Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
zts написав:недавно нашел в выписке строчку что мне каждый месяц шлют за 4 грн выписку бумажную домой, не то чтобы 4 грн жалко, но не привык платить за то что не нужно
По какой карте берут эту комиссию и как узнать : подключена ли эта услуга или нет ?
zts написав:недавно нашел в выписке строчку что мне каждый месяц шлют за 4 грн выписку бумажную домой, не то чтобы 4 грн жалко, но не привык платить за то что не нужно
По какой карте берут эту комиссию и как узнать : подключена ли эта услуга или нет ?
по всем кредиткам ... если вы не отказывались - она подключена по умолчанию ... отказаться - в отделение писать заяву )))
Если снимают - значит, подключена. А подключена потому - что не была отключена. А не была отключена - потому что не писали заяву на отключение. А почему подключена - потому что автоматически подключается, а отключается по заяве, которую Вы в отделении не писали. А почему не писали - потому что Вам не сказали, что подключается автоматически. Ну, а почему Вам не сказали - сами знаете.
по всем кредиткам ... если вы не отказывались - она подключена по умолчанию ... отказаться - в отделение писать заяву )))
Странно как-то , а в Тарифах по кредитке об этом ничего нет ... Может быть ещё за что-то берут плату , чего нет в Тарифах ? Надо ли отказываться от страховки в письменном виде ?
смотреть ! ..) в выписке электронной или бумажной , ну и если это кредитка и вы получаете бумажную выписку , то оная никак не бесплатна )
Р/S..а договор посмотреть ? ..а в колцентр позвонить ? не никак ?)
1. Договора у меня нет ( кредитка ко-бренд Фокстрота ) - только публичная оферта ... 2. ни в Тарифах , ни в Оферте - нет ни слова об этой услуге ... 3. По таким вопросам в колл-центр звонить опасно , т.к. могут умышленно включить ( если это в их возможностях ) ...
ALEX66 написав:Странно как-то , а в Тарифах по кредитке об этом ничего нет ... Может быть ещё за что-то берут плату , чего нет в Тарифах ? Надо ли отказываться от страховки в письменном виде ?