Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:AlexJ ну что узнал инсайд по завтрашним ставкам? )
Не, молчат. В ИБ в "Размещении депозитов - выбор депозитной программы" - вообще пусто, ни буковки, ни циферки. Мож, они, конечно, прикручивают. Но я спать хочу (обидевшись, уходит, бурча под нос) Понесу в другой.
IMPRINTER написав:AlexJ ну что узнал инсайд по завтрашним ставкам? )
Не, молчат. В ИБ в "Размещении депозитов - выбор депозитной программы" - вообще пусто, ни буковки, ни циферки. Мож, они, конечно, прикручивают. Но я спать хочу (обидевшись, уходит, бурча под нос) Понесу в другой.
Увага! Дельта Банк розпочинає прийом вкладів через відділення Укрпошти!
З 18 березня 2013 року АТ «Дельта Банк» запроваджує нову послугу для фізичних осіб із розміщення строкових вкладів через відділення УДППЗ «Укрпошта» та розпочинає продаж нового депозитного продукту «Найкращий Поштовий» у національній валюті. Якщо Ви бажаєте отримувати додатковий дохід та відчути переваги розміщення строкових вкладів у Дельта Банку, але у Вашому населеному пункті відсутнє відділення нашого банку, — скористайтесь можливістю розмістити депозит через відділення поштового зв’язку Укрпошти, які розташовані по всій території України. Переваги вкладу «Найкращий Поштовий»: — 21,5% річних у грн. — щомісячна виплата процентів — мінімальна сума вкладу — від 1000 грн. — строк розміщення коштів — 370 днів
з.ы. предлагаю для маркетингового отдела АО "Дельта Банк" оассмотреть вариант создания вклада «Найкращий Залізничний», «Найкращий Автодорівський», «Найкращий полікліничний», «Найкращий можновладський для своїх», «Найкращий багаторічний кіпрський» )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 20 бер, 2013 03:04, всього редагувалось 1 раз.
сразу прошу прощения за вопрос, который возможно обсуждался, но в поиске не особо нашел ответ. сейчас кредитка выбрана практически под ноль. так вот если я переведу сейчас со своей карты зг с чипом на кредитку (так сказать погашу задолженость за февраль месяц), то когда я смогу снова ей нормально пользоваться, чтоб не выпасть из грейса, не попасть под какие-нибудь проценты/овердрафты или что-то подобное? другими словами, нужно ли ждать какое-то время (какое?) пока проведется платеж по всем регламентам зачисления с зг на кредитную карту, или карту можно юзать сразу же, как только увеличится доступный лимит (т.е. сразу после перевода), и не будет никаких минусов и процентов? сорри, если вопрос глупый и спасибо за ответ.
topegoist написав:сразу прошу прощения за вопрос, который возможно обсуждался, но в поиске не особо нашел ответ. сейчас кредитка выбрана практически под ноль. так вот если я переведу сейчас со своей карты зг с чипом на кредитку (так сказать погашу задолженость за февраль месяц), то когда я смогу снова ей нормально пользоваться, чтоб не выпасть из грейса, не попасть под какие-нибудь проценты/овердрафты или что-то подобное? другими словами, нужно ли ждать какое-то время (какое?) пока проведется платеж по всем регламентам зачисления с зг на кредитную карту, или карту можно юзать сразу же, как только увеличится доступный лимит (т.е. сразу после перевода), и не будет никаких минусов и процентов? сорри, если вопрос глупый и спасибо за ответ.
Уважаемый topegoist, если Вы будете перечислять средства через систему "Интернет-Банк Дельта" в операционное время (9:00-17:00), оплата будет зачислена на Вашу кредитную карту на следующий рабочий день, если Вы будете переводить средства в послеоперационное время, деньги будут зачислены на второй рабочий день, согласно регламенту проведения операций в системе "Интернет-Банк Дельта". Спасибо за вопрос!
topegoist написав:сразу прошу прощения за вопрос, который возможно обсуждался, но в поиске не особо нашел ответ. сейчас кредитка выбрана практически под ноль. так вот если я переведу сейчас со своей карты зг с чипом на кредитку (так сказать погашу задолженость за февраль месяц), то когда я смогу снова ей нормально пользоваться, чтоб не выпасть из грейса, не попасть под какие-нибудь проценты/овердрафты или что-то подобное? другими словами, нужно ли ждать какое-то время (какое?) пока проведется платеж по всем регламентам зачисления с зг на кредитную карту, или карту можно юзать сразу же, как только увеличится доступный лимит (т.е. сразу после перевода), и не будет никаких минусов и процентов? сорри, если вопрос глупый и спасибо за ответ.
Уважаемый topegoist, если Вы будете перечислять средства через систему "Интернет-Банк Дельта" в операционное время (9:00-17:00), оплата будет зачислена на Вашу кредитную карту на следующий рабочий день, если Вы будете переводить средства в послеоперационное время, деньги будут зачислены на второй рабочий день, согласно регламенту проведения операций в системе "Интернет-Банк Дельта". Спасибо за вопрос!
то есть пока они не будут зачислены на второй рабочий день (несмотря на то, что они светятся как доступный остаток) пользоваться я имим не смогу/лучше не надо?
topegoist кредитная карта - это возобновляемая кредитная линия ... как только вы пополнили - эти средства в вашем распоряжении ... а обязательства на грейс-период - вы должны зачислить на счет до 25 числа то, что потратили в прошлом месяце ... вы зачислили - выполнили это условие ... через секунду можете начинать ими пользоваться снова ... а когда Дельта эту проводку проведет - это неважно - главное чтоб до 25 числа ... но если они уже вам видны как доступные можно сразу пользоваться )))
-VICTOR- написав: ..ага..ваша зарплата то ж не ваши деньги, то ж вам работодатель начислил...
Зарплата за труд...а тут халява... Жирно будет и 9.90 избежать и 5.00 за смс и еще кэш 100% заграбастать... Вывод такой:не жидись и кэшбеком поделись...
Про 9,9 или 14,9 это плата за обслуживание счета с ней можно смирится. Но 5 грн за абсолютно бесполезный дополнительный сервис смс-инфо уж лишнее, лучше бы уже сделали плату 14,9 и 19,9 соответственно, но предоставили возможность отключать смс-инфо
Ну Вас в одно место. У меня смс-инфо отключаемо, а плата выше 9.90 это уже обдираловка при таком кред. %
dedmvi написав:Уважаемый Delta Official, прошу Вас посодействовать в решении вопроса по подключению смс-информирования по Ощадной карте №1 в USD. Копию заявления отправил на ваши официальные почтовые ящики. Спасибо
Уважаемый dedmvi, Ваш запрос на подключение смс-сервиса обработан. Спасибо за обращение.