Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 111112113114115 ... 2066>
Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 16:35

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Ulmanis написав:ну честное слово, не предполагал. что придется все объяснять как маленьким.
именно к золоту- больше всего ибо золото- это деньги.

вы объясняйте как взрослым, будет меньше уточняющих вопросов. В 90е Украина осталась вообще без денег, вместо них появился купон, ходили совковые рубли, доллары, марки - почему золото не взяло на себя эту роль, вед по вашему: "золото- это деньги".
Oven

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 16:41

odessit2007 написав:Ulmanis
я уже писал, покупал 4 партиями по 250 грамм (5х50грамм)- чтобы получить скидку (скидка начиная с 6000 баксов идет) и не засветить паспорт (надо показывать при сделке более 19000 долларов)

Штирлиц нервно курит в сторонке... :wink:
я не Корейко, с собой в чемодане не таскаю.
ради полсотни штук зелени никто не будет со мной возится, пытать паяльником, везти 100 км в деревню, 3 км идти пешком, потом копать землю,..
есть куда более простые способы бабки получать, например, ограбить кассу или зал игровых автоматов.

Да ладно вам Улманис, хотите познакомлю с людьми которые с вами с удовольствием даже ради 10штук всю ночь провозятся... :wink:
и решат вопрос даже без паяльника...
или у вас налетчики зажрались совсем? :shock:
и уже людей с 1кг не трогают? :wink:
ну Европа шо сказать... даже налетчики живут лучше :(
насчет других способов несогласен... ваш вариант все таки лучше... :wink:

играю на понижение... $5000 на кону, без паяльника, разговор - пойдет откапывать слиток в огород. Продолжительность беседы, несколько минут и минут 5-10 на обдумывание.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 16:41

mike41 написав:У ибея переспрошу, каков их взгляд на монетки (ювелиркой занимаются, правда, плоховато она сюда доходит). :(

будут новости пишите... может и интересная тема...но шото припоминается мне шо шото нас спугнуло...

да долго и плоховато идет, еще и посидеть можно пока серебро дойдет... и будут волосы цвета серебра...хотя у меня и так уже натурального цвета мало осталось...поэтому стараюсь беречь остатки молодости...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 16:46

Oven написав:играю на понижение... $5000 на кону, без паяльника, разговор - пойдет откапывать слиток в огород. Продолжительность беседы, несколько минут и минут 5-10 на обдумывание.

ужас и тут демпингуют... :(
и это еще большой песец не пришел... там вообще скидки пойдут...

"Господа биндюжники! За что вы меня режете! У меня товар — армянские ковры, персидские ткани, русские меха! Кто хочет заработать? Пароход уходит на рассвете! Плачу втрое!"
(Опасные гастроли)
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 16:48

Ulmanis написав:вспомните 1970-е.
золото выросло с 35 до 840 (около того)

можно ссылку на график?
я вижу максимум в 80 году 600 долл. за тройскую унцию или $50 грамм.
"Первый экономический кризис (1975-1980). Первый экономический кризис «свободный» рынок золота пережил в конце 70-ых гг. Среднегодовая стоимость тройской унции в 1980 году составила 612 долларов США. Был поставлен своеобразный исторический максимум, который золото смогло преодолеть лишь в 2007 году. "
Oven

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 17:13

odessit2007 написав:Ulmanis
вам объяснить, что происходит при девальвации?
посмотрите википедию, если не знаете :wink:

половина банка выбежит посмотреть кто это 1 кг золота покупает и в куртке выносит :mrgreen:
уважаемый ну не нужно сказок пожалуйста...
я не слышал случаев о покупках 55 кг серебра в банке... я вам больше скажу даже случаев наличия такого количества :mrgreen: хотя тут банкиры всегда кричат что есть в наличии любое количество, но потом оказывается что это не так...
ну и просто дело вкуса, мне вот нравится свинина, а вам - может быть- курятина или вы вообще вегетарианец. :lol:

я своеобразный вегетарианец :mrgreen:
ну это не в этой теме...

хотя да это дело вкуса... я хочу некисло поднять на серебре... вы хотите не есть кашу с червяками... у нас разные мечты... если бы я голодал в 90е может так же мыслил как и вы...

одесса, расскажите технологию поднимания на серебре. вы с сотнями килограмм будете таскаться или омс какие-нибудь банковые?
Востаннє редагувалось покатакой в Сер 16 січ, 2013 17:15, всього редагувалось 1 раз.
покатакой

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 17:13

Oven написав:Среднегодовая стоимость тройской унции в 1980 году составила 612 долларов США. Был поставлен своеобразный исторический максимум, который золото смогло преодолеть лишь в 2007 году. "

среднегодовая и максимальная это две большие разницы....
Прибалт писал о максимальной...

http://fotohost.org/images/a18b6d5f-7kB.gif
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 17:17

odessit2007
значит мы сей час на подходе к историческим максимума. Похоже через год-два можно сдавать.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 17:34

Oven написав:odessit2007
значит мы сей час на подходе к историческим максимума. Похоже через год-два можно сдавать.

тут уже мы с вами можем только пофилософствовать...
по заявлениям многих людей исторический максимум уже был (1920) и теперь остается два варианта...
1. новая ракета с неожиданной даже для золотых жуков ценой
2. повтор истории начавшейся падением с 1980 года...

так что варианта только два - или вырастет или упадет :mrgreen:
у владельцев золота вера в то что вырастет...
владельцы долларов верят в то что упадет...
дело в том что владельцев долларов гораздо больше и чем это все закончится мы можем с вами только гадать... :roll:
лучший вариант быть со всеми в хороших отношениях, если вы поняли о чем я... :roll:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 17:48

odessit2007 написав:
  Oven написав:odessit2007

тут уже мы с вами можем только пофилософствовать...
по заявлениям многих людей исторический максимум уже был (1920) и теперь остается два варианта...
1. новая ракета с неожиданной даже для золотых жуков ценой
2. повтор истории начавшейся падением с 1980 года...
так что варианта только два - или вырастет или упадет :mrgreen:
у владельцев золота вера в то что вырастет...
владельцы долларов верят в то что упадет...
дело в том что владельцев долларов гораздо больше и чем это все закончится мы можем с вами только гадать... :roll:
лучший вариант быть со всеми в хороших отношениях, если вы поняли о чем я... :roll:

думаю, что понял.
Я долго думал, перед тем как в 2008 начал покупать. 4 года отлично себя чувствовал, и не потому что росло, а потому что принял правильное решение. Теперь, что-то мне не сидится, что-то руки чешутся. Оставить немного - детям подарить, а остальное слить. Но тогда вопрос, что делать? По классике прямо...
Oven

#<1 ... 111112113114115 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8271 477852