|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 09 тра, 2013 23:28
octopus что-то индивидуальное; мне выписки по ЗГ № 1 промо в гривнюках и доллярах сформированы.
-
olmss
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 тра, 2013 23:33
В общем все очень запущено (с выписками).
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 тра, 2013 00:03
Delta official написав: alexfromdn написав: Delta official написав:Если у Вас уже есть карта с кредитным лимитом, то при оформлении нового кредитно-дебетного продукта кредитный лимит будет установлен на уровне «0». После закрытия действующего кредитного лимита, у Вас есть возможность подать запрос на установления нового кредитного лимита.
если я правильно понял: на карте с кредитным лимитом можно установить лимит 0 и тогда можно будет на другой карте поднять лимит с 0 до желаемой суммы?
Уважаемый alexfromdn, позвольте проинформировать о том, что если у Вас нет продукта с кредитной линией в Дельта Банке, то у Вас есть возможность инициировать увеличение кредитного лимита максимально до 50000 грн. Спасибо за вопрос!
уточните плиз... нужно ли закрывать полностью кк1 с действующим лимитом для увеличения кредитного лимита по карте "дельта-портмоне" с "0" до желаемого? или достаточно установить на кк1 лимит = "0" (ну хотя бы для того чтобы не терять кэшбэк по кк1) ???
-
big_
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 тра, 2013 00:08
VLADPn написав:В общем все очень запущено (с выписками).
У меня тоже по Эволюции до сих пор нет выписки... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 тра, 2013 00:21
big_ написав: Delta official написав: alexfromdn написав:если я правильно понял: на карте с кредитным лимитом можно установить лимит 0 и тогда можно будет на другой карте поднять лимит с 0 до желаемой суммы?
Уважаемый alexfromdn, позвольте проинформировать о том, что если у Вас нет продукта с кредитной линией в Дельта Банке, то у Вас есть возможность инициировать увеличение кредитного лимита максимально до 50000 грн. Спасибо за вопрос!
уточните плиз... нужно ли закрывать полностью кк1 с действующим лимитом для увеличения кредитного лимита по карте "дельта-портмоне" с "0" до желаемого? или достаточно установить на кк1 лимит = "0" (ну хотя бы для того чтобы не терять кэшбэк по кк1) ???
Уважаемый big_, позвольте проинформировать Вас о том, что инициировать увеличение кредитного лимита по карте "Delta - Portmone.com" есть возможность только после того, как будет закрыта действующая возобновляемая кредитная линия. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 тра, 2013 07:52
Ivan_74 написав:Из тех банков в которых я побывал 7-8 мая, самое быстрое и беспроблемное обслуживание у меня оказалось в Дельте, был в Дельте 7 и 8 ни разу даже не стоял хотя бы очереди, сотрудники работали четко и достаточно быстро.
Не могу не поддержать! 7-8, заходя в ближайшее отделение "Дельты", я увидел ТО, чего давно не видел, - обе кассы работали! Так что нельзя не отметить: "Дельта" реально и оперативно реагирует на изменение нагрузки . И вообще - молодцы 
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 тра, 2013 07:57
Mozart написав: Ivan_74 написав:Из тех банков в которых я побывал 7-8 мая, самое быстрое и беспроблемное обслуживание у меня оказалось в Дельте, был в Дельте 7 и 8 ни разу даже не стоял хотя бы очереди, сотрудники работали четко и достаточно быстро.
Не могу не поддержать! 7-8, заходя в ближайшее отделение "Дельты", я увидел ТО, чего давно не видел, - обе кассы работали! Так что нельзя не отметить: "Дельта" реально и оперативно реагирует на изменение нагрузки . И вообще - молодцы 
Уважаемый Mozart, благодарим Вас за теплый отзыв относительно работы Банка. Мы рады видеть Вас среди наших Клиентов!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 тра, 2013 10:35
Delta official написав:позвольте проинформировать Вас о том, что инициировать увеличение кредитного лимита по карте "Delta - Portmone.com" есть возможность только после того, как будет закрыта действующая возобновляемая кредитная линия.Спасибо за обращение!
сколько времени должно пройти с закрытия действующей возобновляемой кредитной линии чтобы можно было инициировать увеличение кредитного лимита по карте с лимитом "0"?
-
alexfromdn
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 тра, 2013 10:46
alexfromdn написав: Delta official написав:позвольте проинформировать Вас о том, что инициировать увеличение кредитного лимита по карте "Delta - Portmone.com" есть возможность только после того, как будет закрыта действующая возобновляемая кредитная линия.Спасибо за обращение!
сколько времени должно пройти с закрытия действующей возобновляемой кредитной линии чтобы можно было инициировать увеличение кредитного лимита по карте с лимитом "0"?
Уважаемый alexfromdn, Ваш вопрос передан в ответственное подразделение Банка. По факту уточнения информации сообщим дополнительно в рабочее время. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 тра, 2013 10:53
Mozart написав:Не могу не поддержать! 7-8, заходя в ближайшее отделение "Дельты", я увидел ТО, чего давно не видел, - обе кассы работали! Так что нельзя не отметить: "Дельта" реально и оперативно реагирует на изменение нагрузки . И вообще - молодцы 
Вам крупно повезло. Место действия - единственное отделение "Дельты" в западноукраинской области. Банкомат на прием денег не работает (уже где-то 2 недели). Одна касса (из двух) - не работает. Терминал для погашения кредитов - не работает (слава Богу, что пришел технарь и пытается его чинить). Около 9-15 утра очередь состояла человек из 8. К 10 утра очередь дошла до 20 человек и вышла на улицу (на зависть соседнему банку-конкуренту, где персонал на улице выкуривал уже вторую сигарету и выпивал свой второй кофе).
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
|