Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 816817818819820 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 09:46

ТЧК написав:
  Oven написав:во первых я ничего не "воспеваю". Во вторых это "убожество" ни чем не хуже убожества в ЖК Голосеевский.

Я знаю этот дом, бываю там в гостях.
Плюсы:
- Параметры квартир там хорошие, и состояние и потолок и планировка, и толщина стен.
- Метро "Демеевская" в 3-х минутах ходьбы.
Минусы:
- Те окна, которые выходят на проспект 40-летия - жильцы не открывают вообще, пользуются кондиционерами - потому как проспект в этом месте - это ТРАССА (8 полос) плюс демеевская развязка, шум и пыль круглосуточно.
- Со стороны двора (уютного и зеленого, но крошечного) идет активная стройка 20-этажных свечек, которые заслоняют собой весь горизонт для этой 5-этажки, а в будущем займут всю площадь дворика под парковку.
Вывод: в этом доме можно приобретать недвигу, но только под бизнес. Для ЖИЗНИ он уже не пригоден.

местоположение это минус, но сам дом тут не приделах. Согласен, что место для жизни отвратительное, но как быть с теми 20-этажными свечками? Если люди живут в этом доме с советских времен, я это могу понять, но какой дурак купит там квартиру на 20 этаже, по цене 1500-2000 за метр?
Oven

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 09:57

kievlyanka написав: Однако юристы предупреждают: чем больше уценка, тем выше риски, что бывший хозяин в конечном итоге отсудит свое имущество назад.[/b]

какие-то тупые юристы и журналисты. вообще-то, чем больше дисконт - тем ниже риск.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 09:57

Oven написав:
  ТЧК написав:
  Oven написав:во первых я ничего не "воспеваю". Во вторых это "убожество" ни чем не хуже убожества в ЖК Голосеевский.

Я знаю этот дом, бываю там в гостях.
Плюсы:
- Параметры квартир там хорошие, и состояние и потолок и планировка, и толщина стен.
- Метро "Демеевская" в 3-х минутах ходьбы.
Минусы:
- Те окна, которые выходят на проспект 40-летия - жильцы не открывают вообще, пользуются кондиционерами - потому как проспект в этом месте - это ТРАССА (8 полос) плюс демеевская развязка, шум и пыль круглосуточно.
- Со стороны двора (уютного и зеленого, но крошечного) идет активная стройка 20-этажных свечек, которые заслоняют собой весь горизонт для этой 5-этажки, а в будущем займут всю площадь дворика под парковку.
Вывод: в этом доме можно приобретать недвигу, но только под бизнес. Для ЖИЗНИ он уже не пригоден.

местоположение это минус, но сам дом тут не приделах. Согласен, что место для жизни отвратительное, но как быть с теми 20-этажными свечками? Если люди живут в этом доме с советских времен, я это могу понять, но какой дурак купит там квартиру на 20 этаже, по цене 1500-2000 за метр?

в новостройках, сложно определить оптимальный этаж 1-й этаж всегда плохо - так как 0 этаж это или магазины или аптеки, и если квартира еще над подъездом будут слышны все жители дома как их заход домой так и выход :mrgreen:
2-4 этажи тоже очень низкие, если еще рядом дом стоит по только на газон и можно будет смотреть, так что оптимально не выше 5-6 этажа не низко и не высоко, но шумно, не знаю как можно жить в таком муравейнике :shock:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 10:03

roman tr. написав:
  kievlyanka написав: Однако юристы предупреждают: чем больше уценка, тем выше риски, что бывший хозяин в конечном итоге отсудит свое имущество назад.[/b]

какие-то тупые юристы и журналисты. вообще-то, чем больше дисконт - тем ниже риск.

:mrgreen: Роман, пора уже свою лавочку открывать :lol: будете самый умный юрист
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 10:34

kievlyanka написав:
  roman tr. написав:

:mrgreen: Роман, пора уже свою лавочку открывать :lol: будете самый умный юрист

я веду индивидуальную практику и без открытия всяких там "лавочек". мне достаточно простого сарафанного радио и отзывов довольных клиентов, чтобы не сидеть без дела :P
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Вів 02 кві, 2013 10:35, всього редагувалось 1 раз.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 10:35

В трех крупнейших городах Китая, в том числе в Пекине и Шанхае, вводят жесткие меры для охлаждения рынка недвижимости в рамках политики, проводимой государством. Нововведения объясняют острой необходимостью усмирения быстро растущих цен на жилье.

