Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Как обычно в Дельте происходит изменение % по текущим договорам? Т.е. если я сегодня открываю ОК№1 под 7% в юсд, понизят ли 01.07.2013 ли % на остаток по моему договору?
Palych написав:Как обычно в Дельте происходит изменение % по текущим договорам? Т.е. если я сегодня открываю ОК№1 под 7% в юсд, понизят ли 01.07.2013 ли % на остаток по моему договору?
Понизят, ОК1 это не срочный вклад, а просто текущий счет. Но надо признать Дельта поступает довольно тактично - уведомили за месяц. Другие товарищи ( например) запросто могут вечером написать что с утра процент изменился
Palych написав:Как обычно в Дельте происходит изменение % по текущим договорам? Т.е. если я сегодня открываю ОК№1 под 7% в юсд, понизят ли 01.07.2013 ли % на остаток по моему договору?
Уважаемый Palych, с 01.07.2013 по действующим и новым договорам, оформленных в рамках Тарифного Пакета «Ощадна карта №1» в валюте доллар, процентная ставка будет составлять 6%. Спасибо за вопрос.
Palych написав:Можно ли сейчас открыть ОК№1, а 01.07 свободно перекинуться на другой договор? Есть к-л условности?
Предполагаю речь о деподоговоре. Конечно можно, причем все можно сделать в онлайн банке. Но учитывайте что вы потеряете проценты минимум за два дня (зачисление и списание на/с ОК1). А так никаких проблем