Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:ота вся трахомудия с копиями в моём посте нужна ток для ПОВТОРНОЙ идентиф. клиента при удаленной отправке запроса/заявы...ну шоб ножками не топать в отд.... Думаю, шо Delta official допоможе... эт единственная ветка с супер-саппппортом, хотя сами отд. банка и не отличаются особой клиентоориентированностью... ток личные контакты в отд. и спасают
elsateop написав:Да нет у меня времени высиживать в очереди. Я уже высидела при оформлении счета. Переться в другой конец города и ждать не по своей вине.А в это время мои клиенты будут ждать меня под кабинетом. Извините, но я ими дорожу.
а на форуме в субботу есть время? вы бы уже 10 раз съездили в Дельту и все оформили
У нас, например, мерзкая погода... но хороший каняк и закуска на столе...ну че я кудато попрусь...мабила с фотиком есть, бамаги листок, инет... 10 мин работы, себе в усладу, ёптель
Palych написав:Плс просветите Есть пластик ОК1 юсд + грн договор для подключения к ИБ Грн пластик не брал Если захочу получить грн пластик под имеющийся грн договор, смогу ли я его получить? На каких условиях? СПС
ЗЫ Пардон если тема уже поднималась
Уважаемый Palych, сообщаем, что у Вас есть возможность выпустить дополнительную именную карту к счету "Ощадная карта №1". Плата за оформление дополнительной карты составляет 10 грн. и списывается со счета в день выпуска карты. Спасибо за обращение.
elsateop написав:эт единственная ветка с супер-саппппортом
ну да - круглосуточный саппорт - это только тут ))) на Альфе и БРС в рабочее время тоже щас норм ... но там суппорт постоянный конкретный человек - тут график дежурств ))) в других заходят так .. в Форуме саппорт на ветку заглядывает стабильно в конце для уходя домой )))
Уважаемые руководители банка !!! Уважаемый vimex!! Может Вы наведете порядок, в отделении которое на Ревуцкого 10\2. Я являлся клиентом Кредитпромбанка, но пришлось стать клиентом и Дельта. Раньше приходил в отделение и мне Сергей Сергеевич решал все мои вопросы, а сейчас даже не могу кредит заплатить, ситуация из жизни 20.09.13 утром пришел как всегда за брата заплатить кредит и погасить свою карту. Сидят экономисты все новые не одного старого лица, обратился с вопросом сколько мне нужно заплатить в этом месяце, ответа не получил, увы((( Тут ко мне приходит охранник, и начинает давать свои не отесаные консультации, и говорит пойдем со мной скажу сколько платит, прыгает бегом на место экономиста включает комп, и называет мне суммы платежа, ну при этом я у него не раз переспросил ли уверен он. В ответ о сказал, что абсолютно уверен, при этом вышел новый начальник, и задав ему вопрос, что у вас охранник место экономистов, в ответ одна ухмылка!!! Но терминал как всегда не работал и это меня не удивило еще больше, то у их касса по 2-3 дня не работает и этому не кому нет дела. Было б все не чего, но в 17:00 раздался звонок с Дельта Банка, с напоминанием что б я заплатил кредит, и у парня для своей страховки переспросил сумму к оплате, и тут выяснилось, что мне охранник сказал на 80 грн. меньше чем надо, и парень говорит, вам нужно доплатить, что б не было пени. Я весь злой собрался и пошел доплачивать. Скажите, что это за обслуживание в баке, может уборщица в кассе еще руководит??? А как же банковская тайна, что какой то охранник, завтра другой будет все о мне знать, как такое допустимо, а начальство...??? Я считаю это не профессионально, не этично...и вообще я возмущен, надо бежать с этого отделения, а может и банка...
ушел из ПИБа написав: А где в Постановлении #492 сказано об обязательности наличия допкарты? По-моему, хватит нотариальной доверенности от владельца счета. Правильно я понимаю?
Уважаемый ушел из ПИБа, в связи с тем, что валютный счет может пополнить только владелец счета, Банком предоставляется возможность оформить дополнительную именную карту на доверенное лицо, с помощью которой есть возможность осуществлять пополнение через РОS-терминал в кассе Банка. Спасибо за вопрос.
Или доверенное лицо, действуя от имени владельца счета на основании нот доверенности. Даже НБУ в пресс-релизе к постановлению о запрете валютных переводов это указал.
Цитата: .... Крім того, вона наголосила, що громадяни як і раніше можуть:
Уточните, пожалуйста у юристов банка, можно ли в Дельте будет пополнить тек валютный счет на основании нот доверенности, без наличия дополнительной карты? В отделении мне говорили, что проблема всего-лишь техническая, речь идет всего лишь о каких-то полях в программном обеспечении
Или второй вариант - на основании нотар доверенности выпустить допкарту к счету доверителя на мое имя, как доверенного лица. В тексте доверенности выпуск и получение карт, пин-кодов и прочего - предусмотрен. На основании этой же доверенности уже открывал в Авале картсчета и получал карты на имя доверителя.
Вопрос важен, поскольку в связи с посл нововведениями НБУ не смогу перебрасывать человеку деньги, ищу варианты, как это делать.
Повторюсь, допкарту выпустить - не вариант, доверитель в США
Востаннє редагувалось Frei в Суб 21 вер, 2013 15:05, всього редагувалось 1 раз.
DIV написав:А ми б тоді що тут робили? elsateop пише, ми читаємо, Delta official працює. Процес іде. Всі при ділі.
У меня еще и дети имеются, которых не с кем оставить. ДРУЗЬЯ, ТОЛЬКО НЕНАДО МЕНЯ СЕЙЧАС ЛЕЧИТЬ С КЕМ ОСТАВИТЬ ДЕТЕЙ. Сейчас на три страницы распишите как их покормить и кому сплавить.