Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 486487488489490 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 23:12

fighterjet написав:Support BRS
Очень проблемное у вас отделение в Симферополе.
Я живу не в самом Симферополе, а время от времени там бываю. В начале года выбрал по вашему сайту устраивающий меня процентом и условиями счет (ощадный), снял в другом банке ХХ тысяч долларов, принес в отделение - облом-с. На первом этаже, где должны быть кассы - ремонт в начальной стадии, и доллары не принимают. Сказали, что гривны можно зачислить через терминалы или другие банки, а с долларами посоветовали ехать в отделение в Севастополь. Поступил проще - пристроил деньги в другом банке.
Пару дней назад приехал открыть - текущий и ощадный - чтобы забросить потом существенное количество уже гривны. Открыли только "Банк в кармане" - сказали, что открывать счета они не могут. При этом на сайте отделение в Симферополе указано как имеющее возможность открытия счетов. Вы уж хоть укажите, что максимум там можно открыть "Банк в кармане", а ни счета, ни любых операций с деньгами они делать не могут.
Хотелось бы узнать теперь, как все же открыть счета именно в Симферополе, потому что ехать в Севастополь - это круто. Или может после двух заморочек не рисковать подвергаться третьей?

Подтверждаю про Симферополь, ужасное отделение! Ни банкоматов, ни касс, ни терминалов.
Счет мне тоже никакой не открыли, еле "Банк в кармане" оформили, при этом направляя от одного сотрудника к другому. Персонал кроме кредитов больше ни о чем не знает. А ремонт там идет еще с прошлого года и никак не продвигается.
Может, ув. Support BRS, как-то "простимулируете" руководство отделения в Симферополе....
kiryn

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 23:16

1967asa написав:Ну банк реально"стремный"-уже начал жалеть что сним связался -на Родине этого банка в Кацапии о нем весьма дурная слава и постоянный шлейф конфликтов и судебных разбирательств :!: с клиентами.Похоже и украинская дочка идет по этому пути!!

это нормально... разбирательства есть в любом банке который много выдает потреб кредитов... этож прибыль банка!

дай бог чтоб у русского стандарта как и у мамы так и у дочки кредиты были более менне чисты...
а так как мама так и дочка пока очень надежны !
FinancGuru

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 23:20

fighterjet, kiryn
В настоящее время в Симферополе нет отделения, есть офис.
"Почувствуйте разницу!"©

Я так понимаю, при входе на ветку - предыдущие пяток-другой страниц вы не читаете. А зря. На все ваши вопросы уже даны ответы.
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 00:01

serg 2012 написав:kiryn Почитал ваши посты Приват БРС Дельта Платинум все плохо.Вывод плохому танцору и я... мешают.По крайней мере у меня такое впечатление от Вас.

Так ветка форума и называется "Обслуговування в українських банках (гарне і погане)". Все познается в сравнении, каждый банк пытаешься "допилить" под свои потребности.
Что хорошего, так это то, что представители банков реагируют, перезванивают и многие вопросы решаются через форум. А будешь молчать - придется терпеть или уходить.
За пиар тех или иных банков мне ничего не платят, поэтому хорошим с удовольствием пользуешься, а то, что не устраивает - заявляешь, что я и делаю...
kiryn

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 00:03

"русский стандарт"

Support BRS написав:Предлагаем внести ясность. При оформлении продукта «Банк в кармане» Вы подписываете оферту и заключаете с Банком «Договор про карту», согласно которому предоставляется возможность пользоваться Интернет-банком, открывать депозиты и оформлять кредиты наличными без посещения Банка. Данный документ не предусматривает наличия печати Банка.

Мені справді цікаво було б почути детальніші роз'яснення щодо того, чи можна отримати роздрукований договір з печаткою та паперову квитанцію про внесення коштів для депозитів, що оформляються через ІБ. Ось думав спробувати, та щось почитав останні коментарі, і з'явились сумніви, сумніви... Також незрозуміло, як це може бути договір поточного чи карткового рахунку для ІБ без печатки банку???

Дивився тарифи «Банк в кармане»: http://www.rsb.ua/f/1/bvk/overview/bvkpr1.pdf

п.8 Плата за выдачу наличных денежных средств:
п.8.2. в пунктах выдачи наличных Банка и партнеров:
8.2.1. в пределах остатка на Счете

-- 1% (мин. 5грн.)

Я не зовсім зрозумів, це як? Коли в мене завершиться депо оформлене через ІБ і треба буде його зняти через касу, то треба буде заплатити за це 1%??? Дзвонив до call-центру. Там сказали, що комісії жодної немає... Я кажу: "так в тарифах вона прописана"... Відповідь: "можливо це помилка в тарифах"... Це як??? Чи не занадто відповідальний документ, щоб такі помилки допускати??? Хіба такі документи не перевіряються (і не один раз) перед публікацією??? І все-таки, є комісія, чи її немає?

