Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Dachnik написав:[size=85][size=85]До сегодняшнего дня был сторонним наблюдателем за дискуссиями на форуме, но накипело... Являясь постоянным клиентом банка, обратил внимание на участившиеся случаи некомпетентности молодых сотрудников тех или иных отделений Дельты. Очевидно, что с увеличением числа отделений, в банке наступил временный кадровый кризис...
Таки, да, есть такое, банк растет, а компетенция персонала за ним не успевает. Мне, например, открывая ОК1 к счету привязали не ту карту которую выдали... Итог: Заблокировали 2 карты (привязанную (которую мне не выдали и "левую") "Левую" разрезали, заменили, скоро узнаю каким образом прошла замена, как основную провели или как дополнительная пошла...
Но вообще веселая история могла бы получиться с перекрестным возвратом денег, если бы на том счету на который привязали віданную мне карту оказалась запрашиваемая сумма, или мою карту выдали бы кому-то другому... "Олені, олені..."(с)
Уважаемый _Mykola_, для проведения расследования по Вашему запросу просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ счета) и адрес отделения, в которое Вы обращались, на ящик Delta official. Надеемся на быструю обратную связь!
Vimex, таки помогите наконец-то коллеге Delta official решить проблему. ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР МОЯ "НОВАЯ" КАРТА НЕ ПРИВЯЗАНА К МОЕМУ СЧЕТУ?????
_Mykola_ написав:Vimex, таки помогите наконец-то коллеге Delta official решить проблему. ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР МОЯ "НОВАЯ" КАРТА НЕ ПРИВЯЗАНА К МОЕМУ СЧЕТУ?????
Уважаемый _Mykola_, информация была предоставлена Вам в телефонном режиме. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства!
AlexJ написав:Исходные данные. На "ЗГ" имеется 204 доллара и 63 цента. Хочу закрыть карту и полностью получить в кассе отделения "на руки" эти средства, т.е. обнулить баланс карты. Вопрос. Каким из двух нижеуказанных способов я могу получить наличные 205 долларов: 1) За гривны докупить у банка 37 центов, или 2) Продать банку 63 цента и докупить 1 доллар ?
Заранее благодарен за конкретный ответ. Выбор за Вами: 1) или 2). Нет ничего проще и однозначнее.
Уважаемый AlexJ, в указанном Вами примере, второй способ корректный. Спасибо за Ваш постоянный интерес к услугам и сервисам, предоставляемым Дельта Банком!
Я рад, что наши точки зрения, наконец-то, совпали. Могли бы сразу сказать, что предыдущий клиент должен всё-таки продать 48 центов и докупить 1 доллар. А то "напустили туману" с "Вопрос с клиентом урегулирован" и с банковской тайной, чем вынудили меня, доброго по сути человека, загонять "простыней" уважаемого Представителя в угол однозначного ответа. Как бы там ни было, спасибо за Ваш постоянный интерес к вопросам и пожеланиям, исходящим от клиентов Дельта Банка, высокий уровень компетентной отзывчивости и экстренное желание помочь в трудных для клиента ситуациях.
А что мешает клиенту действовать в такой последовательности. 1. оформить покупку 52 центов и пополнить ими карту 2. снять уже 1 доллар?
Kropa написав:Кілька питань: 1. Чому в СМС інформуванні по поточному рахунку не приходить інформація про нараховані проценти? 2. Чи можливо і чи планується проведення валютообмінних операцій через ІБ? Коли потрібно перекинути гроші між двома рахунками в різних валютах. 3. Що зі ліміти на обмін валют? Вчора хотів перекинути гроші з гривневої на валютну карту в відділенні банку, сказали що потрібно зняти, оформити операцію купівлі продажу і покласти, при цьому ліміт 980 дол. 4.Що з клієнт-банком? неможливо зайти?
Шановний Kropa, 1. Спеціалістами Банку вже поставлена задача на доопрацювання цієї функціональної можливості. 2. Валюто - обмінні операції в СДО "Інтернет банк Дельта" не плануються. 3. Ліміти на валюто - обмінні операції не встановлено. 4. Якщо у Вас виникають помилки в роботі Клієнт - банку, просимо надати Ваші персональні дані на скриньку Delta official.
Що означає не встановлено ліміти? Я ж не вигадав це. Львів відділення на Володимира Великого.