Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
serg 2012 написав:Национальный банк Украины назвал «ПриватБанк» самым эффективным среди банков страны по показателю чистой прибыли по итогам 2012 года... (УНИАН)
А в январе рефинанс дал, чтобы тот не захлебнулся ею...
Многие банки пользуются рефинансированием и заметьте это не есть плохо а скорее наоборот.Или Вы очередной ДЕЛЬТАПЛАНЕРИСТ и невзначай скажите вот в Дельте...
И неча ходить Вам по прочим веткам и открывать форумчанам глаза на мои финансовые предпочтения. Вы о них можете только догадываться. Но я - добрый человек, подскажу. В последнее время имею превалирующее предрасположение к "Альфе". Вы еще на ее ветке можете поведать свои измышлизмы о моем "дельтапланеризме"...
doctor_tolik написав:Может быть Вам и достаточно Электрон, а мне нет-делаю покупки как в интернете, так и за границей расплачиваюсь иногда.
Я как раз Электроном одного из банков спокойно расплачиваюсь в Интернете.Ebay,AliExpress и прочее. И ж/д билеты через Е-квыток купить с неё можно,например.
clientage Ну допустим речь не о Мастеркарде, а о Визе. Есть особенности, при покупках в интернет-магазинах большинство счетов выставляют в долл и вот тут при оплате картой Мастер идет конвертация самой системой , эт к примеру. а в Привате Виза тоже без комиссии за конвертацию. Я не агитирую за Приват, но мне по широте функционала она и банк удобнее по совокупности свойств и стоимости услуг. Просто попользуйтесь и сравните возможности.
Востаннє редагувалось doctor_tolik в П'ят 08 лют, 2013 22:57, всього редагувалось 1 раз.
doctor_tolik написав:Кто-нибудь сталкивался с тем, что ему без предупреждения снизили кредитный лимит по Кредитке Универсальной? Был 8000, только что стал 4400 грн, при всем том, что не было вообще задолженности, максимум пару сотен заходил в кредит...
я предупреждал что это будет... привату нужны деньги
так я им пользуюсь , пополняю карты, депо открываю, плачу за школу, за кучу коммуналки , отправляю деньгу на др. карты, кредитка там у меня...вообщем больше 7 коп/мес никаких комисс. не платил за последних 2 года Альфу лучше на её ветке пообсуждать
doctor_tolik написав:clientage Ну допустим речь не о Мастеркарде, а о Визе. Есть особенности, при покупках в интернет-магазинах большинство счетов выставляют в долл и вот тут при оплате картой Мастер идет конвертация самой системой , эт к примеру. а в Привате Виза тоже без комиссии за конвертацию. Я не агитирую за Приват, но мне по широте функционала она и банк удобнее по совокупности свойств и стоимости услуг. Просто попользуйтесь и сравните возможности.
Виза в Привате умирает...всех на Мастер переводят... А Вы пробовали Приватовской Визой в грн. без комисс. за конверт. оплатить ? как альтернативу для любителей Визы предлагаю глянуть комиссии в др. банке там даже есть зачисление по курсу НБУ ...и работает
Я слабо ориентиравана в банковском деле. Два года назад наша больница стала получать зарплату через Приватбанк. Дали зарплатную карту с именем-фамилией и универсальную кредитку. Мне денег в долг не надо и проблем то же. И я ее не активировала,ну там: отправте смс и так далее. Сейчас идет замена карт. Выдали зарплатную мастер-електрон, но без имени и pin-кода. Не понятно. А для получения кода нужно через банкомат или смской отправить придуманный код и 4 последние цифры номера карты. Не произойдет ли активация кредитки при таких моих действиях? если кто знает - спасибо.
Petrovich написав:С середины января двойной конвертации - нет.
Браво,Петрович...
Сначала саппорт Вашего банка годами морозился на вопросы о лишнем снятии, да морозился так жестко,что пришлось оставить виза интернет в покое и платить через другой Банк...
Петрович, если все так круто с виртуальными расчетами,как пополнить, открытый Вашим Банком мегапродукт "Виза Интернет" ? Касса давно отказывается это делать...Переводить с гривневой через П24? Вам не кажется ,что это моветон платить такую комиссию за расчеты в интрнете? Или вы знаете еще способ?