Frant написав:ак что торопится с покупкой вторички нет смысла))) Мы же не голые, которые торопятся в баню)))
а ваш пример "нетипичный" (с) потому как у вас несколько квартир и вы на практике (несколько лет), а не в теории (когда насчитывают 10...12 лет) можете докупать бетонометры с арендных доходов.
Frant написав:Поэтому вы так молитесь на бетон)))Ясно(((((((((Юр, так ипотеки ближайших 1-2 года не будет...
знач будет потихоньку расти, потом подключится импотека и вуаля, турбореактивный рост рынка соскучившегося за оборотами и изрядно накопившем сбережения
Ага, Юра у нас - растишка №1))) Захар- растишка № 2, раз он купил воздух над котлованом на Трое.
Захар, пора Вам вещать "скоро будет дорожать", только под новым ником)))
yura_ написав:а ваш пример "нетипичный" (с) потому как у вас несколько квартир и вы на практике (несколько лет), а не в теории (когда насчитывают 10...12 лет) можете докупать бетонометры с арендных доходов.
Могу, но не хочу покупать явно снижающийся в цене актив... Уже и так есть небольшая коллекция. Она ведь периодической работы требует и присмотра.. Депозит - проще...
А далее - посмотрим...
Востаннє редагувалось Frant в Сер 04 вер, 2013 13:07, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Могу, но не хочу покупать явно снижающийся в цене актив...
если средняя растет, а вы смотрите кв там где снижается, то значит гдето растет гораздо больше средней...
И где ж такое чудо видите? На Печерске? Возле Караваевки?
Друзья, мы тут из разных районов Киева. У кого вторичка явно выросла в цене за последние 1-2-3 года??? Прошу высказаться! Ну, Юра, сейчас проверим вашу гипотезу на практике))))
По поводу вашей подмалевки-стрелки на графике - это вы, как Будівельник, рисуете то, что вам выгодно))))
yura_ написав:
Frant написав:Кто тут еще считает, что вторичка на КРЖН выросла в цене за последних 3 года? Мне интересно. Вот статистика, хотелки из Авизо.
Вот уже почти 3 года продается квартира (добавлена 03/02/2011):
Святошинская пл. 1, 45/16/12, 1/22-эт.дома, дом построен в 2005 году, ремонт, паркинг, консьерж. Срочная продажа, документы уже готовы, хозяин. Торг до продажи. Хозяин. Тел.: (63) 6001317, моб., (93) 4878777, моб.
Старотовала со 110 т.у.е. Сегодня выставлена за 69: