|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 лют, 2013 06:16
2XL написав:Жерминаль написав: А за зняття готівки скільке дере!!! І що за 15 грн.? Я там нічого не плачу. Та й 1,7%це напевно місячних! Краще Дельти напевно нічого немає в кредитуванні!)
Снятие 4% и 1.7% в месяц. На год раскинуть - чуть больше 2%, много?
А кто мешает перевести на ту же дельту с комиссией в 1% через кассу? Да и у дельты снятие нала 3%+15грн.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 06:16
2XL написав:Жерминаль написав: А за зняття готівки скільке дере!!! І що за 15 грн.? Я там нічого не плачу. Та й 1,7%це напевно місячних! Краще Дельти напевно нічого немає в кредитуванні!)
Снятие 4% и 1.7% в месяц. На год раскинуть - чуть больше 2%, много?
А кто мешает перевести на ту же дельту с комиссией в 1% через кассу? Да и у дельты снятие нала 3%+15грн.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 06:34
vimex написав:Мы думаем ввести плату за глупые посты в форуме, все равно счета всех ников известны ))))
До сих пор не пойму, как по сообщению на форуме вычислили мой мобильный. Я даже слегка опешила  Посмотрела - в профиле не указан  Ну, сильна агентурная сеть...  А на штафные санкции я, видимо, в числе первых  , но что поделать... этот форум - мои "финансовые университеты", вернее, "начальная школа" 
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 08:02
Oльga1 написав: Delta official написав: Счет в иностранной валюте может пополнить только владелец счета или третье лицо с помощью дополнительной карты, выпущенной на свое имя. Спасибо за интерес к продуктам Банка!
Извините, что забираю Ваше время и выгляжу занудой  , но почему чужой картой можно, а той бумагой, о которой я говорила, нельзя? Она тоже, якобы предполагает, что получатель и плательщик одно и то же лицо, т.е. владелец счета. По гривне проходит, а по доллару, получается, нет. Почему?
Уважаемая Ольgа1, пополнение карточного счета резидента и нерезидента в иностранной валюте возможно только владельцем счета и исключительно в отделениях АТ «Дельта Банк», при предоставлении паспорта.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 09:25
Delta official написав:Уважаемый optimist, с целью урегулирования вопроса, изложенного в Вашем сообщении, просим отправить Ваши данные (ИНН/№счета) на ящик Delta official.
Все заработало, спасибо.
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 09:52
Oльga1 написав: Delta official написав: Счет в иностранной валюте может пополнить только владелец счета или третье лицо с помощью дополнительной карты, выпущенной на свое имя. Спасибо за интерес к продуктам Банка!
... почему чужой картой можно, а той бумагой, о которой я говорила, нельзя? Она тоже, якобы предполагает, что получатель и плательщик одно и то же лицо, т.е. владелец счета. По гривне проходит, а по доллару, получается, нет. Почему?
Потому, что о процитированном Правиле насчет наличного пополнения валютного счета только его владельцем прямо сказано в Инструкции НБУ. Поэтому, если надо, пополняйте безналичными ... 
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 10:27
Oльga1 написав:До сих пор не пойму, как по сообщению на форуме вычислили мой мобильный. Я даже слегка опешила  Посмотрела - в профиле не указан  Ну, сильна агентурная сеть...
Первое, что пришло в голову мне, это Ваших волос цвет. Да простите мне цннизм мой.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 10:28
Сашун написав: Oльga1 написав: Delta official написав: Счет в иностранной валюте может пополнить только владелец счета или третье лицо с помощью дополнительной карты, выпущенной на свое имя. Спасибо за интерес к продуктам Банка!
... почему чужой картой можно, а той бумагой, о которой я говорила, нельзя? Она тоже, якобы предполагает, что получатель и плательщик одно и то же лицо, т.е. владелец счета. По гривне проходит, а по доллару, получается, нет. Почему?
Потому, что о процитированном Правиле насчет наличного пополнения валютного счета только его владельцем прямо сказано в Инструкции НБУ. Поэтому, если надо, пополняйте безналичными ... 
Безналичный внутри страны - только в гривне.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 10:46
согласно обнародованной Нацбанком консолидированной отчетности банковской системы за прошлый год, крупнейшие учреждения смогли нарастить портфель вкладов на 19,2%, а крупные - на 13,6%.
Как сообщается, в абсолютных показателях лидером притока розничных депозитов ожидаемо остался крупнейший ПриватБанк, который получил от своих клиентов 15,6 млрд грн. Второе место занял Дельта Банк с приростом в 5,2 млрд грн, а третье - Дочерний банк Сбербанка России - 4,6 млрд грн.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 11:11
Delta official Здравствуйте! Имею "Нову Кредитну карту №1". Хотел оформить дополнительную карту на супругу. В отделении отказали в связи с тем, что у неё нет постоянного места работы.
Действительно есть такое требование для владельца дополнительной карты или это перегибы на местах?
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
|