astor написав::cry: Сегодня закончился депозит.Утром перезвонили, напомнили.После обеда вернуть депо в евро не смогли, т.к. в Центральном отделении г Львова не нашлось всей необходимой суммы и собрать её по другим отделениям не смогли. Вот такая печаль. Причём ,будет ли в кассе необходимая сумма завтра не известно, ибо было сказано -когда соберём НЕ ЗНАЕМ. Зато, спросили про работу и зачем мне деньги.
Ганьба, репутації мінус. Нехай з Москви євро везуть.
astor написав::cry: Сегодня закончился депозит.Утром перезвонили, напомнили.После обеда вернуть депо в евро не смогли, т.к. в Центральном отделении г Львова не нашлось всей необходимой суммы и собрать её по другим отделениям не смогли. Вот такая печаль. Причём ,будет ли в кассе необходимая сумма завтра не известно, ибо было сказано -когда соберём НЕ ЗНАЕМ. Зато, спросили про работу и зачем мне деньги.
К сожалению нерадивые сотрудники работают в любом банке, вы жалобу на этого начальника отделения накатайте, и вам сразу перезвонят,с сотней извинений.....сбер банк хороший,а вот от человеческой халатности застраховаться невозможно жалобу сюда пишите http://sberbank.ua/obratnaja-svjaz/ для лучшего эффекта продублируйте жалобу в телефонном режиме
Телефон: +380 (44) 354-15-15, 0 800 5-03-033 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины) и на электронку для пущего эффекта тоже жалобу E-mail: sbrf@sbrf.com.ua
Это реальная оплошность нач.отделения.....у меня были подобные истории....я уже начинаю звонить за 3-4 дня и напоминать....так как глупость людская безграничная
Харьковчанин1985 написав:Наверное, в банке проблемы
Та нет никаких проблем у банка. Хотя конечно соглашусь что 12 тысяч евро это не такая уж прям неподъемная сумма, чтобы ее собирать аж три дня.
Харьковчанин1985 написав:А может стиль у них такой: на интересы вкладчиков наплевать. Советская сберкасса, ужасный банк.
Безалаберность на местах значительно более вероятна. Выше рекомендовали в такой ситуации писать телегу в головной офис, думается мне что это подействует быстро.
Харьковчанин1985 написав:У меня было то же самое, три рабочих дня не могли собрать 12 тыс евро. Наверное, в банке проблемы. А может стиль у них такой: на интересы вкладчиков наплевать. Советская сберкасса, ужасный банк.
Добрый день, уважаемый astor. АО "СБЕРБАНК РОССИИ" готов разобраться в описанной Вами ситуации. Для этого необходимо уточнить дополнительную информацию. Сообщите, пожалуйста, номер (или адрес) отделения, в которое Вы обращались, Ваши Ф.И.О. и контактные данные для связи с Вами. Вы можете сообщить данную информацию на электронный адрес банка mnenie@sbrf.com.ua или позвонив по телефону Контакт-центра 0-800-5-03-033 (бесплатно со станционарных телефонов на территории Украины) или 044-954-15-15. Мы обязательно рассмотрим Ваше обращение и сообщим Вам результат.
"Мы обязательно разберёмся и сообщим!" Это точно, разберутся и сообщат: "Приходите за своими деньгами потом, после дождика в четверг". Ужасное отношение к своим обязательствам, наплевательское отношение к клиентам. Когда мне Сбербанк России не мог вернуть депозит 3 дня, то много планов обгадил. Может и человеку так же. А Сбербанк России: "разберёмся, сообщим..." Что значит разберёмся, пеню нужно оплачивать, штрафы. Если задержка оплаты по кредиту и пеня, и штраф, а так, "сообщим". Да, хуже банк нужно поискать.
cry: Сегодня закончился депозит.Утром перезвонили, напомнили.После обеда вернуть депо в евро не смогли, т.к. в Центральном отделении г Львова не нашлось всей необходимой суммы и собрать её по другим отделениям не смогли. Вот такая печаль. Причём ,будет ли в кассе необходимая сумма завтра не известно, ибо было сказано -когда соберём НЕ ЗНАЕМ. Зато, спросили про работу и зачем мне деньги.
Сбербанк Рооссии разберётся и решит, что деньги Вам не нужны, поэтому для их возврата не видят оснований. Это в традициях советской сберкассы. Какое право имеет банк спрашивать при возврате депозита (В СРОК!) зачем Вам деньги. Хотя, о чём я, ведь это не банк, а советская сберкасса.