а я вот юре верю. снипы это хорошо, а реальная жизнь иногда подкидывает неожиданные сюрпризы
|
|
![]() а я вот юре верю. снипы это хорошо, а реальная жизнь иногда подкидывает неожиданные сюрпризы
![]() ![]() Роман, может гопники там зажигалки проверяли???? Я почти уверен в этом... Или шашлыки жарили... Не похоже на следы теплового воздействия от водяного пара. Впрочем, вы прикалываетесь(((((((((((( ![]() Востаннє редагувалось Frant в Вів 10 вер, 2013 13:57, всього редагувалось 2 разів.
![]() Ви впертий - але я впертий не менше Вашого 1 При температурі теплоносяя - поверхня батареї не може дорівняювати температурі теплоносія і завжди буде меншою Здається перший закон термодинамки 2 У цифровому варіанті Температкрк на поверхні батареї можна визначити по формулі Т бат =( Т води + Т повітря)/2 і це приблизно=(95+20)/2=58 3 Так як пилюка не має прямого теплообміну з теплоносієм а лежить на самій батареї то тодв Т пилюки=(Т батареї+Т повітря)/2= (58 + 20)/2=39 градусів Юра Може все таки перестанете гнати пургу про те що пилюка окислюється? Так само відразу можете не починати фантазії про випалювання кисню батареями( централізованими) чи осушування повітря ними ж....
![]() Это не от солнца. Кто-то действовал источником открытого пламени на пластмассу. Но - никак не водяным паром. Даже с температурой 150 С. От 150 - она просто поплавилась бы. Если термопластичная. Если термореактивная - при кратковременном действии вообще ничего не было бы... Юра - молодец! ![]() Знатно потешил нас сегодня)))) ![]() ![]() ![]() Балабол-"теплофизик"))) Востаннє редагувалось Frant в Вів 10 вер, 2013 14:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Франт, не выставляйте себя на посмешище... Я не буду говорить про текущие объекты с теплопунктами, чтобы не светить в итоге свое место работы и персональные данные, но: Между олимпийским и Дворцом спорта есть здание реконструированных касс. По ТУ они должны были подключатся к теплосети в итп дворца спорта, на вводе. Параметры ВОДЫ 150/70С. давления честно говоря не помню уже, но что-то типа 12 бар в подаче и 5 в обратке. Я делал этот проект как подработку. Там стоял еще советский элеватор существующий, но так как разводка новая пластик то зависимое подключение исключено. Я заказчику сразу сказал что ИТП будет очень дорогой, а теплосеть (перекладка) еще дороже, и предложил сразу делать электротеплогенераторную. Заказчик не послушал и я сделал и даже частично согласовал этот ИТП. Вода 150/70С трансформировалась в 80/60С Потом после смет, Заказчик одумался и за доплату я все переделал на электрокотлы. Вход в ИТП - первая дверь слева от окон касс (надеюсь память меня не подвела). Вопрос закрыт. Востаннє редагувалось yura_ в Вів 10 вер, 2013 14:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() Товарищ знатный балабол Юра, вопрос действительно закрыт))) Жгите дальше - я получил массу удовольствия, читая ваши выдумки и скоропостижные импровизации. Благодарен преподам универа имени Шевченка, дрючивших меня 25 лет назад)))) Самозванцев легко раскусить, если что-то знаешь в предмете спора)))) Кстати, инверсионные холодильники с КПД на 20% выше чем у обычных - из той же Вашей теплофизической мыльной оперы)))) Востаннє редагувалось Frant в Вів 10 вер, 2013 14:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?вам надо изучить наверное базовый курс ОВ. температура на поверхности батареи примерно РАВНА температуре теплоносителя. потому что альфа воздух-батарея около 15 (просто порядок величины), а вода-батарея свыше 1000 ![]() На самом деле мамзелька не просто так здесь тусуется, мнется и темнит. Должно быть, она знает ответ на главный вопрос ветки. Но откроет эту тайну только самому достойному. От претендентов требуются копии документов на недвижимость в Киеве и нотариально заверенная оферта руки и сердца.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|