Цікаво, це такий справжній смак "русского стандарта", чи в Росії воно ще крутіше?

P.S. Тарифів українською мовою, до речі, знайти не зміг...
Востаннє редагувалось NazarK в Чет 07 лют, 2013 00:14, всього редагувалось 1 раз.
NazarK

Подякував: 35 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 00:07

NazarK написав:Support BRS
Мені справді цікаво було б почути детальніші роз'яснення щодо того, чи можна отримати роздрукований договір з печаткою та паперову квитанцію про внесення коштів для депозитів, що оформляються через ІБ. Ось думав спробувати, та щось почитав останні коментарі, і з'явились сумніви, сумніви... Також незрозуміло, як це може бути договір поточного чи карткового рахунку для ІБ без печатки банку???

-- 1% (мин. 5грн.)

Я не зовсім зрозумів, це як? Коли в мене завершиться депо оформлене через ІБ і треба буде його зняти через касу, то треба буде заплатити за це 1%??? Дзвонив до call-центру. Там сказали, що комісії жодної немає... Я кажу: "так в тарифах вона прописана"... Відповідь: "можливо це помилка в тарифах"... Це як??? Чи не занадто відповідальний документ, щоб такі помилки допускати??? Хіба такі документи не перевіряються (і не один раз) перед публікацією??? І все-таки, є комісія, чи її немає?

Цікаво, це такий справжній смак "русского стандарта", чи в Росії воно ще крутіше?

P.S. Тарифів українською мовою, до речі, знайти не зміг...

через ИБ выводи на другой банк ))) или делай так чтоб тело шло на текущий а не на БвК )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 00:12

NazarK написав:Support BRS

-- 1% (мин. 5грн.)...
І все-таки, є комісія, чи її немає?
Мне в отделении говорили, что да, выплата через кассу с комиссией 1%. Выход --
1) Снимать тело через банкомат (так без комиссии);
2) открыть "ощадный" счёт вдобавок, и писать допсоглашение, чтобы тело сбросилось по окончании на ощадный; с ощадного в кассе снимаете без комиссии;
3) (не проверено -- говорили сегодня мимоходом в отделении, в ответ на мой шок о получении процентов через день после начисления "ближе к 17:00") -- писать заявление на блокирование карты, тогда вроде можно получить через кассу с карточного счёта без комиссии.
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 00:19

Re: Русский Стандарт

По БВК: "п7. Плата за пропуск оплаты Счета-выписки" 50, 200 и 350 грн.
Читаем далее: "п10. Плата за предоставление Клиенту Счета-выписки - не тарифицируется". Так, а что я не должен пропустить, уплатить 0 грн?
Не нашёл: "Плата за зачисление средств на карту". Сколько стоит зачисление?
Кто знает, отпишитесь.
vovan711

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 00:25

Re: Русский Стандарт

Подзаконный акт написав:в ответ на мой шок о получении процентов через день после начисления "ближе к 17:00") -- писать заявление на блокирование карты

Ну знаєте, це справді "шок і жах". Я ось розумію, що різні бувають організації фінансові, бувають і кредитні спілки, і МММ (до речі, "русский продукт"©), ось мені тільки не зрозуміло, як можна таке "банком" називати??? І куди дивиться НБУ, коли ліцензію дає???
NazarK

Подякував: 35 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 00:42

NazarK, ну формально они наверное черепашьей манерой выплаты ежемесячных процентов инструкции НБУ не нарушают... Не помню чтобы на этот счёт было там явно прописано, сколько деньги гулять должны (есть в законе "про банки" сроки на межбанковские - макс. 3 дня - и внутрибанковские переводы - в тот же день, а если в послеоперационное время, то на следующий; тут надо посмотреть, нет ли нарушения). Насчет отсутствия нормального договора (с печатями) карточного счета (БвК) -- это непонятно, это ж не webmoney всё-таки. Так и воображаются проблемы с деньгами на карте, и плацдарм для придирок судей и ФиГВама.
Для себя решил попробовать, благодаря приличной депоставке, решив что это приоритет. Но обилие казусов заставляло задуматься... Уже дважды ездил через весь город в отделение исключительно чтобы решать (только так решается; странная концепция интернет-банкинга) судьбу денег, загулявших из-за глючного открытия депозита онлайн, теперь ещё наверняка не выйдет как хотел получать ежемесячные проценты -- в итоге, похоже, экономически выгоднее было открыть в Дельте взамен под (тогдашние) 26.25%. Тестовый там открыл, пока без единых нареканий, всё как и ожидал.
НБУ это одно, но когда клиенты шарахаются от сюрпризов -- это ж явно бьёт по доходам банка...
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

#<1 ... 486487488489490 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор