Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
fighterjet написав:Support BRS Очень проблемное у вас отделение в Симферополе. Я живу не в самом Симферополе, а время от времени там бываю. В начале года выбрал по вашему сайту устраивающий меня процентом и условиями счет (ощадный), снял в другом банке ХХ тысяч долларов, принес в отделение - облом-с. На первом этаже, где должны быть кассы - ремонт в начальной стадии, и доллары не принимают. Сказали, что гривны можно зачислить через терминалы или другие банки, а с долларами посоветовали ехать в отделение в Севастополь. Поступил проще - пристроил деньги в другом банке. Пару дней назад приехал открыть - текущий и ощадный - чтобы забросить потом существенное количество уже гривны. Открыли только "Банк в кармане" - сказали, что открывать счета они не могут. При этом на сайте отделение в Симферополе указано как имеющее возможность открытия счетов. Вы уж хоть укажите, что максимум там можно открыть "Банк в кармане", а ни счета, ни любых операций с деньгами они делать не могут. Хотелось бы узнать теперь, как все же открыть счета именно в Симферополе, потому что ехать в Севастополь - это круто. Или может после двух заморочек не рисковать подвергаться третьей?
Подтверждаю про Симферополь, ужасное отделение! Ни банкоматов, ни касс, ни терминалов. Счет мне тоже никакой не открыли, еле "Банк в кармане" оформили, при этом направляя от одного сотрудника к другому. Персонал кроме кредитов больше ни о чем не знает. А ремонт там идет еще с прошлого года и никак не продвигается. Может, ув. Support BRS, как-то "простимулируете" руководство отделения в Симферополе....
1967asa написав:Ну банк реально"стремный"-уже начал жалеть что сним связался -на Родине этого банка в Кацапии о нем весьма дурная слава и постоянный шлейф конфликтов и судебных разбирательств с клиентами.Похоже и украинская дочка идет по этому пути!!
это нормально... разбирательства есть в любом банке который много выдает потреб кредитов... этож прибыль банка!
дай бог чтоб у русского стандарта как и у мамы так и у дочки кредиты были более менне чисты... а так как мама так и дочка пока очень надежны !
serg 2012 написав:kiryn Почитал ваши посты Приват БРС Дельта Платинум все плохо.Вывод плохому танцору и я... мешают.По крайней мере у меня такое впечатление от Вас.
Так ветка форума и называется "Обслуговування в українських банках (гарне і погане)". Все познается в сравнении, каждый банк пытаешься "допилить" под свои потребности. Что хорошего, так это то, что представители банков реагируют, перезванивают и многие вопросы решаются через форум. А будешь молчать - придется терпеть или уходить. За пиар тех или иных банков мне ничего не платят, поэтому хорошим с удовольствием пользуешься, а то, что не устраивает - заявляешь, что я и делаю...
Support BRS написав:Предлагаем внести ясность. При оформлении продукта «Банк в кармане» Вы подписываете оферту и заключаете с Банком «Договор про карту», согласно которому предоставляется возможность пользоваться Интернет-банком, открывать депозиты и оформлять кредиты наличными без посещения Банка. Данный документ не предусматривает наличия печати Банка.
Мені справді цікаво було б почути детальніші роз'яснення щодо того, чи можна отримати роздрукований договір з печаткою та паперову квитанцію про внесення коштів для депозитів, що оформляються через ІБ. Ось думав спробувати, та щось почитав останні коментарі, і з'явились сумніви, сумніви... Також незрозуміло, як це може бути договір поточного чи карткового рахунку для ІБ без печатки банку???
п.8 Плата за выдачу наличных денежных средств: п.8.2. в пунктах выдачи наличных Банка и партнеров: 8.2.1. в пределах остатка на Счете
-- 1% (мин. 5грн.)
Я не зовсім зрозумів, це як? Коли в мене завершиться депо оформлене через ІБ і треба буде його зняти через касу, то треба буде заплатити за це 1%??? Дзвонив до call-центру. Там сказали, що комісії жодної немає... Я кажу: "так в тарифах вона прописана"... Відповідь: "можливо це помилка в тарифах"... Це як??? Чи не занадто відповідальний документ, щоб такі помилки допускати??? Хіба такі документи не перевіряються (і не один раз) перед публікацією??? І все-таки, є комісія, чи її немає?
Цікаво, це такий справжній смак "русского стандарта", чи в Росії воно ще крутіше?
P.S. Тарифів українською мовою, до речі, знайти не зміг...
