|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 02 сер, 2013 12:59
tatop написав:Delta official , м. Київ, в. Глінки. Соломенський район. Не підкажете найближче відділення Дельти?
Шановний tatop, в Соломенському районі знаходиться відділення Дельта Банку по Повітрофлотському проспекту, 58. Дякуємо за запитання!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 13:08
Delta official написав:Уважаемый _Mykola_, позвольте сообщить, что совершать валютообменные операции есть возможность только в кассе Банка при наличии необходимой суммы в кассе. Спасибо за Ваше обращение!
Речь шла о покупке валюты в "безналичном" виде для банка. Т.е. Вы можете организовать процесс "складывания" 2-х операций. 1. Покупка наличной валюты клиентом 2. Внесение наличной валюты клиентом на свою карту В итоге клиент типа подержал в руках валюту и потом отдал в кассу банка (что конечно же маразм с точки зрения здравого смысла). ЗЫ. Может стоит доработать этот процесс в банке? Например, спросить коллег из Укрсиба и Форума, там это делают запросто и без проблем. У них этот процесс для клиента выглядит точно так же как и пополнение карты (деньги + карта+ паспорт), разве что с дополнительной ксерокопией паспорта и + квитанцией о покупке валюты.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в П'ят 02 сер, 2013 13:10, всього редагувалось 1 раз.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 13:10
Delta official написав: _Mykola_ написав: AlexJ написав:Delta officialК сожалению, не все сотрудники банка могут оказаться такими сердобольными к нуждам клиентов, как Вы. Поэтому давайте конкретизируем/разберем Вашу формулировку "При наличии нужной суммы". Ситуация. Клиент пришел в отделение приобрести валюту. Ему заявляют, что валюты нет или она отсутствует в нужном клиенту количестве. Предположим, что валюта всё-таки есть в нужном клиенту количестве, даже за минусом зарезервированных, но еще не выданных средств другим клиентам, позаботившимся об этом ранее. Но ее прибывшему в отделение клиенту не продают по каким-то (не будем уточнять, но понимаем о каких речь) причинам. К тому же, этого клиента терзают сомнения в истинности утверждений об отсутствии валюты в отделении. Понятное дело, что клиент не вправе проверить наличие валюты в "закромах" отделения и получить доступ к информации о зарезервированных на этот день валютных суммах. Поэтому формулировка "При наличии нужной суммы" представляется клиенту как "Хочу - дам, хочу - не дам", т.е. всё "отдано на откуп" сотрудникам отделения и зависит от их благосклонности. (Если это так, то это неправильно. А где контроль "свыше"?). Вопрос. Клиент в плане наличия валюты в отделении должен полагаться исключительно на заверения и честность сотрудников отделения или может обратиться/позвонить "повыше" (где знают всё на любую секунду), чтобы узнать истинное положение валютной позиции в данном отделении на текущий момент?
Увы, такая же ситуация с валютой и в других банках, кассир не будет выдавать Вам валюту заказанную для других клиентов... и думаю понятно почему... И, кстати, Delta official, такой вопрос, если клиент пришел купить валюту, ее нет в наличности в отделении, но у клиента есть валютная карта Дельтабанка, то сможет ли клиент купить валюту на карту? И, если да, то в каких объемах? Спасибо.
Уважаемый _Mykola_, позвольте сообщить, что совершать валютообменные операции есть возможность только в кассе Банка при наличии необходимой суммы в кассе. Спасибо за Ваше обращение!
если в кассе допустим нет 10 000$ могу ли я 1)пополнить принесенными с собой 10 000$ свою долларовую карту а затем 2)купить в кассе 10 000$ ?
Востаннє редагувалось J в П'ят 02 сер, 2013 13:11, всього редагувалось 1 раз.
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 13:10
_Mykola_ написав:Если покупка с зачислением на карту в Дельтабанке возможна (в других банках это возможно) то продадут.
неа, делал когда-то обмен с ОК1 UAH на OK1 USD, все равно нал должен быть в кассе, даже если в руки ты его не берешь
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 13:11
Sean написав: _Mykola_ написав:Если покупка с зачислением на карту в Дельтабанке возможна (в других банках это возможно) то продадут.
неа, делал когда-то обмен с ОК1 UAH на OK1 USD, все равно нал должен быть в кассе, даже если в руки ты его не берешь
Вот Вам и "инновационный" банк... 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 13:22
J написав:если в кассе допустим нет 10 000$ могу ли я 1)пополнить принесенными с собой 10 000$ свою долларовую карту а затем 2)купить в кассе 10 000$ ?
Мсье знает толк в извращениях (с) 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 13:26
J написав: Delta official написав: _Mykola_ написав:Увы, такая же ситуация с валютой и в других банках, кассир не будет выдавать Вам валюту заказанную для других клиентов... и думаю понятно почему... И, кстати, Delta official, такой вопрос, если клиент пришел купить валюту, ее нет в наличности в отделении, но у клиента есть валютная карта Дельтабанка, то сможет ли клиент купить валюту на карту? И, если да, то в каких объемах? Спасибо.
Уважаемый _Mykola_, позвольте сообщить, что совершать валютообменные операции есть возможность только в кассе Банка при наличии необходимой суммы в кассе. Спасибо за Ваше обращение!
если в кассе допустим нет 10 000$ могу ли я 1)пополнить принесенными с собой 10 000$ свою долларовую карту а затем 2)купить в кассе 10 000$ ?
Уважаемый J, Такая возможность есть.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 13:33
Vendi80 написав: AlexJ написав:Я рад, что наши точки зрения, наконец-то, совпали. Могли бы сразу сказать, что предыдущий клиент должен всё-таки продать 48 центов и докупить 1 доллар. А то "напустили туману" с "Вопрос с клиентом урегулирован" и с банковской тайной, чем вынудили меня, доброго по сути человека, загонять "простыней" уважаемого Представителя в угол однозначного ответа. Как бы там ни было, спасибо за Ваш постоянный интерес к вопросам и пожеланиям, исходящим от клиентов Дельта Банка, высокий уровень компетентной отзывчивости и экстренное желание помочь в трудных для клиента ситуациях.
Сегодня поеду еще раз в отделение, за 1,48 долл., позже отпишусь 
Мои 1,48 USD я продал в кассе и пополнил ОК№1 Гривневую.. Спасибо ДельтеОфишл за оперативность и помощь в решении проблемы 
-
Vendi80
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2013 13:49
yuri1978 написав: Delta official написав: yuri1978 написав:а какой сегодня курс обмена доллара США?
Уважаемый yuri1978, на сегодняшний день Дельта Банком установлены следующие курсы: - продажа: 10 долларов - 81,4 грн. - покупка: 10 долларов - 81,15 грн. Спасибо за обращение!
ну тогда и Вам отдельное спасибо за специально выставленный под "приоритетное обслуживание вип-клиента" курс 8,1475 на продажу. вопросов больше не имею.
Хотелось бы услышать пояснение уважаемой Дельты по данному казусу? Как могли клиенту продать доллар дороже официального курса в банке?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 сер, 2013 13:50
Delta officialПрошу сообщить, сколько времени будет рассматриваться моё обращение № 1450722 о замене карты " Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)". Срок в 30 дней меня совершенно не устраивает. Тем более, что карта заблокирована не по моей вине! Лучший банк в Украине и такая бюрократия 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
|