Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16281629163016311632 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 12:59

tatop написав:Delta official , м. Київ, в. Глінки. Соломенський район.
Не підкажете найближче відділення Дельти?

Шановний tatop,
в Соломенському районі знаходиться відділення Дельта Банку по Повітрофлотському проспекту, 58.
Дякуємо за запитання!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 13:08

Delta official написав:Уважаемый _Mykola_,
позвольте сообщить, что совершать валютообменные операции есть возможность только в кассе Банка при наличии необходимой суммы в кассе.
Спасибо за Ваше обращение!

Речь шла о покупке валюты в "безналичном" виде для банка.

Т.е. Вы можете организовать процесс "складывания" 2-х операций.
1. Покупка наличной валюты клиентом
2. Внесение наличной валюты клиентом на свою карту

В итоге клиент типа подержал в руках валюту и потом отдал в кассу банка (что конечно же маразм с точки зрения здравого смысла).

ЗЫ. Может стоит доработать этот процесс в банке?
Например, спросить коллег из Укрсиба и Форума, там это делают запросто и без проблем.

У них этот процесс для клиента выглядит точно так же как и пополнение карты (деньги + карта+ паспорт), разве что с дополнительной ксерокопией паспорта и + квитанцией о покупке валюты.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в П'ят 02 сер, 2013 13:10, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 13:10

Delta official написав:
  _Mykola_ написав:
  AlexJ написав:Delta official
К сожалению, не все сотрудники банка могут оказаться такими сердобольными к нуждам клиентов, как Вы.
Поэтому давайте конкретизируем/разберем Вашу формулировку "При наличии нужной суммы".

Ситуация.
Клиент пришел в отделение приобрести валюту. Ему заявляют, что валюты нет или она отсутствует в нужном клиенту количестве.
Предположим, что валюта всё-таки есть в нужном клиенту количестве, даже за минусом зарезервированных, но еще не выданных средств другим клиентам, позаботившимся об этом ранее.
Но ее прибывшему в отделение клиенту не продают по каким-то (не будем уточнять, но понимаем о каких речь) причинам. К тому же, этого клиента терзают сомнения в истинности утверждений об отсутствии валюты в отделении.
Понятное дело, что клиент не вправе проверить наличие валюты в "закромах" отделения и получить доступ к информации о зарезервированных на этот день валютных суммах.
Поэтому формулировка "При наличии нужной суммы" представляется клиенту как "Хочу - дам, хочу - не дам", т.е. всё "отдано на откуп" сотрудникам отделения и зависит от их благосклонности. (Если это так, то это неправильно. А где контроль "свыше"?).

Вопрос. Клиент в плане наличия валюты в отделении должен полагаться исключительно на заверения и честность сотрудников отделения или может обратиться/позвонить "повыше" (где знают всё на любую секунду), чтобы узнать истинное положение валютной позиции в данном отделении на текущий момент?

Увы, такая же ситуация с валютой и в других банках, кассир не будет выдавать Вам валюту заказанную для других клиентов... и думаю понятно почему...

И, кстати, Delta official, такой вопрос, если клиент пришел купить валюту, ее нет в наличности в отделении, но у клиента есть валютная карта Дельтабанка, то сможет ли клиент купить валюту на карту?
И, если да, то в каких объемах?

Спасибо.

Уважаемый _Mykola_,
позвольте сообщить, что совершать валютообменные операции есть возможность только в кассе Банка при наличии необходимой суммы в кассе.

если в кассе допустим нет 10 000$
могу ли я
1)пополнить принесенными с собой 10 000$ свою долларовую карту
а затем
2)купить в кассе 10 000$ ?
Востаннє редагувалось J в П'ят 02 сер, 2013 13:11, всього редагувалось 1 раз.
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 13:10

Re: Дельта

_Mykola_ написав:Если покупка с зачислением на карту в Дельтабанке возможна (в других банках это возможно) то продадут.

неа, делал когда-то обмен с ОК1 UAH на OK1 USD, все равно нал должен быть в кассе, даже если в руки ты его не берешь
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 13:11

Sean написав:
  _Mykola_ написав:Если покупка с зачислением на карту в Дельтабанке возможна (в других банках это возможно) то продадут.

неа, делал когда-то обмен с ОК1 UAH на OK1 USD, все равно нал должен быть в кассе, даже если в руки ты его не берешь

Вот Вам и "инновационный" банк... :cry:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 13:22

J написав:если в кассе допустим нет 10 000$
могу ли я
а затем

Мсье знает толк в извращениях (с) :P
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 13:26

J написав:
  Delta official написав:
  _Mykola_ написав:Увы, такая же ситуация с валютой и в других банках, кассир не будет выдавать Вам валюту заказанную для других клиентов... и думаю понятно почему...

И, кстати, Delta official, такой вопрос, если клиент пришел купить валюту, ее нет в наличности в отделении, но у клиента есть валютная карта Дельтабанка, то сможет ли клиент купить валюту на карту?
И, если да, то в каких объемах?

Спасибо.

Уважаемый _Mykola_,

если в кассе допустим нет 10 000$
могу ли я
а затем

Уважаемый J,
Такая возможность есть.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 13:33

Vendi80 написав:
  AlexJ написав:Я рад, что наши точки зрения, наконец-то, совпали.
Могли бы сразу сказать, что предыдущий клиент должен всё-таки продать 48 центов и докупить 1 доллар.
А то "напустили туману" с "Вопрос с клиентом урегулирован" и с банковской тайной, чем вынудили меня, доброго по сути человека, загонять "простыней" уважаемого Представителя в угол однозначного ответа.
Как бы там ни было, спасибо за Ваш постоянный интерес к вопросам и пожеланиям, исходящим от клиентов Дельта Банка, высокий уровень компетентной отзывчивости и экстренное желание помочь в трудных для клиента ситуациях.

Сегодня поеду еще раз в отделение, за 1,48 долл., позже отпишусь :wink:

Мои 1,48 USD я продал в кассе и пополнил ОК№1 Гривневую.. Спасибо ДельтеОфишл за оперативность и помощь в решении проблемы :wink:
Vendi80

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 13:49

yuri1978 написав:
  Delta official написав:
  yuri1978 написав:а какой сегодня курс обмена доллара США?

Уважаемый yuri1978,
на сегодняшний день Дельта Банком установлены следующие курсы:
- продажа: 10 долларов - 81,4 грн.
- покупка: 10 долларов - 81,15 грн.
Спасибо за обращение!
ну тогда и Вам отдельное спасибо за специально выставленный под "приоритетное обслуживание вип-клиента" курс 8,1475 на продажу.
вопросов больше не имею.
Хотелось бы услышать пояснение уважаемой Дельты по данному казусу? Как могли клиенту продать доллар дороже официального курса в банке?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 13:50

Срок замены карты

Delta official
Прошу сообщить, сколько времени будет рассматриваться моё обращение № 1450722 о замене карты "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)". Срок в 30 дней меня совершенно не устраивает. Тем более, что карта заблокирована не по моей вине!

Лучший банк в Украине и такая бюрократия :cry:
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

#<1 ... 16281629163016311632 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість