а еще депо 21% выгоднее чем аренда 8% )))) калькулятор не врет, правда не все можно просчитать на калькуляторе
естественно кредит это расходы, ведь надо платить проценты... а на депозите вам платят проценты, это доходы
но что-то видимо люди знают если практически все сделки о которых я знаю у знакомых и родственников проходили с привлечением кредитных средств или наличных займов.
квартира покупается на много лет, к ней потом не докупишь ни комнаты, ни площади, ни передвинешь в лучшее место...
посчитайте во что выльется покупка временного варианта, может так оказаться что проценты по кредиту оказались бы плюс/минус те-же деньги.
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 21 вер, 2013 12:48, всього редагувалось 1 раз.
на сьогодні є 80 кв м ( трьохкімнатна , в двох рівнях ,2-3 поверх , кухня 14 кв м ) по 5100
[/quote] В 2011-м уже начали говорить что продали ее за 700 долларов! Потом начали говорить о 750 за 3к и 850 за 2к в новых домах которые еще небыли достроены! Ну а как по другому вам показать рост??? И вот так растет и растет, растет и растет. Уже почти 4 года роста... И теперь продаете 3к в 1 уровень (что несомненно лучше) за те же 5100 грн. что и в 2009-м... http://www.real-estate.lviv.ua/15629-kv ... vskiy.html
Ой как выросли цены!
Будивельник - время все расставит на свои места - и уже и так понятно, что роста то и небыло, а вы просто врали.
Я на эти ветки захожу исключительно весной и осенью (сезон недвиги). И так уже 2 года! Не вижу смысла инвестиций в недвигу. Пока не вижу...
Заодно прикалываюсь над растишками с их математикой