Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12471248124912501251 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2013 19:49

Исключить телефонный номер

Я не клиент банка. Хочу сообщить, что меня ЗАДОЛБАЛИ ваши звонки по стационарному номеру 062-52-5-98-36 касательно долгов неизвестных мне людей, напр.Бодолян Елены Сергеевны. Я знать ее не знаю, и хочу чтобы впредь по этому номеру больше не звонили. Уточните у нее правильный номер.
soiskatelnica

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 00:52

Попробув сьогодні скористатись терміналом привату... ну попався він мені на очі... як то кажуть був час, натхнення...
почав шаритись по менюшці і тут бачу, переказ на карточку Віза любого банку... тай думаю спробую, як це прцаює... :)
ввів номер своєї візи іншого банку, запхав 10 грн. (добре, що не захотілось більше), натискую продовжити... і... зробив свій вклад в цьогорічних 1,5 мільярди прибутку приватбанку!!! БРАВО!!!!!
термілав видав помилку, типу немлжливо завершити операцію і пішов собі в головне меню...
мені залишилось іронічно посміхнутись і заріктись більше підходити до цієї машини...
oye

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 08:56

dym написав:
  BBC написав:Уже кому то, кроме Alex777, выплатили бонусы по Новогодней акции с PayPass?

Видимо это была акция для агентов (аля тетрапак), так что ждать еще долго :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

На Красном форуме обсуждалось,что выплаты идут на бонусный счет.
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 09:45

oye написав:Попробув сьогодні скористатись терміналом привату... ну попався він мені на очі... як то кажуть був час, натхнення...
почав шаритись по менюшці і тут бачу, переказ на карточку Віза любого банку... тай думаю спробую, як це прцаює... :)
ввів номер своєї візи іншого банку, запхав 10 грн. (добре, що не захотілось більше), натискую продовжити... і... зробив свій вклад в цьогорічних 1,5 мільярди прибутку приватбанку!!! БРАВО!!!!!
термілав видав помилку, типу немлжливо завершити операцію і пішов собі в головне меню...
мені залишилось іронічно посміхнутись і заріктись більше підходити до цієї машини...

Звоните на 0-800-500-003 и подавайте заявку на возврат средств.
Paviva

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 10:07

oye написав:Попробув сьогодні скористатись терміналом привату... ну попався він мені на очі... як то кажуть був час, натхнення...

Ох уж эти бета-тестеры-добровольщики :D
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 10:46

Petrovich написав:
  doctor_tolik написав:Подскажите, кто в курсе, смс-информирование не работает с 12 ночи до 8 утра у всех или только у меня ?

Вообще-то специально отключили, чтоб жалоб не было. :)

Предпочитаю выключить Сам телефон в ночное время.И включать ночью при необходимости.А ночные смс о тратах очень помогали при двойном списании в ночных магазинах и на заправке.Смс-инфо о задвоенности приходило,не успел ты еще отойти от окошка кассира АЗС. Считаю отмену ночных смс еще одной ошибкой ПриватБанка,после подключения услуги Экстренные деньги всем подряд,без активации ее самим клиентом в отделении банка.
LEZVIE

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 11:06

Petrovich написав:

С учетом того, что я в банке все таки работаю, то я наверное знаю лучше вас. :)
[/quote]
Приношу извинения сотруднику Приватбанка с ником Петрович.Он все таки действительно работает в Приватбанке.
LEZVIE

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 12:18

Petrovich написав:
  Solar_simfi написав:А что там с очередным покращенням от Привата? Где найти зеленого монстра, который жрет купюры 1, 2 и 5 гривен? Вне банковских отделений или я что-то не так понял?

Во внешней сети. Ну или кидать сдачу на карту, мобильник, копилки, другу, детский дом и т.д.

Мой любимый терминал,кушавший 1,2 гривни,все же перенастроили.Да так,что с интерфейса экрана-основные банковские услуги,я никуда не могу переключиться-ни в коммунальные платежи,ни в дополнительные услуги.
LEZVIE

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 12:26

IMPRINTER написав:BBC

до этого заявляли, что где угодно, хоть за границей ))) ну ладно ... у меня в любом случае все расчеты до единого были в терминалах Привата ... но возмещения нет ни копейки

По информации,опять же с Красного форума,по условиям акции,начисление бонусов НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ,если оплата была совершена в торговых точках,которые подключены к Бонус+
LEZVIE

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 12:55

PrivatBank написав:
  absent50 написав:Первый раз оформил карту в ПБ.
Вынужденно - человек должен денежку,а ходить в отделение банка,которым пользуюсь я, ему катастрофически неудобно.Ничего,буду вытаскивать из карты денежки и переносить их на карту своего замечательного банка.
Конечно,я читал эту ветку и готов был морально.И к тому,что не дают договор,и к тому,что фоткают,и т.д.
Итак,славный город Запорожье,Орджоникидзевское отделение(там так написано на двери) на проспекте Ленина, 169
Очереди к ближайшей девушке(зовут её,если верить бумажке, Голобородько Оксана Анатольевна) не было.
Задала мне она кучу вопросов, сфоткала с картой(хрен бы с ним, всё равно им закон не писан)) и пояснила,что у них действует акция и мне дают ещё и "карту другу".Я дважды объяснил,что мне не нужна эта карта."Вы можете её выбросить за углом" -сказала Оксана.На мои возражения она отрезала "я обязана вам выдатькарту".Окей,говорю,покажите номер приказа,по которому вы обязаны.Тоном,как будто меня отчитывает учитель в школе("Я не буду вам искать номер приказа")мне было в этом отказано.).
По поводу кредтного лимита -я попросил сделать его нулевым.Тут же звонок из Днепропетровска мне на мобильник -"хотите,сделаем вам кредитный лимит 300 гривен?".Я отказался.
Оксана показала,как юзать чёртов Приват24, но не смогла ответить на простой вопрос "сколько будет стоить перевод денег через интернет-банкинг на карту банка по Украине?" и обратилась в чат(внутренний какой-то или обычный,приватовский -не в курсе.Впрочем,о вопросе она быстро забыла.Ответ на него я нашёл уже дома,сидя в кресле -и то,только обратившись,опять же,в чат -не нашёл я на сайте банка точной цифры.
Тарифы драконовские -но я к этому морально готов.Оказывается,мне дешевле вытаскивать бабло из банкомата и в отделении другогобанка класть их на карту того банка, без комиссии, чем просто провести платёж через Приватовский ИБ.Ненамного -но дешевле.

Попробовал дома П24 - схема с постоянным вводом пароля из СМС -лишний геморрой, на мой взгляд.Ну да фиг с ним.

Уважаемый absent50, при совершении операций с помощью системы Приват24 необходимо учитывать комиссию карты.
Ознакомиться с тарифами разных типов карт Вы можете в
системе Приват24 меню Еще / Инфо / Тарифы.
По вопросу обслуживания, для проверки предоставленной информации, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваш контактный номер телефона, для обратной связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк.

1.Закажите себе виртуальную карту,и выводите с нее средства за 3(три)гривни в любой банк Украины. 2.Жалобу на Оксану можно было оставить на горячей линии ПриватБанка. В другой раз она ничего лишнего Вам подключать/навязывать уже бы точно не стала.3. Пароль из смс лично для меня- дополнительная защита,а там уж кому что, и как нравится.
LEZVIE

Профіль

#<1 ... 12471248124912501251 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор