|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 16 лют, 2013 19:49
Я не клиент банка. Хочу сообщить, что меня ЗАДОЛБАЛИ ваши звонки по стационарному номеру 062-52-5-98-36 касательно долгов неизвестных мне людей, напр.Бодолян Елены Сергеевны. Я знать ее не знаю, и хочу чтобы впредь по этому номеру больше не звонили. Уточните у нее правильный номер.
-
soiskatelnica
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2013 00:52
Попробув сьогодні скористатись терміналом привату... ну попався він мені на очі... як то кажуть був час, натхнення... почав шаритись по менюшці і тут бачу, переказ на карточку Віза любого банку... тай думаю спробую, як це прцаює...  ввів номер своєї візи іншого банку, запхав 10 грн. (добре, що не захотілось більше), натискую продовжити... і... зробив свій вклад в цьогорічних 1,5 мільярди прибутку приватбанку!!! БРАВО!!!!! термілав видав помилку, типу немлжливо завершити операцію і пішов собі в головне меню... мені залишилось іронічно посміхнутись і заріктись більше підходити до цієї машини...
-
oye
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2013 08:56
На Красном форуме обсуждалось,что выплаты идут на бонусный счет.
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2013 09:45
oye написав:Попробув сьогодні скористатись терміналом привату... ну попався він мені на очі... як то кажуть був час, натхнення... почав шаритись по менюшці і тут бачу, переказ на карточку Віза любого банку... тай думаю спробую, як це прцаює...  ввів номер своєї візи іншого банку, запхав 10 грн. (добре, що не захотілось більше), натискую продовжити... і... зробив свій вклад в цьогорічних 1,5 мільярди прибутку приватбанку!!! БРАВО!!!!! термілав видав помилку, типу немлжливо завершити операцію і пішов собі в головне меню... мені залишилось іронічно посміхнутись і заріктись більше підходити до цієї машини...
Звоните на 0-800-500-003 и подавайте заявку на возврат средств.
-
Paviva
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2013 10:07
oye написав:Попробув сьогодні скористатись терміналом привату... ну попався він мені на очі... як то кажуть був час, натхнення...
Ох уж эти бета-тестеры-добровольщики 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2013 10:46
Petrovich написав: doctor_tolik написав:Подскажите, кто в курсе, смс-информирование не работает с 12 ночи до 8 утра у всех или только у меня ?
Вообще-то специально отключили, чтоб жалоб не было. 
Предпочитаю выключить Сам телефон в ночное время.И включать ночью при необходимости.А ночные смс о тратах очень помогали при двойном списании в ночных магазинах и на заправке.Смс-инфо о задвоенности приходило,не успел ты еще отойти от окошка кассира АЗС. Считаю отмену ночных смс еще одной ошибкой ПриватБанка,после подключения услуги Экстренные деньги всем подряд,без активации ее самим клиентом в отделении банка.
-
LEZVIE
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2013 11:06
Petrovich написав:
С учетом того, что я в банке все таки работаю, то я наверное знаю лучше вас.  [/quote] Приношу извинения сотруднику Приватбанка с ником Петрович.Он все таки действительно работает в Приватбанке.
-
LEZVIE
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2013 12:18
Petrovich написав: Solar_simfi написав:А что там с очередным покращенням от Привата? Где найти зеленого монстра, который жрет купюры 1, 2 и 5 гривен? Вне банковских отделений или я что-то не так понял?
Во внешней сети. Ну или кидать сдачу на карту, мобильник, копилки, другу, детский дом и т.д.
Мой любимый терминал,кушавший 1,2 гривни,все же перенастроили.Да так,что с интерфейса экрана-основные банковские услуги,я никуда не могу переключиться-ни в коммунальные платежи,ни в дополнительные услуги.
-
LEZVIE
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2013 12:26
IMPRINTER написав:BBC до этого заявляли, что где угодно, хоть за границей ))) ну ладно ... у меня в любом случае все расчеты до единого были в терминалах Привата ... но возмещения нет ни копейки
По информации,опять же с Красного форума,по условиям акции,начисление бонусов НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ,если оплата была совершена в торговых точках,которые подключены к Бонус+
-
LEZVIE
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2013 12:55
PrivatBank написав: absent50 написав:Первый раз оформил карту в ПБ. Вынужденно - человек должен денежку,а ходить в отделение банка,которым пользуюсь я, ему катастрофически неудобно.Ничего,буду вытаскивать из карты денежки и переносить их на карту своего замечательного банка. Конечно,я читал эту ветку и готов был морально.И к тому,что не дают договор,и к тому,что фоткают,и т.д. Итак,славный город Запорожье,Орджоникидзевское отделение(там так написано на двери) на проспекте Ленина, 169 Очереди к ближайшей девушке(зовут её,если верить бумажке, Голобородько Оксана Анатольевна) не было. Задала мне она кучу вопросов, сфоткала с картой(хрен бы с ним, всё равно им закон не писан)) и пояснила,что у них действует акция и мне дают ещё и "карту другу".Я дважды объяснил,что мне не нужна эта карта."Вы можете её выбросить за углом" -сказала Оксана.На мои возражения она отрезала "я обязана вам выдатькарту".Окей,говорю,покажите номер приказа,по которому вы обязаны.Тоном,как будто меня отчитывает учитель в школе("Я не буду вам искать номер приказа")мне было в этом отказано.). По поводу кредтного лимита -я попросил сделать его нулевым.Тут же звонок из Днепропетровска мне на мобильник -"хотите,сделаем вам кредитный лимит 300 гривен?".Я отказался. Оксана показала,как юзать чёртов Приват24, но не смогла ответить на простой вопрос "сколько будет стоить перевод денег через интернет-банкинг на карту банка по Украине?" и обратилась в чат(внутренний какой-то или обычный,приватовский -не в курсе.Впрочем,о вопросе она быстро забыла.Ответ на него я нашёл уже дома,сидя в кресле -и то,только обратившись,опять же,в чат -не нашёл я на сайте банка точной цифры. Тарифы драконовские -но я к этому морально готов.Оказывается,мне дешевле вытаскивать бабло из банкомата и в отделении другогобанка класть их на карту того банка, без комиссии, чем просто провести платёж через Приватовский ИБ.Ненамного -но дешевле. Попробовал дома П24 - схема с постоянным вводом пароля из СМС -лишний геморрой, на мой взгляд.Ну да фиг с ним.
Уважаемый absent50, при совершении операций с помощью системы Приват24 необходимо учитывать комиссию карты. Ознакомиться с тарифами разных типов карт Вы можете в системе Приват24 меню Еще / Инфо / Тарифы. По вопросу обслуживания, для проверки предоставленной информации, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваш контактный номер телефона, для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк.
1.Закажите себе виртуальную карту,и выводите с нее средства за 3(три)гривни в любой банк Украины. 2.Жалобу на Оксану можно было оставить на горячей линии ПриватБанка. В другой раз она ничего лишнего Вам подключать/навязывать уже бы точно не стала.3. Пароль из смс лично для меня- дополнительная защита,а там уж кому что, и как нравится.
-
LEZVIE
-
-
-
-
Профіль
-
-
|