Востаннє редагувалось NazarK в Чет 07 лют, 2013 00:14, всього редагувалось 1 раз.
NazarK написав:Support BRS Мені справді цікаво було б почути детальніші роз'яснення щодо того, чи можна отримати роздрукований договір з печаткою та паперову квитанцію про внесення коштів для депозитів, що оформляються через ІБ. Ось думав спробувати, та щось почитав останні коментарі, і з'явились сумніви, сумніви... Також незрозуміло, як це може бути договір поточного чи карткового рахунку для ІБ без печатки банку???
п.8 Плата за выдачу наличных денежных средств: п.8.2. в пунктах выдачи наличных Банка и партнеров: 8.2.1. в пределах остатка на Счете
-- 1% (мин. 5грн.)
Я не зовсім зрозумів, це як? Коли в мене завершиться депо оформлене через ІБ і треба буде його зняти через касу, то треба буде заплатити за це 1%??? Дзвонив до call-центру. Там сказали, що комісії жодної немає... Я кажу: "так в тарифах вона прописана"... Відповідь: "можливо це помилка в тарифах"... Це як??? Чи не занадто відповідальний документ, щоб такі помилки допускати??? Хіба такі документи не перевіряються (і не один раз) перед публікацією??? І все-таки, є комісія, чи її немає?
Цікаво, це такий справжній смак "русского стандарта", чи в Росії воно ще крутіше?
P.S. Тарифів українською мовою, до речі, знайти не зміг...
через ИБ выводи на другой банк ))) или делай так чтоб тело шло на текущий а не на БвК )
NazarK написав:Support BRS Дивився тарифи «Банк в кармане»: http://www.rsb.ua/f/1/bvk/overview/bvkpr1.pdf п.8 Плата за выдачу наличных денежных средств: п.8.2. в пунктах выдачи наличных Банка и партнеров: 8.2.1. в пределах остатка на Счете
-- 1% (мин. 5грн.)... І все-таки, є комісія, чи її немає?
Мне в отделении говорили, что да, выплата через кассу с комиссией 1%. Выход -- 1) Снимать тело через банкомат (так без комиссии); 2) открыть "ощадный" счёт вдобавок, и писать допсоглашение, чтобы тело сбросилось по окончании на ощадный; с ощадного в кассе снимаете без комиссии; 3) (не проверено -- говорили сегодня мимоходом в отделении, в ответ на мой шок о получении процентов через день после начисления "ближе к 17:00") -- писать заявление на блокирование карты, тогда вроде можно получить через кассу с карточного счёта без комиссии.
По БВК: "п7. Плата за пропуск оплаты Счета-выписки" 50, 200 и 350 грн. Читаем далее: "п10. Плата за предоставление Клиенту Счета-выписки - не тарифицируется". Так, а что я не должен пропустить, уплатить 0 грн? Не нашёл: "Плата за зачисление средств на карту". Сколько стоит зачисление? Кто знает, отпишитесь.
Подзаконный акт написав:в ответ на мой шок о получении процентов через день после начисления "ближе к 17:00") -- писать заявление на блокирование карты
NazarK, ну формально они наверное черепашьей манерой выплаты ежемесячных процентов инструкции НБУ не нарушают... Не помню чтобы на этот счёт было там явно прописано, сколько деньги гулять должны (есть в законе "про банки" сроки на межбанковские - макс. 3 дня - и внутрибанковские переводы - в тот же день, а если в послеоперационное время, то на следующий; тут надо посмотреть, нет ли нарушения). Насчет отсутствия нормального договора (с печатями) карточного счета (БвК) -- это непонятно, это ж не webmoney всё-таки. Так и воображаются проблемы с деньгами на карте, и плацдарм для придирок судей и ФиГВама. Для себя решил попробовать, благодаря приличной депоставке, решив что это приоритет. Но обилие казусов заставляло задуматься... Уже дважды ездил через весь город в отделение исключительно чтобы решать (только так решается; странная концепция интернет-банкинга) судьбу денег, загулявших из-за глючного открытия депозита онлайн, теперь ещё наверняка не выйдет как хотел получать ежемесячные проценты -- в итоге, похоже, экономически выгоднее было открыть в Дельте взамен под (тогдашние) 26.25%. Тестовый там открыл, пока без единых нареканий, всё как и ожидал. НБУ это одно, но когда клиенты шарахаются от сюрпризов -- это ж явно бьёт по доходам банка...