roman tr. написав: идеальный вариант для сдачи в аренду понаехавшим заробитчанам. недорого и транспорт в основном очень удобный.
Не уверен. А куда стиралку поставите? На кухню лепить? Так там всего 6 м2. Без стиралки не сдадите... Опять же - свои дети есть... Потом внуки будут. Нафига им хрущевки? В общем, неинтересно...
Впрочем, некоторые умудряются сдавать пустые квартиры. Но, по моему, это труднее сделать и желающих меньше. Что скажет Унуноктий? Он не стал париться с быт. техникой и б/у мебелью)))
Насчет выделеного цветом - есть такой производитель сантехники -IDO (Финляндия, если мне не изменяет память), у него в старой коллекции был умывальник, который устанавливался на стиральную машину. Как это конструктивно решено - не знаю, но позиция была заказная и очень недешевая, зато экономится место для стиралки.
В IDO там выдумщики знатные сидят: замутили душевую кабину 70×90 со скошенными углами. Я думал неудобно будет - так нет - нормально. Зато такая кабина встает даже в маленький гостевой санузел. Только стоит до утра. Но, цену свою оправдывает: стоит уже 11 лет, а выглядит как новый и даже хром с пластиковых кранов не пооблазил. Молодцы финны.
Унуноктий написав:интиресно одного меня достал "словесный понос" от юры или я неодинок?
Согласен, поддерживаю.
Спочатку Вас напрягав будівельник Тепер Юра
А може Вас просто напрягає те , що історія пишеться не так як Ви нафаназували? Ніхто так і не заставив будівельників працювати за копійки Тільки наявність диплома не дозволяє досягнути рівня життя простого працюючого будівельника без диплома Па200-300-600-900- так і не має
То може Варто було послухати мене в 2009 чи хоча б зрозуміти Юру в 2013 - щоб в 2015 - не виявилось що Ви безнадійно відстали від потяга під назвою життя.
_Mykola_ написав:Зато у Вас есть риски связанные с "застреванием" тела депозита в банке на неопределенный срок, и последующую выплату вашего депозита "по официальному курсу НБУ" на дату признания банка неплатежеспособным...
С кредитом в этому случае попроще будет.
Как страшно жить!!! Бурная у вас фантазия А что если насчет кредита общаться прийдут дяди с паяльником? И выставят Васю на мороз? Кабздец, ну и менталитет у местных умников. Им страшнее иметь немного денег в запасе, чем быть должным!
Зайдите на ветки РДЭ, Захидинкомбанка, Таврики, Родовида, Киева, Укрпромбанка... почитайте как происходит процесс возвратов. При чем здесь фантазия? Исключительно факты из недавнего прошлого!
И, даже сейчас, при более или менее стабильном курсе при возврате валютного депозита будут потери в 2% на каждом долларе, и это еще без учета того что при самом лучшем раскладе между признанием неплатежеспособным и реальными выплатами на практике пройдет минимум несколько месяцев.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в П'ят 06 вер, 2013 10:30, всього редагувалось 1 раз.
112 - выставились практически по рынку... если уступают 3-5тык то продадут. Может если повезет то за 110 на что видимо и расчитывают
на островского 7 за 105 в убитов состоянии улетела моментально, не более 2-х недель висела, я даж посмотреть не успел, долго собирался и все не мог понять специфичен для меня этот дом или нет, ехать смотреть или нуевонафик
Александровская Слободка, Зои Космодемьянской, 22, 5/9, 70/42/11, хорошее жилое состояние, большая кухня, две лоджии/застеклены, отдельный тамбур на две квартиры, чистый подъезд, домофон, престижный район Киева, приближенный к центру, м. Вокзальная, м. Демеевская 10 мин., чистая продажа, задаток берем, первичная продажа, отлично подходит под кредит, помощь в кредитовании, 816 000 грн., торг
_Mykola_ написав:Зайдите на ветки РДЭ, Захидинкомбанка, Таврики, Родовида, Киева, Укрпромбанка... почитайте как происходит процесс возвратов. При чем здесь фантазия? Исключительно факты из недавнего прошлого! И, даже сейчас, при более или менее стабильном курсе при возврате валютного депозита будут потери в 2% на каждом долларе, и это еще без учета того что при самом лучшем раскладе между признанием неплатежеспособным и реальными выплатами на практике пройдет минимум несколько месяцев.
Зайдите на форум инвесторов долгостроев, или почитайте как у тетечки возле ботсада дом отбирают. Давайте сравним депо до востребования в Авале с воздухом от Уко? Если еще не понятно - думать надо куда деньги несешь, это обычно помогает избежать 95% проблем.
"при возврате валютного депозита будут потери в 2% на каждом долларе" вы это сами придумали, или уже закон есть?
Александровская Слободка, Зои Космодемьянской, 22, 5/9, 70/42/11, хорошее жилое состояние, большая кухня, две лоджии/застеклены, отдельный тамбур на две квартиры, чистый подъезд, домофон, престижный район Киева, приближенный к центру, м. Вокзальная, м. Демеевская 10 мин., чистая продажа, задаток берем, первичная продажа, отлично подходит под кредит, помощь в кредитовании, 816 000 грн., торг
Давеча Юра куковал что 3к в БПС на Соломенке пАдАрАжали по хотелкам до 110-115 килобаксов.