Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 565566567568569 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 02:25

IMPRINTER написав:AlexJ
ну что узнал инсайд по завтрашним ставкам? )

Не, молчат.
В ИБ в "Размещении депозитов - выбор депозитной программы" - вообще пусто, ни буковки, ни циферки.
Мож, они, конечно, прикручивают. Но я спать хочу (обидевшись, уходит, бурча под нос) Понесу в другой.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 02:40

AlexJ написав:
  IMPRINTER написав:AlexJ
ну что узнал инсайд по завтрашним ставкам? )

Не, молчат.
В ИБ в "Размещении депозитов - выбор депозитной программы" - вообще пусто, ни буковки, ни циферки.
Мож, они, конечно, прикручивают. Но я спать хочу (обидевшись, уходит, бурча под нос) Понесу в другой.

не морочь голову - открывай «Найкращий Поштовий»

http://deltabank.com.ua/press/news/2013/1084/

Увага! Дельта Банк розпочинає прийом вкладів через відділення Укрпошти!

З 18 березня 2013 року АТ «Дельта Банк» запроваджує нову послугу для фізичних осіб із розміщення строкових вкладів через відділення УДППЗ «Укрпошта» та розпочинає продаж нового депозитного продукту «Найкращий Поштовий» у національній валюті.
Якщо Ви бажаєте отримувати додатковий дохід та відчути переваги розміщення строкових вкладів у Дельта Банку, але у Вашому населеному пункті відсутнє відділення нашого банку, — скористайтесь можливістю розмістити депозит через відділення поштового зв’язку Укрпошти, які розташовані по всій території України.
Переваги вкладу «Найкращий Поштовий»:
— 21,5% річних у грн.
— щомісячна виплата процентів
— мінімальна сума вкладу — від 1000 грн.
— строк розміщення коштів — 370 днів

Детально ознайомитись з умовами вкладу «Найкращий Поштовий» можна: http://http://deltabank.com.ua/personal ... poshtovij/

з.ы. предлагаю для маркетингового отдела АО "Дельта Банк" оассмотреть вариант создания вклада «Найкращий Залізничний», «Найкращий Автодорівський», «Найкращий полікліничний», «Найкращий можновладський для своїх», «Найкращий багаторічний кіпрський» )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 20 бер, 2013 03:04, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 02:45

сразу прошу прощения за вопрос, который возможно обсуждался, но в поиске не особо нашел ответ.
сейчас кредитка выбрана практически под ноль. так вот если я переведу сейчас со своей карты зг с чипом на кредитку (так сказать погашу задолженость за февраль месяц), то когда я смогу снова ей нормально пользоваться, чтоб не выпасть из грейса, не попасть под какие-нибудь проценты/овердрафты или что-то подобное? другими словами, нужно ли ждать какое-то время (какое?) пока проведется платеж по всем регламентам зачисления с зг на кредитную карту, или карту можно юзать сразу же, как только увеличится доступный лимит (т.е. сразу после перевода), и не будет никаких минусов и процентов?
сорри, если вопрос глупый и спасибо за ответ.
topegoist

Подякував: 60 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 03:00

topegoist написав:сразу прошу прощения за вопрос, который возможно обсуждался, но в поиске не особо нашел ответ.
сейчас кредитка выбрана практически под ноль. так вот если я переведу сейчас со своей карты зг с чипом на кредитку (так сказать погашу задолженость за февраль месяц), то когда я смогу снова ей нормально пользоваться, чтоб не выпасть из грейса, не попасть под какие-нибудь проценты/овердрафты или что-то подобное? другими словами, нужно ли ждать какое-то время (какое?) пока проведется платеж по всем регламентам зачисления с зг на кредитную карту, или карту можно юзать сразу же, как только увеличится доступный лимит (т.е. сразу после перевода), и не будет никаких минусов и процентов?

Уважаемый topegoist,
если Вы будете перечислять средства через систему "Интернет-Банк Дельта" в операционное время (9:00-17:00), оплата будет зачислена на Вашу кредитную карту на следующий рабочий день, если Вы будете переводить средства в послеоперационное время, деньги будут зачислены на второй рабочий день, согласно регламенту проведения операций в системе "Интернет-Банк Дельта". Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 03:03

Delta official написав:
  topegoist написав:сразу прошу прощения за вопрос, который возможно обсуждался, но в поиске не особо нашел ответ.

Уважаемый topegoist,
если Вы будете перечислять средства через систему "Интернет-Банк Дельта" в операционное время (9:00-17:00), оплата будет зачислена на Вашу кредитную карту на следующий рабочий день, если Вы будете переводить средства в послеоперационное время, деньги будут зачислены на второй рабочий день, согласно регламенту проведения операций в системе "Интернет-Банк Дельта". Спасибо за вопрос!

то есть пока они не будут зачислены на второй рабочий день (несмотря на то, что они светятся как доступный остаток) пользоваться я имим не смогу/лучше не надо?
topegoist

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 03:05

topegoist
сразу же после перевода ))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 03:07

IMPRINTER написав:topegoist
сразу же после перевода ))))

вот спасибо Вам большое за ответ - четко, ясно и понятно!))) без вводных слов. Ваш авторитет в моих глазах растет все больше)))
topegoist

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 03:11

topegoist
кредитная карта - это возобновляемая кредитная линия ... как только вы пополнили - эти средства в вашем распоряжении ... а обязательства на грейс-период - вы должны зачислить на счет до 25 числа то, что потратили в прошлом месяце ... вы зачислили - выполнили это условие ... через секунду можете начинать ими пользоваться снова ... а когда Дельта эту проводку проведет - это неважно - главное чтоб до 25 числа ... но если они уже вам видны как доступные можно сразу пользоваться )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 07:18

BBC написав:
  Козак-характерник написав:
  -VICTOR- написав: :D ..ага..ваша зарплата то ж не ваши деньги, то ж вам работодатель начислил...

Зарплата за труд...а тут халява... 8) Жирно будет и 9.90 избежать и 5.00 за смс и еще кэш 100% заграбастать... :lol: Вывод такой:не жидись и кэшбеком поделись... :P

Про 9,9 или 14,9 это плата за обслуживание счета с ней можно смирится. Но 5 грн за абсолютно бесполезный дополнительный сервис смс-инфо уж лишнее, лучше бы уже сделали плату 14,9 и 19,9 соответственно, но предоставили возможность отключать смс-инфо :twisted:

Ну Вас в одно место. У меня смс-инфо отключаемо, а плата выше 9.90 это уже обдираловка при таком кред. %
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 бер, 2013 10:26

dedmvi написав:Уважаемый Delta Official, прошу Вас посодействовать в решении вопроса по подключению смс-информирования по Ощадной карте №1 в USD. Копию заявления отправил на ваши официальные почтовые ящики. Спасибо

Уважаемый dedmvi,
Ваш запрос на подключение смс-сервиса обработан. Спасибо за обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 565566567568569 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор