|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:17
kyk написав: Poltavchanin написав:Ввел 3 раза не тот пароль на интернет банк, вход заблокировался,это понятно НО при звонке в кАллцентр выяснилось что чтобы разблокировать достум мне надо ИДТИ в отделение и мне выдадут новую карту с первым паролем (при аналогичной ситуации в ПУМБЕ все решилось звонком в кц) У дельты что все через задницу делается?
А меня как клиента такой подход устраивает. Ждем токенов.
ДА и меня б устраивал, если бы все решалось как в пумбе звонкои ответами на вопросы и доступ разблокирован за 2 минуты. А если на выходных вдруг заблокировал? пусть тогда дельта открывает свое отделение в воскресенье в 22-00 что б я пришел и мне выдали новый первый пароль.. Идиотизм полный
-
Poltavchanin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:19
Poltavchanin Красавец. Слов нет!!!
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:22
Poltavchanin написав: kyk написав: Poltavchanin написав:Ввел 3 раза не тот пароль на интернет банк, вход заблокировался,это понятно НО при звонке в кАллцентр выяснилось что чтобы разблокировать достум мне надо ИДТИ в отделение и мне выдадут новую карту с первым паролем (при аналогичной ситуации в ПУМБЕ все решилось звонком в кц) У дельты что все через задницу делается?
А меня как клиента такой подход устраивает. Ждем токенов.
ДА и меня б устраивал, если бы все решалось как в пумбе звонкои ответами на вопросы и доступ разблокирован за 2 минуты. А если на выходных вдруг заблокировал? пусть тогда дельта открывает свое отделение в воскресенье в 22-00 что б я пришел и мне выдали новый первый пароль.. Идиотизм полный
Это была реклама ПУМБА?) Процедуру мы поменяем. Однако для этого регистрация почтового адреса была важным шагом.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:24
vimex написав:Это была реклама ПУМБА?) Процедуру мы поменяем. Однако для этого регистрация почтового адреса была важным шагом.
Зарегистрировался тут только что бы высказаться по поводу очень неудобной возможности разблокировки доступа, может в других банках тоже есть возможность разблокировки звонком я ж незнаю.. я привел пример где я решил свой вопрос.
-
Poltavchanin
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:35
Poltavchanin написав: vimex написав:Это была реклама ПУМБА?) Процедуру мы поменяем. Однако для этого регистрация почтового адреса была важным шагом.
Зарегистрировался тут только что бы высказаться по поводу очень неудобной возможности разблокировки доступа, может в других банках тоже есть возможность разблокировки звонком я ж незнаю.. я привел пример где я решил свой вопрос.
ни чё менять не надо, если руки-крюки, то надо сначать с себя.
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:36
Poltavchanin написав: vimex написав:Это была реклама ПУМБА?) Процедуру мы поменяем. Однако для этого регистрация почтового адреса была важным шагом.
А мое мнение, что все правильно!!! Так как все вопросы по анкете может знать не только владелец счета, но и другой человек близкий который с легкостью разблочит доступ и воспользуется моим счетом. А потом нарикания к Банку. Кому это нужно? Банку так точно нет!!!! Тем более чем, прежде чем подписывать договор читайте что вы подписываете и что к чему! То на быструю руку оформишь, потом идешь подпригивая что пита все ок! Читай условия предоставления комплексных банковских услуг!!!!
-
katya23
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:38
Проблема разблокировки доступа у Дельты то существует! Я могу еще пяток банков назвать с нормальным ИБ, где мона разблокировать доступ по звонку.... и не знаю больше ни одного где для этого нужно личное присутствие.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:40
idiklip написав: Poltavchanin написав: vimex написав:Это была реклама ПУМБА?) Процедуру мы поменяем. Однако для этого регистрация почтового адреса была важным шагом.
ни чё менять не надо, если руки-крюки, то надо сначать с себя.
Будет у вас такая ситуация, я с вас посмеюсь, и скажу точно так-же
-
Poltavchanin
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:42
katya23 написав: Poltavchanin написав: vimex написав:Это была реклама ПУМБА?) Процедуру мы поменяем. Однако для этого регистрация почтового адреса была важным шагом.
А мое мнение, что все правильно!!! Так как все вопросы по анкете может знать не только владелец счета, но и другой человек близкий который с легкостью разблочит доступ и воспользуется моим счетом. А потом нарикания к Банку. Кому это нужно? Банку так точно нет!!!! Тем более чем, прежде чем подписывать договор читайте что вы подписываете и что к чему! То на быструю руку оформишь, потом идешь подпригивая что пита все ок! Читай условия предоставления комплексных банковских услуг!!!!
на все 100 согласна с Катей, думаю вам Poltavchanin не совсем понравится если кто то с вашего счета круглую сумму переведет, а банк потом еще виноватым сделаете!
-
Euphoria
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 20:43
clientage написав:Проблема разблокировки доступа у Дельты то существует! Я могу еще пяток банков назвать с нормальным ИБ, где мона разблокировать доступ по звонку.... и не знаю больше ни одного где для этого нужно личное присутствие.
Какая процедура? Мне эти умники из калцентра все три раза которые я звонил твердили как зазубренное, нужно идти в банк нужно идти в банк нужно идти в банк
-
Poltavchanin
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-