Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19631964196519661967 ... 3136>
Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 14:55

Re: Дельта

clientage написав:ота вся трахомудия с копиями в моём посте нужна ток для ПОВТОРНОЙ идентиф. клиента при удаленной отправке запроса/заявы...ну шоб ножками не топать в отд....
Думаю, шо Delta official допоможе... эт единственная ветка с супер-саппппортом, хотя сами отд. банка и не отличаются особой клиентоориентированностью... ток личные контакты в отд. и спасают :) :)

да фиг
сказали явиться и подождать
elsateop

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 14:56

Sean написав:
  elsateop написав:Да нет у меня времени высиживать в очереди. Я уже высидела при оформлении счета.
Переться в другой конец города и ждать не по своей вине.А в это время мои клиенты будут ждать меня под кабинетом. Извините, но я ими дорожу.

а на форуме в субботу есть время? вы бы уже 10 раз съездили в Дельту и все оформили

У нас, например, мерзкая погода... но хороший каняк и закуска на столе...ну че я кудато попрусь...мабила с фотиком есть, бамаги листок, инет... 10 мин работы, себе в усладу, ёптель
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 14:57

Sean написав:а на форуме в субботу есть время? вы бы уже 10 раз съездили в Дельту и все оформили

А ми б тоді що тут робили? :D elsateop пише, ми читаємо, Delta official працює. Процес іде. Всі при ділі. :D
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 14:58

Palych написав:Плс просветите
Есть пластик ОК1 юсд + грн договор для подключения к ИБ
Грн пластик не брал
Если захочу получить грн пластик под имеющийся грн договор, смогу ли я его получить? На каких условиях?
СПС

ЗЫ Пардон если тема уже поднималась :)

Уважаемый Palych,
сообщаем, что у Вас есть возможность выпустить дополнительную именную карту к счету "Ощадная карта №1". Плата за оформление дополнительной карты составляет 10 грн. и списывается со счета в день выпуска карты.
Спасибо за обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 14:58

clientage написав:...уже СОЖГЛИ Вашу оту копию...идентифицировали, внесли в базу...с ошибкой и... сделали трубку мира и выкурили... несите новую :) :)

лучше бы съели
elsateop

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 14:59

elsateop написав:эт единственная ветка с супер-саппппортом

ну да - круглосуточный саппорт - это только тут ))) на Альфе и БРС в рабочее время тоже щас норм ... но там суппорт постоянный конкретный человек - тут график дежурств ))) в других заходят так .. в Форуме саппорт на ветку заглядывает стабильно в конце для уходя домой )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 15:01

Уважаемые руководители банка !!! Уважаемый vimex!!
Может Вы наведете порядок, в отделении которое на Ревуцкого 10\2. Я являлся клиентом Кредитпромбанка, но пришлось стать клиентом и Дельта. Раньше приходил в отделение и мне Сергей Сергеевич решал все мои вопросы, а сейчас даже не могу кредит заплатить, ситуация из жизни 20.09.13 утром пришел как всегда за брата заплатить кредит и погасить свою карту. Сидят экономисты все новые не одного старого лица, обратился с вопросом сколько мне нужно заплатить в этом месяце, ответа не получил, увы(((
Тут ко мне приходит охранник, и начинает давать свои не отесаные консультации, и говорит пойдем со мной скажу сколько платит, прыгает бегом на место экономиста включает комп, и называет мне суммы платежа, ну при этом я у него не раз переспросил ли уверен он. В ответ о сказал, что абсолютно уверен, при этом вышел новый начальник, и задав ему вопрос, что у вас охранник место экономистов, в ответ одна ухмылка!!! Но терминал как всегда не работал и это меня не удивило еще больше, то у их касса по 2-3 дня не работает и этому не кому нет дела. Было б все не чего, но в 17:00 раздался звонок с Дельта Банка, с напоминанием что б я заплатил кредит, и у парня для своей страховки переспросил сумму к оплате, и тут выяснилось, что мне охранник сказал на 80 грн. меньше чем надо, и парень говорит, вам нужно доплатить, что б не было пени. Я весь злой собрался и пошел доплачивать. Скажите, что это за обслуживание в баке, может уборщица в кассе еще руководит??? А как же банковская тайна, что какой то охранник, завтра другой будет все о мне знать, как такое допустимо, а начальство...??? Я считаю это не профессионально, не этично...и вообще я возмущен, надо бежать с этого отделения, а может и банка...
Zalizniak90

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 15:03

Delta official написав:
  ушел из ПИБа написав:
А где в Постановлении #492 сказано об обязательности наличия допкарты?
По-моему, хватит нотариальной доверенности от владельца счета.
Правильно я понимаю?

Уважаемый ушел из ПИБа,
в связи с тем, что валютный счет может пополнить только владелец счета, Банком предоставляется возможность оформить дополнительную именную карту на доверенное лицо, с помощью которой есть возможность осуществлять пополнение через РОS-терминал в кассе Банка.
Спасибо за вопрос.

Или доверенное лицо, действуя от имени владельца счета на основании нот доверенности. Даже НБУ в пресс-релизе к постановлению о запрете валютных переводов это указал.

Цитата:
....
Крім того, вона наголосила, що громадяни як і раніше можуть:

уносити готівкові кошти на валютний рахунок іншої фізичної особи за наявності наданої в установленому порядку довіреності від цієї особи
http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=55838
......

Уточните, пожалуйста у юристов банка, можно ли в Дельте будет пополнить тек валютный счет на основании нот доверенности, без наличия дополнительной карты? В отделении мне говорили, что проблема всего-лишь техническая, речь идет всего лишь о каких-то полях в программном обеспечении

Или второй вариант - на основании нотар доверенности выпустить допкарту к счету доверителя на мое имя, как доверенного лица. В тексте доверенности выпуск и получение карт, пин-кодов и прочего - предусмотрен. На основании этой же доверенности уже открывал в Авале картсчета и получал карты на имя доверителя.

Вопрос важен, поскольку в связи с посл нововведениями НБУ не смогу перебрасывать человеку деньги, ищу варианты, как это делать.

Повторюсь, допкарту выпустить - не вариант, доверитель в США
Востаннє редагувалось Frei в Суб 21 вер, 2013 15:05, всього редагувалось 1 раз.
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 15:04

Zalizniak90

в Дельте охранник как в АТБ - самый главный, всеми руководит ))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 15:05

DIV написав:А ми б тоді що тут робили? :D elsateop пише, ми читаємо, Delta official працює. Процес іде. Всі при ділі. :D

У меня еще и дети имеются, которых не с кем оставить.
ДРУЗЬЯ, ТОЛЬКО НЕНАДО МЕНЯ СЕЙЧАС ЛЕЧИТЬ С КЕМ ОСТАВИТЬ ДЕТЕЙ.
Сейчас на три страницы распишите как их покормить и кому сплавить.
elsateop

#<1 ... 19631964196519661967 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє