Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
1967asa написав: В моем случае хотели затихариться и промолчать-но внимательно прочитав бред изложеный в так называемой"публичной оферте " этого недобанка -сказал что мне это ненадо-по тихому убрали эти пункты. А так бы втюхали однозначно.Реально"стремная "контора.!!
Что и требовалось доказать... Меня интересует только одно...это политика "сверху"...или инициатива на местах... Это к вопросу о кадрах и прозрачности политики к клиентам...
Однозначно политика"мамы"-Достаточно посметреть на ю тюбе-какие у них способы работы с клиентами в самой Кацапии- и все становится ясно.!
Козак-характерник, на рахунок кадрів. За моїми спостереженнями вони зростають разом з банком. Як тільки починали, я вже деякий час користувався Банком в кишені і більше міг знати про цей продукт ніж вони у відділеннях. Але з часом навчились, стали компетентними і все добре.
1967asa написав: Однозначно политика"мамы"-Достаточно посметреть на ю тюбе-какие у них способы работы с клиентами в самой Кацапии- и все становится ясно.!
Видел...знаю... Поэтому и остерегаюсь банки....вообще к медвежьим банкам с подозрением отношусь.. Сбербанк Московии еще тот фрукт...Вообщем традиции совка неистребимы...
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Чет 07 лют, 2013 21:45, всього редагувалось 1 раз.
tatop написав:Козак-характерник, на рахунок кадрів. За моїми спостереженнями вони зростають разом з банком. Як тільки починали, я вже деякий час користувався Банком в кишені і більше міг знати про цей продукт ніж вони у відділеннях. Але з часом навчились, стали компетентними і все добре.
Не думаю сколько бы времени не прошло а таких как Приваты ,Стандарты-только могила исправит
tatop написав:Козак-характерник, на рахунок кадрів. За моїми спостереженнями вони зростають разом з банком. Як тільки починали, я вже деякий час користувався Банком в кишені і більше міг знати про цей продукт ніж вони у відділеннях. Але з часом навчились, стали компетентними і все добре.
Дай,Бог...чтобы приват-2 в наших степях не оселился... Я только за процветание банки...но шоб все без обману....
Не думаю сколько бы времени не прошло а таких как Приваты ,Стандарты-только могила исправит
Лично я с банков кацапского происхождения доверяю более менее ВТБ- за 3года ни одного кидалова сейчас вот себе хочу замутить банкинг от ВТБ!!??
Лично я с банков кацапского происхождения доверяю более менее ВТБ- за 3года ни одного кидалова сейчас вот себе хочу замутить банкинг от ВТБ!!??
Ни в коем случае.... ВТБ банк задним числом ввёл комиссию на пополнение депозитов в размере 12% от суммы пополнения, чем нарушил условия депозитных договоров и ГК Украины.
Козак-характерник, заява оферта є публічна http://www.rsb.ua/f/1/cards/visa-platin ... oferta.pdf. А ось в Альфі картки оформляють на основі Заяви анкети про акцепт, яка є лише для внутрішнього (в банку) використання і на руки клієнту не видається. Хто тоді розбійник з великої дороги?
[/quote] Не думаю сколько бы времени не прошло а таких как Приваты ,Стандарты-только могила исправит[/quote] Лично я с банков кацапского происхождения доверяю более менее ВТБ- за 3года ни одного кидалова сейчас вот себе хочу замутить банкинг от ВТБ!!??[/quote] Ни в коем случае.... ВТБ банк задним числом ввёл комиссию на пополнение депозитов в размере 12% от суммы пополнения, чем нарушил условия депозитных договоров и ГК Украины.[/quote] Тогда да-видать мне повезло правда у меня там было всего то открыто пару "скарбничок"-а там все без комиссий. и безо всяких оплат.
tatop написав:Козак-характерник, заява оферта є публічна http://www.rsb.ua/f/1/cards/visa-platin ... oferta.pdf. А ось в Альфі картки оформляють на основі Заяви анкети про акцепт, яка є лише для внутрішнього (в банку) використання і на руки клієнту не видається. Хто тоді розбійник з великої дороги?
Ну не знаю я когда в альфе-оформлял недавно банкинг и карту к ней ,никто вокруг меня не не бегал -не фоткал без моего согласия выдали все как полагается один договор на открытие счета ище один толи на карту толи на банкинг-все с подписями и печатями.Гдето в сейфике валяются.