Реалист написав:Я честно пытался пару раз, но вы не воспринимаете чужие доводы, которые противоречат вашим убеждениям
А можна я використаю Вашу фразу ? Тоді : вы не воспринимаете чужие доводы, которые противоречат вашим убеждениям Так що можете подумати А може це просто Ваші аргументи помилкові ? Я свої відстоюю вже 4 рік і вони всі знаходяться коло індикатора в 1800 середня по Києву Це я писав і в 2009 і в 2012 , це зафіксовано в моєму підписі річної давності на 2013.
А де Ваші обвали , пониження і так далі ? Коли вони відбудуться. Чи може я Вас з кимось сплутав і Ви скритий растішка ?
yura_ написав:ну вот у нее его еще мало (кв в павлограде), я ей даю возможность три года юзать свой капитал (экономя на аренде), найти хорошую работу в миллионнике, мужа (это самый сильный ход) и хорошо устроится в жизни.
Свой, мой, твой...
уже не актуально... нашла мужа с 3к и скоро свалит... я сразу перевожу вещи сюда, в ту квартиру что куплю, ну и сдам на год наверное
Елена8 написав:micksher Интересно найдет ли ваш сын потом такую работу, чтоб деньги вложенные в его образование окупились... вряд ли...
вопрос в другом... захочет ли он их вообще окупать... у меня у знакомого сін учился в Лондоне... вернулся и стал диджеем в клубе... ему это нравится... пришлось родителям к затратам на обучениев Лондоне добавить затраты на покупку квартиры для него
Елена8 написав:micksher Интересно найдет ли ваш сын потом такую работу, чтоб деньги вложенные в его образование окупились... вряд ли...
вопрос в другом... захочет ли он их вообще окупать... у меня у знакомого сін учился в Лондоне... вернулся и стал диджеем в клубе... ему это нравится... пришлось родителям к затратам на обучениев Лондоне добавить затраты на покупку квартиры для него
Скажу больше. Миф про "качественное образование" стал такой же ярмаркой понтов, что и крутые тачки. В Швейцариях и Англиях, похоже, это явление уловили и успешно стригут тщеславных родителей, которым позарез хочется в разговоре с друзьями и родственниками походя бросить: "ой, я же своего отправил учиться в Лондон... качественное образование... язык... кокни..."
Как будто сынуля -это программируемый калькулятор, только и думающий, как бы оправдать тщеславие папаши, и стать эффективным менеджером...
Любопытно также, что этот образ мыслей характерен и как для депутатов с прокурорами, так и для ненавидящих депутатов с прокурорами "честных квалифицированных спецов" (не намекаю ни на кого конкретно). Что косвенно доказывает, что не так уж сильно они друг от друга отличаются в плане понтов.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 25 гру, 2012 17:23, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:вопрос в другом... захочет ли он их вообще окупать... у меня у знакомого сін учился в Лондоне... вернулся и стал диджеем в клубе... ему это нравится... пришлось родителям к затратам на обучениев Лондоне добавить затраты на покупку квартиры для него
Вообще-то умные и состоятельные родители покупают своим детям квартиры примерно на совершеннолетие))) Чтобы мальчик или девочка знали - этот вопрос уже решен,и им не надо сражаться за хрущевку возле караваевки))) И могли спокойно учиться))) http://smayliki.ru/smilie-781375911.html
Востаннє редагувалось Frant в Вів 25 гру, 2012 17:29, всього редагувалось 1 раз.
Скажу больше. Миф про "качественное образование" стал такой же ярмаркой понтов, что и крутые тачки. В Швейцариях и Англиях, похоже, это явление уловили и успешно стригут тщеславных родителей, которым позарез хочется в разговоре с друзьями и родственниками походя бросить: "ой, я же своего отправил учиться в Лондон... качественное образование... язык... кокни..."
Как будто сынуля -это программируемый калькулятор, только и думающий, как бы оправдать тщеславие папаши, и стать эффективным менеджером...
Любопытно также, что этот образ мыслей характерен и как для депутатов с прокурорами, так и для ненавидящих депутатов с прокурорами "честных квалифицированных спецов" (не намекаю ни на кого конкретно). Что косвенно доказывает, что не так уж сильно они друг от друга отличаются в плане понтов.
это скорее желание переложить ответственность за будущее детей на кого то....
budivelnik написав:Крім стимулів - не менше потрібні і можливості. У власника навіть однокімнатної отриманної в спадок , ці можливості кращі бо: а - не потрібно щомісяця сплачувати оренду від 3000 грн/місяць і вище б - не потрібно щомісяця на протязі 20 років відкладати середньоукраїнську заробітну плату щоб купити таку однокімнатну
А стимули - так це від виховання . Наприклад в мене занижений рівень споживання , тому стимулу заробляти ( працювати так як сьогодні) в мене не має , але з іншого боку є завищений стимул довести щось/комусь в цьому світі. Наявність 30 м2 в 1995 році=4000 доларів( збільшенна можливість в порівнянні з простим навіть дуже розумним студентом без грошей) - сильно допомогла мені досягнути сьогоднішнього стану , а міг би й в кабаку прогуляти
Я ж не пишу, що можливості нічого не значать, але життя показує, що стимули мають більше значення Стимули - це і амбіційність (внутрішні фактори) і зовнішні фактори (необхідність).
budivelnik написав:У власника навіть однокімнатної отриманної в спадок , ці можливості кращі бо:
а - не потрібно щомісяця сплачувати оренду від 3000 грн/місяць і вище б - не потрібно щомісяця на протязі 20 років відкладати середньоукраїнську заробітну плату щоб купити таку однокімнатну
а это слегка так 6000 грн в месяц и более...
это очень большая помощь, и ее нужно ценить
если ее класть на депо под 9% то через 5 лет там уже будет 56 000 баксов.