|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 21 вер, 2013 14:27
IMPRINTER )) ну не утрируйте..если у дамы "разовый интерес " к банку - тогда может не стоит , если есть желание найти надежного финансового партнера среди банковских учереждений и установить деловые , длительные отношения - то стоит и рекомендую..тем более что многие процедуры можно совместить по времени. ...а даме так или иначе требуется посещение фин.учереждения для исправления данных.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 21 вер, 2013 14:28
-VICTOR- написав:Р\S..хочу заметить у вас вышел" первый блин комом.."  не делайте поспешных выводов , с банком легко и комфортно работать , это я утвеждаю как клиент с пятилетним стажем , в банке лучшая поддежка - что колцентр , что представитель на этом форуме , мое отделение так же меня только радует..так что налаживайте общение с персоналом и все будет отлично ).
Это не у меня вышел" первый блин комом.." Вы думаете это единственный банк и мне не с чем сравнить?
-
elsateop
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 вер, 2013 14:34
elsateop Не переймайтесь. Думаю, у понеділок у банку внесуть зміни й повідомлять вас. А вже при нагоді підпишете нову угоду.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 вер, 2013 14:34
IMPRINTER написав: -VICTOR- написав: IMPRINTER написав:-VICTOR-а приоритетное обслуживавшие, заказанное через КЦ всем разве доступно или только для вип?
вы ведь знаете - что это легко решаемый вопрос ...) Оформить лишь нужно дебетную карту Платежная карта №1 Голд - и можно пользоваться всеми преимуществами и к тому же иметь в пользовании интересный продукт с возвратом банком владельцу 1% от суммы всех покупок.)
т.е. дама сначала должна пойти в отделении отстоять очередь для раза для оформления карты (сначала заказать, потом получить), а потом уже воспользоваться активированной картой, чтоб прийти без очереди и поменять прописку? )) нехило )))
Еще можно отправить на адрес банка заказное письмо с уведомлением, куда вложить заверенные подписью копии страниц паспорта с новой пропиской + короткую сопроводиловку. Дельта Оффишиал, ведь так можно?
Востаннє редагувалось Frei в Суб 21 вер, 2013 14:48, всього редагувалось 2 разів.
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 вер, 2013 14:37
DIV написав:Не переймайтесь. Думаю, у понеділок у банку внесуть зміни й повідомлять вас. А вже при нагоді підпишете нову угоду.
Они уже "повідомили" Приезжайте, занимайте очередь и ждите.
-
elsateop
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 вер, 2013 14:38
elsateop написав: Setta написав:Не обижайтесь, но здесь больше Вашей вины, чем банка.
Какие здесь могут быть обиды. Повторюсь. Сама работаю с регистрационными документами. Если допускаю ошибку, никогда не заставлю человека ждать. Вы считаете, что все люди читают документы, которые подписывают? Скажу смело 1% из 100%.
Ага, особенно кредитчики, и потом удивляются, откуда сумма набежала
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 вер, 2013 14:38
ушел из ПИБа В клієнтки не нова прописка. Працівник банку неправильно зчитав з штампиків, вніс попередню реєстрацію.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 вер, 2013 14:39
elsateop написав:Это не у меня вышел" первый блин комом.." Вы думаете это единственный банк и мне не с чем сравнить?
вам не повезло - сотрудник ошибся, можно пойти на принцип, а можно исправить ошибку, по времени - одинаково, что выгодней - решать вам(хотя вы уже кажется для себя решили) ЗЫ. не заказывая никаких приоритетных обслуживаний, никогда не сидел в банке 2 часа.
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 вер, 2013 14:40
elsateop написав: -VICTOR- написав:Р\S..хочу заметить у вас вышел" первый блин комом.."  не делайте поспешных выводов , с банком легко и комфортно работать , это я утвеждаю как клиент с пятилетним стажем , в банке лучшая поддежка - что колцентр , что представитель на этом форуме , мое отделение так же меня только радует..так что налаживайте общение с персоналом и все будет отлично ).
Это не у меня вышел" первый блин комом.." Вы думаете это единственный банк и мне не с чем сравнить?
Поддерживаю! Совет. Напишите заяву на изменение, подпишите  Сфотьте, хоть мабилой. Сфотьте 1й, 2й развороты паспорта и с пропиской разворот. Отправьте в адрес Delta official..и всё у Вас получится 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-