Первый написав:Да. Жаль. Лохонулся. Ниче. Есть возможность / или уже нет сейчас продать и зафиксировать убыток
Не понял - почему Вы считаете что я лоханулся и какие такие убытки я должен зафиксировать?
При использовании Вашей методологии получается, что ВАШ АКТИВ в виде недвижимости подешевел на 20 %. поскольку будет дешеветь - время не умножать убытки (а будет еще мин 20 % ИЛИ СКОЛЬКО, извините не слежу), а их зафиксить и купить когда подешевеет. Я уже не говорю о процентах по депо Хотя недополученая прибыль - убыток
Интересно где я говорил что моя квартира это мой актив чтобы Вы делали следующий вывод - "При использовании Вашей методологии получается, что ВАШ АКТИВ в виде недвижимости подешевел на 20 %."? На " я не добачаю" похоже. Или испорченый телефон аля турист Ксенон.
Для меня квартира место для жизни. Мне пока не горит условия улучшать. Тут же таки можно для мониторинга рынка использовать.
Так что не понимаю о какой "недополученая прибыль" Вы ведёте речь?
и блаблабла. И к чему это? Зачем выкладывать такую простыню? Парочка, которой я сдал, была до меня не на одном просмотре. И ответ дала тоже только на следующий после просмотра день. Значит разница таки есть где и что и по чем снимать. Народ голосует кошельком.
Frant написав:Овен, я ранее обращал внимание публики, что Неторговец приводит явно завышенные цены на аренду своей недвижимости)))) Верить или не верить - дело вкуса и опыта))))
Франт, ваше право, верить или нет. Но факт остается фактом.
roman tr. написав:нет, изначально было вложено своих около 250к - на землю и фундамент, потом пошли деньги инвесторов. сейчас порог входа в бизнес значительно увеличился - т.к. никто не покупает у мелких застройщиков на этапе котлована, надо хотя бы каркас поднять, и то, если уже есть хоть какая-то репутация в виде заселенных домов. потому я и объясняю, что никто по 800 продавать не будет при себестоимости в 600, потому что отнеси эти 600 в банк и получишь 800 через год без напрягов. а стройка и продажи квартир - это большой напряг, поверьте на слово
Роман у Вашего застройщика с одним проектом - понятное дело себестоимость выше - плата за землю, материалы из не первых рук.
Но киевским шаромыгам РЕАЛЬНО материалы то дешевле обходятся (многие сами поди производят) а у такого шаромыги как КП Житлоинвесбуд-УКБ практически нет больших расходов на за плату за землю http://govuadocs.com.ua/docs/index-3450.html
ПЕРЕЛІК
підприємств і організацій, яким надаються пільги
по сплаті земельного податку на 2011 рік
3. У розмірі 99 відсотків:
І. Комунальне підприємство «Житлоінвестбуд-УКБ» по земельних ділянках, на яких здійснюється будівництво соціального житла:
вул. Сергія Лазо, 4, 6;
вул. Рогозівська, 1-а;
ж/м Позняки, 4 мкр. діл. 36 (дитячий заклад та житловий будинок);
перетин вул. Наталії Ужвій та вул. Новомостицької;
вул. Китаївська, 55-57;
вул. Краківська, 13;
ж/м Осокорки-Центральні 7-й та 8-й мкрн.;
вул. Златоустівська, 14-18;
на перетині вул. М.Лебедєва та Червоноткацької (буд. 2, 3, 4);
перетин вулиць Попудренка, Мініна, Червоноткацької та Червоногвардійської (буд. 13, 14);
ж/м Позняки, 3 мкр. діл. 23 додаткова територія;
вул. Алма-Алтинська – провулок Сеноманського житловий будинок з об’єктами соціальної інфраструктури;
вул. Урицького 18;
ж/м Позняки, 9 діл. 11 загальноосвітня школа;
ж/м Позняки, 3 діл. 19 житлові будинки;
вул. Радунська (24-й мкрн.);
вул. Будищанська, 8;
вздовж вул. Милославської на земельні ділянки:
- площею 6312 кв. м кадастрова справа №620910013;
- площею 8968 кв. м кадастрова справа №620910024;
- площею 32688 кв. м кадастрова справа №620910006;
- площею 49991 кв. м кадастрова справа №620910014;
22. ж/м Позняки, 3 мкр. діл. 33;
23. Позняки, 4 мкр. діл. 33, 35 школа з басейном;
24. Позняки, 8 мкр. діл. 38;
25. Позняки, 8 мкр. діл. 40;
26. Осокорки, 11 мкр. діл 24 дитячий садок;
27. Осокорки, 11 мкр. діл 25 дитячий садок;
28. Осокорки, 11 мкр. діл 26, 26-а школа;
29. ж/м Позняки, 3 мкр. діл. 34;
30. ж/м Вигурівщина – Троєщина, 26-а мкр.
Так почему у шаромыги КП Житлоинвестбуд-УКБ такие НЕАДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ?
отчисление городу квартирами ивзнос на развитие инфраструктуры это уже 5% цены
Проснулись - с 2011 норму про отчисление квартир городу отменили. Причём видимо с подачи покойного Поляченко закон состряпали так что прямо указали, что закон имеет обратную силу и если у кого раньше были обязательства о передачи квартир городу, то город типа должен пересмотреть этот пункт.
Кстати шаромыги участвывающие в госпограмме доступне житло вроде имеют преференции ввиде что они не платят НДС.
Netorgovec написав:А какие факты вам нужны? Моего слова Вам мало?)
Ради бога, чего Вы так встрепенулись? Пишите что хотите))) Ну не верю я. Мое право, я скептик. А денежки - они счет любят))) Ну и что? Здесь никто ничего не доказывает, а лишь общается, развлекается и обменивается информацией))) Насколько правдива бесплатная информация - это вопрос не праздный)))) http://smayliki.ru/smilie-871521351.html
Востаннє редагувалось Frant в Чет 13 гру, 2012 22:17, всього редагувалось 2 разів.
Frant написав:Да уж)))))) Впрочем, сударь, может, это Вы так шутите?
Вы меня зарубали солдатиком
А Вы меня сразили своим тезисом, что кто-то, кто вложился в недвижимость, там несет убытки)))) Кстати, Новый год на носу))) А обвала все нет))))http://smayliki.ru/smilie-327181863.html