanka написав:а про что это говорит? или за откаты получил- и купил авто или умело стоимость авто по смете разбросал, только и всего 8)

ведь авто из воздуха не берется, за него все равно кто-то платит

Киевлянка, когда у вас себестоимость 1 кв. м - 600 баксов, а продаете вы его за 1800-2000+... можно позволить себе и Панамеры, и яхты и самолеты и острова (что, собственно, они себе и позволяют - из тех, кто покрупнее). А мы это все покорно кушаем и верим, что да, недвижимость-то это ого-го-го! Это истинная ценность! Может только расти. И почему-то никого не волнует, что мы за нее на входе переплачиваем в два, три и более раз... и расти она будет, скорее всего, только в наших фантазиях.

а вы хотите, чтобы при себестоимости 600 продавали по 700? в стране, где на каждом шагу надо дать на лапу чинуше и менту и где кредиты по 30% годовых? не, чудес не бывает.

Люди добрые, о каких 600 у.е. себестоимости Вы говорите... В 600 уже вложено ВСЁ и ДЛЯ ВСЕХ... включая кредиты (и даже на депозит останется). Поэтому - ДА, 800 у.е. обеспечат более чем достаточную маржинальность!
З.Ы. Простите, что вмешался... Я редко пишу, но что-то сегодня не могу промолчать :D
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 13:11

kievlyanka написав:в статье не приводится сколько именно в Украине было продано авто, но как вы заметили, что только в Китае много богатых людей, но там люди работают, а у нас воруют, а катаются на дорогих авто, что там, что здесь - это нормально :mrgreen:
:!: ведь нет же, как может голодранец кататься на таком же авто, как и магнат 8)
или вы думаете, что американцы или китайцы сдают в аренду нашим авто :lol:

у меня не всегда получается отследить целостность ваших мыслей :roll:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 13:12

airmax78
А зачем Вам сдесь квартира? В квартире нужно еще что-то и поставить. А сдесь все очень дорого. (по сравнению с ТАМ). Люстра от 500 евро, телек 2000 евро, кровать 1000 евро, диван .... шторы...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 13:14

Amat написав:Люди добрые, о каких 600 у.е. себестоимости Вы говорите... В 600 уже вложено ВСЁ и ДЛЯ ВСЕХ... включая кредиты (и даже на депозит останется). Поэтому - ДА, 800 у.е. обеспечат более чем достаточную маржинальность!
З.Ы. Простите, что вмешался... Я редко пишу, но что-то сегодня не могу промолчать :D

Дождитесь вечера, сюда вернется будивельник со стройплощадки и все вам по полочкам разложит: хотите - в унциях золота, хотите - в минимальные зарплатах, хотите - в сушках или грибах. "Справделивая, исторически сложившаяся, подкрепленная на 200% экономическим ростом, ростом доходов населения, объемами депозитов и т.д. и т.п. рыночная стоимость!" И впереди - только рост.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 13 гру, 2012 13:16, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 13:15

Amat написав:Люди добрые, о каких 600 у.е. себестоимости Вы говорите... В 600 уже вложено ВСЁ и ДЛЯ ВСЕХ... включая кредиты (и даже на депозит останется). Поэтому - ДА, 800 у.е. обеспечат более чем достаточную маржинальность!

ну это сказки для тех, кто никогда ничего не строил и не ремонтировал. особенно забавно, что вы говорите, что кредиты тоже в стоимость входят :) это которые по 30%+? через меня когда-то проходили все рассчеты и сметы по стройке (2006-2008 гг), если так все просто - не хотите построить за кредитные деньги по 600 и продать по 1000? купите себе панамеру :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 13:59

roman tr. написав:

ну это сказки для тех, кто никогда ничего не строил и не ремонтировал. особенно забавно, что вы говорите, что кредиты тоже в стоимость входят :) это которые по 30%+? через меня когда-то проходили все рассчеты и сметы по стройке (2006-2008 гг), если так все просто - не хотите построить за кредитные деньги по 600 и продать по 1000? купите себе панамеру :)

А Ваш застройщик вёл ВЕСЬ проект за кредитные деньги? Это был один проект или проекты поставленны на "поток"?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 14:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

roman tr. написав:у меня не всегда получается отследить целостность ваших мыслей :roll:

Рома, об этом уже писано-переписано...
Netorgovec

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 14:09

Ситуация на ипотечном рынке США ухудшается: количество взысканий может достигнуть 800 тыс.
"Несмотря на улучшение состояния рынка недвижимости в США, домовладельцы продолжают сталкиваться с проблемами.
За последнее время в США резко увеличилось количество процедур взыскания по ипотеке, начиная от рассылки уведомлений, до изъятия недвижимости за долги. В ноябре это число достигло рекордной отметки за последние 9 месяцев. По сравнению с октябрем показатель вырос на 11% и на 5% относительно ноября прошлого года – до 59,1 тыс. взысканий.
В то же время необходимо отметить, что число инициированных процедур изъятия домов сократилось в ноябре на 13% по сравнению с октябрем и на 28% в годовом выражении – до 77,5 тыс. Это минимальная отметка с декабря 2006 г...."
Oven

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 14:10

Работники "Криворожстали" бастуют против массовых сокращений
"Профсоюзы выступают против массовых сокращений на предприятии “Криворожсталь”. Они уже обратились с открытым письмом к Президенту Украины, правительству и Генпрокуратуре. Представители профсоюза просят выяснить ситуацию и помочь им.
По их словам, за последние семь лет на заводе уволили почти половину работников – сейчас там осталось около 30-ти тысяч человек, и в планах руководства сократить еще 13. Напомню, неделю назад рабочие Криворожстали митинговали у проходных предприятия. Большинство из них попало под сокращение..."
Oven

#<1 ... 21822183218421852186 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє