|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 05 лют, 2013 17:47
tatop написав: 1967asa написав:Да-а,банк оказался хуже чем я думал.Меня правда знакомые долго отговаривали иметь дело с этим банком ,но так сказать решил провести тест-драйв в реале одного расспиареного продукта этого недобанка а именно продукта-"Банк в кармане"Ну первое что бросается в глаза -без моего согласия начали меня фоткать на вебку в разных ракурсах -хотя я оформлял далеко не кредит.Что также сильно смутило у отделения-отсутствуют контактные телефоны для обратной связи с клиентами.То есть, по любой мелочи и в снег ив дождь надо бежать в отд-е банка.так как по так называемой "горячей линии" постоянно "морозятся"-отправляя всех в отделение.Дальше-я так понял ихний колл-центр находится в каком то подвале-постоянно ,откуда -бы не звонил-слышу ответ -"повторите вопросс по буквам Вас не слышно." И что убило на повал то что-что в договоре напрочь отсутствуют реквизиты банка а в конце в графе-працівник банку-пусто нет НИЧЕГО!!!!!!!!!-ни данных работника банка ни печати банка.Я такого еще нигде, никогда ни в одном банке не видел!!??. Пойду завтра в отделение НБУ-покажу -этот перл банковского искусства!Короче-Шок и Трепет 
Та нє, на кожній сторінці деподоговору штамп банку і підпис зам. керівника відділення чи самого керівника. А колцентр троха тормоз, це так. У відділенні питання швидше вирішують.
А уменя ничего такого нет ни штампа ни какой либо подписи???!!Теперь что-то "стремно"-размещать какие либо свои средства на таком левом счету!!
-
1967asa
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 17:52
1967asa написав: tatop написав: 1967asa написав:Да-а,банк оказался хуже чем я думал.Меня правда знакомые долго отговаривали иметь дело с этим банком ,но так сказать решил провести тест-драйв в реале одного расспиареного продукта этого недобанка а именно продукта-"Банк в кармане"Ну первое что бросается в глаза -без моего согласия начали меня фоткать на вебку в разных ракурсах -хотя я оформлял далеко не кредит.Что также сильно смутило у отделения-отсутствуют контактные телефоны для обратной связи с клиентами.То есть, по любой мелочи и в снег ив дождь надо бежать в отд-е банка.так как по так называемой "горячей линии" постоянно "морозятся"-отправляя всех в отделение.Дальше-я так понял ихний колл-центр находится в каком то подвале-постоянно ,откуда -бы не звонил-слышу ответ -"повторите вопросс по буквам Вас не слышно." И что убило на повал то что-что в договоре напрочь отсутствуют реквизиты банка а в конце в графе-працівник банку-пусто нет НИЧЕГО!!!!!!!!!-ни данных работника банка ни печати банка.Я такого еще нигде, никогда ни в одном банке не видел!!??. Пойду завтра в отделение НБУ-покажу -этот перл банковского искусства!Короче-Шок и Трепет 
Та нє, на кожній сторінці деподоговору штамп банку і підпис зам. керівника відділення чи самого керівника. А колцентр троха тормоз, це так. У відділенні питання швидше вирішують.
А уменя ничего такого нет ни штампа ни какой либо подписи???!!
Йдете у відділення і імярек від імені якого укладений договір розпишеться і поставлять печатки. Для чого Ви незавірений договір забирали? Можете попросити 2-гий екземпляр договору, там підписи і печатки вже стоять.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 18:00
[ Та нє, на кожній сторінці деподоговору штамп банку і підпис зам. керівника відділення чи самого керівника. А колцентр троха тормоз, це так. У відділенні питання швидше вирішують.[/quote] А уменя ничего такого нет ни штампа ни какой либо подписи???!![/quote] Йдете у відділення і імярек від імені якого укладений договір розпишеться і поставлять печатки. Для чого Ви незавірений договір забирали?
Можете попросити 2-гий екземпляр договору, там підписи і печатки вже стоять.[/quote] Завтра то я схожу однозначно и потребую печать и подписи-но сам такой стиль работы такая безалаберность и недбалисть в делопроизводстве-шокируют.
-
1967asa
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 18:03
1967asa написав:[ Та нє, на кожній сторінці деподоговору штамп банку і підпис зам. керівника відділення чи самого керівника. А колцентр троха тормоз, це так. У відділенні питання швидше вирішують.
А уменя ничего такого нет ни штампа ни какой либо подписи???!![/quote] Йдете у відділення і імярек від імені якого укладений договір розпишеться і поставлять печатки. Для чого Ви незавірений договір забирали? Можете попросити 2-гий екземпляр договору, там підписи і печатки вже стоять.[/quote] Завтра то я схожу однозначно и потребую печать и подписи-но сам такой стиль работы такая безалаберность и недбалисть в делопроизводстве-шокируют.[/quote] Тьху-тьху, щоб у ВАс там все нормально було. Але вина то Ваша, згодіться. Недодивились, буває.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 18:05
Считаю близким к оптимальному следующий вариант: открытие БВК и одновременно текущего счета; внесение денег на текущий и оформление через интернет-банкинг на данную сумму двух депозитов (1-й на серьезную сумму "Проценты греют" под 26,5%, 2-й депозит на минимальную сумму (1000 грн) "Максимум" под 24,5% на 400 дней.) Таким образом, мы получаем и не плохой «столб» и возможность ежемесячно пополнять процентами с 1-го депозита 2-й депозит (он с правом пополнения).
-
VASH
-
-
- Подякував: 147 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 лют, 2013 18:09
tatop написав:Але вина то Ваша, згодіться. Недодивились, буває.
Не согласен, что вина клиента. В моем конкретном случае за подписи банка даже ничего не говорили - главное распишись везде сам. И если человек пришел с определенным уровнем доверия в банк и не привык все проверять - то может просто забрать бумаги и уйти. Несмотря на то, что это обязанность банка визировать договор, операционист его оставляет на подпись только после просьбы и с видом сделанного большого одолжения.
-
vasiliy_baranovskiy
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 18:16
здравствуйте,подскажите плиз. а можно депозит "проценты греют" открыть на определенное количество дней например 275 дней? или только на месяцы?и еще вопрос --на одно лицо можно оформить два депо"проценты греют"? спасибо
Востаннє редагувалось ESTETIK в Вів 05 лют, 2013 18:28, всього редагувалось 1 раз.
-
ESTETIK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 18:17
tatop написав:Suppiluliuma, 28% максимум за 150000. Індивідуальні умови. Інфо не для преси. Може бути недостовірна.
Вы искусители все....  28% на 150 тыс по вкладу"Проценты греют"?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 18:22
Support BRS Прокомментируйте...эта инфа соответствует реалу? Suppiluliuma написав:В отделении видел отдельную информацию о том, что на вклады больше 150К положена надбавка 2%. То есть можно получить 28,5%. Правда я бы не рискнул, в случае чего могут быть проблемы с возвратом такого вклада через ФГВ.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 18:22
VASH написав:Считаю близким к оптимальному следующий вариант: открытие БВК и одновременно текущего счета; внесение денег на текущий и оформление через интернет-банкинг на данную сумму двух депозитов (1-й на серьезную сумму "Проценты греют" под 26,5%, 2-й депозит на минимальную сумму (1000 грн) "Максимум" под 24,5% на 400 дней.) Таким образом, мы получаем и не плохой «столб» и возможность ежемесячно пополнять процентами с 1-го депозита 2-й депозит (он с правом пополнения).
Вариант хорош. Сам об этом думаю. Никто не знает до какого дня можно пополнять? Минимальная сумма пополнения?
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
|