Последние 10 лет рост рынка недвижимости в Китае был колоссальным, подчас – в несколько раз за год. Но уже в 2011 году продажи жилья росли минимальными. Таким образом, внутреннего спроса (активно стимулированного) хватило меньше, чем на 3 года. Жители страны купили все, что могли, и даже больше, чем могли себе позволить, а интерес зарубежных инвесторов к недвижимости Китая так и не вернулся. В общем, источников поддержания “пузыря” больше нет, и, соответственно, прогнозы неутешительные.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/04/02/299560
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8230 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 11:22

Faceless написав:
В трех крупнейших городах Китая, в том числе в Пекине и Шанхае, вводят жесткие меры для охлаждения рынка недвижимости в рамках политики, проводимой государством. Нововведения объясняют острой необходимостью усмирения быстро растущих цен на жилье.

Последние 10 лет рост рынка недвижимости в Китае был колоссальным, подчас – в несколько раз за год. Но уже в 2011 году продажи жилья росли минимальными. Таким образом, внутреннего спроса (активно стимулированного) хватило меньше, чем на 3 года. Жители страны купили все, что могли, и даже больше, чем могли себе позволить, а интерес зарубежных инвесторов к недвижимости Китая так и не вернулся. В общем, источников поддержания “пузыря” больше нет, и, соответственно, прогнозы неутешительные.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/04/02/299560

Прикол. В Китае борятся с пузырём а нас АНЯ-Попов-Кучук думают как побольше денег отстегнуть из бюджета чтобы пузыренадуватели и дальше держали такие неадекватные цены как сейчас.

Не иначе как всё это гоп-компания чинуш тоже кормится со стола "шаромыг" дующих цены.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 11:24

Прошёл первый квартал 2013.

Пузыренадувательские "эксперты" всех мастей продолжают трещать наперебой о возрождении отрасли стоительства жилья в Киеве.

И уже не безликий "балакучий спецназ" отдела продаж застройщиков на форумах, а конкретные представители топ-менеджмента в заказных статьях (как например вице-президент Киевгорстрой А. Бондарев )намекают о выходе на рынок в больших количествах перекупщиков и покупателей вкладывающихся в "воздух" первички КРЖН.

Только вот наблюдения за сданными в эксплуатацию объектами многоэтажных новостроек в первом квартале 2013 показывает и количество кв. метров жилья введеных в эксплуатацию в этих объектах, показывает их сдалось в эксплуатацию меньше чем за первый квартал 2012. И РЕАЛЬНОЕ количество проданных в них квартир далеко от того количества о котором заливают всевозможные СВистуны типа СВ Девелопмент

Хотя ещё есть время чтобы в статистику добавились несколько объектов сданных в конце марта, но вот смогут ли они сократить большой пока разрыв между показателями 1 квартала 2012 и 1 квартала 2013 вопрос

Конечно от "напёрсточников" из КМДА Попова и Кучука можно ожидать всяких подвохов, приписок и вранья (как например когда Кучук в прошлом года передёрнул не краснея что шаромыги из из КП Житлоинвестбуд-УКБ и КП Спецжитлофонд сдали в эксплуатацию 16 объектов) или "наковыряют" цифр до нужного общего уровня от частных застройщиков, но широко рекламированого выхода отрасли строительства жилья в Киеве из кризиза как не наблюдалось так и не наблюдается.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 11:28

Oven написав:
  zahar_ написав:
  Oven написав:есть прямая ссылка?

http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=6481685

спасибо, интересно было узнать на сколько массово продают сталинки.

Стараюсь отслеживать цены продаж 3к сталинок на Лукьяновке сажем так с хорошим ремонтом.

Честно сказать результатов практически нет.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2013 11:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

roman tr. написав:я веду индивидуальную практику и без открытия всяких там "лавочек". мне достаточно простого сарафанного радио и отзывов довольных клиентов, чтобы не сидеть без дела
на лицо уклонение от уплаты налогов и сборов :mrgreen:
а еще все говорят, что честно у нас можно заработать
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 816817818819820 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему