Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16341635163616371638 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 17:49

Rentier написав:Вот так Приват из вроде нормально задуманного продукта сделал полосу препятствий ,как он это умеет. В итоге хочется сказать руководству банка: я иногда честно хочу с вами поработать (все таки интересных продуктов в банке не мало), но, блин, Вы же сами делаете все возможное, чтобы этого делать не хотелось, а после расставания с Вами вырывался вздох облегчения.Неужели Вы к этом стремитесь?

Вот я честно не знаю какими мотивами руководствуются кассиры когда отказывают в обмене валюты в случае отсутствия карты.

Уверен что и в моих отделениях делают с клиентами то же самое, но я ну никак не могу вытянуть из кассиров - почему?!
Проблемы:
1. Так требует руководитель. (не правильная задача)
2. А разве можно без карты? (не правильное обучение)

Пока боремся с переменным успехом. :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 17:53

TAG написав:Неуважаемый Alex777,

То что Вы описываете это уголовно наказуемое преступление!

кстати именно этим занимается активнее всего сам ПриватБанк!
Работа с пенсиоными фондами путем коммерческого подкупа сотрудников фонда налажена в ПриватБанке и считается лучшей практикой по профессии.

Я вот пришел к мнению что штатный сотрудник Ппенсионного Фонда, как агент - это совсем не вариант.
Мариуполь занимает 2 место среди 29 филиалов ПриватБанка - что говорит, о том, что я прав. :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 17:55

Re: Приватбанк

Petrovich написав:Уверен что и в моих отделениях делают с клиентами то же самое, но я ну никак не могу вытянуть из кассиров - почему?!

Борис Петрович, а взять и почитать приказы о том, как считается зарплата кассира?
За операции без карты - не считается ей или по сниженому коофициенту.

Не хотят заниматься благотворительностью. :mrgreen:
Востаннє редагувалось TAG в Сер 26 чер, 2013 17:56, всього редагувалось 1 раз.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 17:55

PrivatBank
Уважаемый клиент!
Visa Internet Открывается в 3-х валютах - грн , доллар, евро. В случае необходимости обналичить средства, нужно перевести их с карты Visa Internet на карточный счет и снять средства, удобным для Вас способом уже с карты. Гривневые карты можно пополнить в терминале и в отделении банка, долларовые только свои личные можно пополнить в отделении банка. Карты во всех валютах можно пополнить с помощью перевода средств с другой карты
С уважением, ПриватБанк

Cпасибо, это очень познавательно.Я это слышал уже неоднократно, только теория сильно отличается от практики. Мне два дня пытался помочь пополнить карту менеджер отделения, причем не рядовой, а "продвинутый" (из руководства), и причем должен заметить довольно толковый, и ему это не удалось. Если Вы мне напишите адрес кассира, который физически и на 100% пополнит ДОЛЛАРОВУЮ интернет-карту , МОЮ, с предъявлением мною ПАСПОРТА, БЕЗ требования у меня другой, ФИЗИЧЕСКОЙ, карты, то я с удовольствием подъеду, в любое место Днепропетровска! Только Вы сначала говорите об этом с этим кассиром, мне надоело убеждать ваших сотрудников , что поддержка говорит, что это делать можно!

И еще раз обращаю внимание: пополнение с ДРУГОЙ карты Приватбанка меня не интересует! И я не хочу оформлять никаких других карт! Если бы у Вас на сайте было написано, что интернет-карта не может быть пополнена при отсутствии у человека других карт Приватбанка, то я бы сразу отказался от такой идеи и мы бы не морочили друг другу голову!
Rentier

Подякував: 17 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 18:57

Petrovich написав:
Пока боремся с переменным успехом. :)

Я сейчас в Мариуполе. Раза три меняла рубли по российскому паспорту. Ни у одного кассира глаз не дрогнул. И за моё полугодичное пребывание в Украине поняла, что обслуживание у вас в городе, хотя бы, в тех отделениях, что я была, и в других городах в Привате резко отличается. Отличается и от Московской дочки. А, может быть, мне просто повезло.
Ivanna+t

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 18:58

PrivatBank написав:
  big539 написав:Люди добрые (и Приватбанк в том числе), научите оплачивать мобилку через мобильное приложение Ликпей для андроида. При попытке оплатить 40грн на МТС просит ввести "статический пароль", но это же не Приват24 для андроида, в котором такой пароль есть! ГДЕ ГО ВЗЯТЬ? И что оно такое?

big539, здравствуйте!
При входе в приложение, Вы вводите сначала Ваш номер телефона, далее указываем смс пароль, пришедший на Ваш телефон, попадаем в главное меню приложения, заполняем необходимые данные. Когда требует ввести статический пароль - это пароль, который приходит Вам на телефон при попытке входа в систему. Обычно SMS приходит в течении 10-15 секунд....
С уважением, ПриватБанк

ПриватБанк, у себя на смартфоне сперва запустите, а потом пишите сюда советы... БРЕД написал полный! Сразу же видно что никогда не видел приложения этого. :twisted:
Востаннє редагувалось big539 в Сер 26 чер, 2013 19:01, всього редагувалось 1 раз.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 18:59

Petrovich
Вот я честно не знаю какими мотивами руководствуются кассиры когда отказывают в обмене валюты в случае отсутствия карты.

Уверен что и в моих отделениях делают с клиентами то же самое, но я ну никак не могу вытянуть из кассиров - почему?!
Проблемы:
1. Так требует руководитель. (не правильная задача)
2. А разве можно без карты? (не правильное обучение)

Пока боремся с переменным успехом.

TAG сказал абсолютно правильно -виной всему политика банка по навязыванию клиентам услуг, в частности кредиток, что нашло отражение в мотивации. Вот наше юрлицо работает с банком по инкассации нескольких точек, давно работает.Где-то год полтора назад внедрили у Вас пресловутую он-лайн инкассацию.Но нам она нафиг не нужна, так как счет в другом банке открыт и выгод от нее никакой, только лишний головняк. А инкассаторам Вашим по голове дают за то, что не всех на он-лайн инкассацию перевели.Мы бы перешли на нее фиг с ней, но только для этого надо всех кассиров заставить ваши кредитки оформить,чего делать мы категорически не хотим и не будем: хочет человек -пусть оформляет, это финансовое обязательство и человек должен осознавать свои финансовые риски, чего вряд ли можно ожидать при насильном вручении карт. Вот инкассаторы нас и достают периодически со своей он-лайн инкассацией, иногда так настойчиво. что приходится отбиваться через ваш головной офис...
Rentier

Подякував: 17 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 18:59

Petrovich написав:
  big539 написав: Пробовал. Не он. Да и номер ликпея не тот который в приват24 (хотя тоже "зелёный" и карты к нему подвязаны).
Короче, не могу разобраться как юзать это мобильное приложение! В браузерном ликпее всё понятно, юзаю уже несколько лет. А в андроидном требуется пароль, но где его взять - никто не знает! В чате тупят мол "должен прийти в СМСке", но КОГДА он должен прийти - тоже никто не знает. ПОМОГИТЕ пожалуйста.

А что за андроидный ликпей, я про такой даже не слышал. Может его еще в промышленную эксплуатацию не запустили.

https://play.google.com/store/apps/deta ... GlxcGF5Il0. вот он, родимый.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 19:27

Приватбанк - Привет из Одессы

Взято с
http://minfin.com.ua/company/privatbank ... /#comments

Руководителю направления Кредит-коллекшн ГО Шевченко М.
Уважаемый Руководитель направления!!!
Пишет Вам бывший менеджер Южного ГРУ ушедший не по своей воле
с занимаемой должности, которой отдавал по 8-10 часов работе..Довожу до Вашего сведения, что руководитель Хард Коллекшн Бойко Сергей Сергеевич, так возрадовался моему уходу, что 21 июня 2013 года после 15.00, позволил себе на рабочем месте употребление спиртных напитков (виски с колой) под зажигательную музыку лезгинки, что является грубым нарушением корпоративной этики.Хочу сообщить Вам, что всю работу Бойко Сергей Сергеевича выполняет главный менеджер Жигайлова Инна Федоровна.Бойко Сергей Сергеевич меняет коллектив из-за соображений личных симпатий и материальной выгоды. Убирая менеджеров работающих много лет, знающих свою работу на менеджеров не компетентных в вопросах отработки активов, но имеющие приятельские отношения и общий досуг с Бойко С.С… Личная отработка Бойко С.С (1000 гривен в месяц) не позволяет ему передавать личный опыт менеджерам и инспекторам.Со временем «работа» Бойко принесет существенный ущерб Банку и людям.
Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации в г.Одессе в 30 отделении ПриватБанка.
С уважением, к сожалению бывший менеджер Южного ГРУ.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 чер, 2013 19:50

Vorlon написав:Не понимаю, чем Приватбанк привлекает столько клиентов?
...
В итоге скажите, пожалуйста, где в Приватбанке мёдом намазано, не могу понять?

Бомжекредитка, яку розкидають з вертольота без довідки про доходи всім бажаючим.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

#<1 ... 16341635163616371638 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор