|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 30 сер, 2013 21:16
Унуноктий написав:мой ремонт в квартире друзья назвали "офисным"... вот я незнаю как назвать их ремонт с красным ковролином, фотообоями на стенах и дверями поклеенными плёнкой "под леопарда" 
Так это ж ярко выраженные примеры популярнейшего у нас стиля народный модерн.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 30 сер, 2013 21:17
kievlyanka написав: <LeV> написав:Не соглашусь с Вами по поводу ремонта. РЕМОНТ ОН ИНДИВИДУАЛЕН.
если проблемная квартира, то все ваши пункты можно менять как угодно, толку будет мало как и смысла 
Уважаемая kievlyanka ! Хватит писать ПУРГУ в ветке по недвижимости. Не хотел ни читать, ни тем более комментировать эти бесконечные глупые споры, но ваши посты просто сногсшибательны по своей бессмысленности и отсутствию связи с темой разговора. Неужели вы сами это не понимаете ??? Мужа с квартирой надо искать НЕ ЗДЕСЬ !!! А на сайтах знакомств !
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 21:28
вадик написав: kievlyanka написав: <LeV> написав:Не соглашусь с Вами по поводу ремонта. РЕМОНТ ОН ИНДИВИДУАЛЕН.
если проблемная квартира, то все ваши пункты можно менять как угодно, толку будет мало как и смысла 
Уважаемая kievlyanka ! Хватит писать ПУРГУ в ветке по недвижимости. Не хотел ни читать, ни тем более комментировать эти бесконечные глупые споры, но ваши посты просто сногсшибательны по своей бессмысленности и отсутствию связи с темой разговора. Неужели вы сами это не понимаете ??? Мужа с квартирой надо искать НЕ ЗДЕСЬ !!! А на сайтах знакомств !
Вадим, зачем Вы тратите время на общение с бабулькой ? Все старожилы ветки давно перестали реагировать на ее бессмысленные монологи))))  Чего и Вам желаю))))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 21:54
Frant написав:Вадим, зачем Вы тратите время на общение с бабулькой ? Все старожилы ветки давно перестали реагировать на ее бессмысленные монологи))))  Чего и Вам желаю))))
Нет, она ещё не бабулька и если,конечно, не наврала в личных данных, то ещё огонь-баба, около 30-ти. Находится в активном поиске мужа с квартирой. Жаль только ищет не там где надо.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 21:59
AlsoDrunk написав: airmax78 написав:зарабатываешь не только на стоимости работ и мутеве с закупкой материалов и мебели, но и на разнице в оптовой цене "от застройщика" и рынком (примерно %% 50 всей прибыли по проекту).
Так зачем ему делать ремонты, если он 50% прибыли делает на скидке застройщика? Зачем замораживать капитал на время ремонта, если можно покупать со скидкой и продавать в рынок с хорошей прибылью. 2 оборота за время стандартного ремонта дают ту же прибыль, а оборотов можно делать и больше 
Мы возвращаемся к вопросу о том: можно ли продать квартиру с хорошим ремонтом быстрее чем квартиру от строителей + заработать на ремонте. Этот товарищ на собственном примере локазывает, что можно + хорошие варианты от застройщиков тоже совсем не так часто случаются. Поэтому если он уже такой вариант находит - он пытается заработать на нем все, что может, а не просто сделать документы и скинуть по быстрому квартиру.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 30 сер, 2013 22:02, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 сер, 2013 22:02
вадик написав: Frant написав:Вадим, зачем Вы тратите время на общение с бабулькой ? Все старожилы ветки давно перестали реагировать на ее бессмысленные монологи))))  Чего и Вам желаю))))
Нет, она ещё не бабулька и если,конечно, не наврала в личных данных, то ещё огонь-баба, около 30-ти. Находится в активном поиске мужа с квартирой. Жаль только ищет не там где надо.
В личных данных мамзелька, очень похоже, занизила себе возраст. Лет на 20. Так что - не парьтесь))))  Она неинтересна)))) 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 22:11
kievlyanka написав: <LeV> написав: airmax78 написав:Это очень субъективно. У вас есть опыт и знания, и, наверное, у вас получится сделать то, что нужно и сделать это правильно. А у 80% покупателей (цифра с потолка) такого опыта и знаний нет и если они затеят ремонт - он будет долгим и нудным, а его результат далеко не всегда таким о каком мечталось. Более того, %%50 не имеют целостного представления о том, что они хотят от квартиры, а потратиться на дизайнера - жаба давит (да и многим и дизайнер не поможет). Поэтому я уверен, что квартира с хорошим качественным ремонтом (пусть даже поюзанным) по цене убитой квартиры/квартиры от строителей + стоимость этого самого ремонта - продастся гораздо быстрее, чем убитая квартира/квартира от строителей по своей голой цене. Говорю так, потому что сам готов был доплатить нормальные деньги за нормальный ремонт - заехать и жить, чем мудохаться еще непонятно сколько времени находясь в процессе ремонта "для себя".
Не соглашусь с Вами по поводу ремонта. РЕМОНТ ОН ИНДИВИДУАЛЕН. Плюс даже самый качественный ремонт со временем устаревает как физически так и материально. Пятилетний ремонт - это уже не ремонт. Как по мне покупатель на ремонт смотрит как на фактор в одну из последних очередей при покупке жилья. По себе сужу. Я при покупке ориентировался на такое по важности. 1 Цена - первый фактор и самый важный. Я просто не рассматривал объекты при цене выше максимально возможной. (Если Ваш объект с ремонтом не попал бы в цену - я бы даже не смотрел его  ). Соответственно у Вас меньше шансов на продажу. 2 Местоположение и инфраструктура. 3 Планировка. 4 Состояние квартиры (какое место ?)
В смысле - аура не та?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 сер, 2013 23:32
yura_ написав:Правда часто говорят что место важнее функциональности, но я не согласен, и врядли бы согласился перехать на 1км и потерять 25 квадратов (минус 1 комната), из-за удорожания квадрата (а может и более, например получив в нагрузку плохой этаж и/или смежную комнату)
Юра если бы вы зарабатывали 5к в месяц (без обид) то вы бы переплатили 25к легко... я не "зажравшийся" но сейчас работаю на печерске... до дома 6 км... когда смотрю на пробки на левый берег то каждый день понимаю зачем я квартиру купил в ЖК Голосеево.... хотя вся семья сейчас говорит что 4к+ в пентхаусе на Позняках намного лучше чем 3к в Голосеево
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 23:36
yura_ написав: Первый написав:Ги-ги. Стометровая трешка на Затрещине в новом доме даст фору Вашему б/у по всем фронтам фунциональности
рынок (и я) с вами несогласны и ценят 70 квадратов на соломенке гораздо дороже чем 100 квадратов на трое но люди начинают выбор с функционала, а потом ищут место которое по карману
Юра не неси хрень.... 96 квадратов на Цветаевой с ремонтом от строителей стоит 120 000 в АППС Люкс...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|