rjkz написав:При значительном превышении уровня доходности от аренды над депозитом выбор будет вполне очевиден.
На днях беседовал с риэлторшей... Та вскользь сказала, что квартир в аренду сейчас предлагается как грязи... Если еще будет выбрасываться, а приток эммигрантов не увеличится - то и на аренду цены снизятся....
Ничего, войдем ЕС , и в стране из 44 млн останется 20 (или 10) - квартиры будут нашару, арендодатели будут платить арендаторам за охрану квартир от разграбления мародерами...
Пересечение ул. Черновола, ул. Павловская, ул. Златоустовская, (II кв-л), ж/д. №2
Цена при 100% ...3-к от 14 300 грн/м2
Подешевело однако 3к у КГС на Черновола (новостройка почти в центре Киева)на 2000 грн за кв.м на кв.м.
а это шо, секрет шо в гривнах тож подешевело?
я недавно выкладывал подборки трех на соломенке, осень 2008, за считанные недели до обвала, цены от 220к, т.е. от 1100 тыгрн, а щас от 110к т.е. от 900 тыгрн
zahar_ написав:Хостелы в Молодёжном квартале где рекламирует и тулит квартиры в новостройках (видимо за гонорар) "эксперт" Унуноктий http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?k ... tId=370170 Бійки, кров, фекалії та сморід у ліфтах і на сходовій клітці. Це — сусідські війни у столичній багатоповерхівці.
О, мне такое добрые риелтеры предлагали устроить на Голосеевской, 13 - обещали, что все будет в порядке. Я послал.
Мда, мда..очень сочуствую соседям, у кого такое устроят на этаже, да даже и в парадном. Но неужели это можно и имеет смысл реализовать еще где-то кроме как в эконом новостройках левого берега..
Любимый район турения ДВРЗ - просто образцово-показательный по сравнению с соседями в панельных домах Аркада в Молодёжном квартале:).
А там ведь на Чавдар 14 Унуноктий по всей видимости кому-то впарил 3к за 110 тыс. долл. И ещё после этого трещит что цены на 3к на Чавдар "рвутся вверх".
Видать любители экстрима стараются прикупится квартирами рядом с хостелами.
rjkz написав:При значительном превышении уровня доходности от аренды над депозитом выбор будет вполне очевиден.
На днях беседовал с риэлторшей... Та вскользь сказала, что квартир в аренду сейчас предлагается как грязи... Если еще будет выбрасываться, а приток эммигрантов не увеличится - то и на аренду цены снизятся....
Ничего, войдем ЕС , и в стране из 44 млн останется 20 (или 10) - квартиры будут нашару, арендодатели будут платить арендаторам за охрану квартир от разграбления мародерами...
Ой, да не говорите )))) Эти буржуйские переживания-размышления (как бы не утерять свою собственность) - они угнетают)))) А деятели из ПР, как истинные самостийныки типа Мазепы-Бандеры-Ющенко - те спят и видят, кому бы подороже продать землю с крепостными... Выход только один - покупать однокомнатные квартирки возле самого метро. Арендный спрос на них всегда будет )))) Может, даже и в кирпичных хрущевках... Либо - новострой в 60 м2, делать там ремонты по 20 000 - 30 000 и сдавать его богатым людям.... Но это уже - фактически гостиничный бизнес...
Востаннє редагувалось Frant в Вів 24 вер, 2013 10:04, всього редагувалось 1 раз.
Пересечение ул. Черновола, ул. Павловская, ул. Златоустовская, (II кв-л), ж/д. №2
Цена при 100% ...3-к от 14 300 грн/м2
Подешевело однако 3к у КГС на Черновола (новостройка почти в центре Киева)на 2000 грн за кв.м на кв.м.
а это шо, секрет шо в гривнах тож подешевело?
я недавно выкладывал подборки трех на соломенке, осень 2008, за считанные недели до обвала, цены от 220к, т.е. от 1100 тыгрн, а щас от 110к т.е. от 900 тыгрн
Дык "эксперт" по КРЖН будивельнык трещит что новостройки в Киеве "срізь" в долларах дорожают, а в гривнах тем более пАтАмушта "будівельні матеріали дорожчають".
А тут сравнивая прайсы начинаешь подозревать, что КГС (КГС трещит что у него рентабельность 2-3%) себе в убыток продаёт.
цена обычная для последних лет для квартиры в которой заявлен ремонт, т.е. от 120...125к и выше.
Дык Благовест на сландо - и 135 тыс. может заявить. Это не аргумент. Вы тут юра лошков на форуме не ищите, потому как таковые тут вряд ли имеются. Это в своём АН можете лапшу на уши простофилям вешать что дАрАжаит и нАда хапать.
rjkz написав:Вас ЛИЧНО это интересует? Повторяю - это нежилой фонд (ОЦ). Если интересует - в ЛС.
Пообдумав - думаю, скорее нет. Хотя, тут кто-то отзывался.
Я думаю никого СЕЙЧАС это не заинтересует - ОЦ стоят полупустые, аренду в ЦЕНТРЕ киева можно найти за смешные деньги. Даже меня, влошившегося в этот ОЦ, доделка и ввод в эксплуатацию СЕЙЧАС не сильно волнует - работать могу и не там, а в арендном (дешево), сдать вряд-ли выйдет, продать... продать с докаи и сейчас могу, но не за такие же деньги.