roman tr. написав:с теплым полом лоханулся, конечно. именно потому, что на прошлой квартире он у меня был (в ванной) и толку от него было немного. тесть мне голову задурил, что обогреть плитку в коридоре и кухне будет дорого. очень злой на него изза этого (и на себя тоже).
Роман (ну и другие кто на практике юзал тёплый пол), а расскажите плиз подробнее - надо оно или нет, насколько это нужно и т.д. Знаю что вода нужна чистая(если водяной) и сделан должен быть правильно (чтобы не портить покрытие). А вот нужен он вообще или не ?
В ванной не нужен, ибо там все равно на коврик е стоишь. А вот в кухню коридор лучше сделать. Я без тапочек хожу и страдаю. Сейчас уже более менее, а до включения отопления было грустно
yura_ написав:сейчас правила хорошего тона требуют орбик дома иметь (пусть даже в роли вешалки), в трехе с размещением его никаких проблем
поддержу насчёт иметь а вот с размещением, дело не в колве комнат на ламинате плохо стоит - есть шат, на ковре желательно подстилать что то - со временем запачькать можно
yura_ написав:сейчас правила хорошего тона требуют орбик дома иметь
поддержу насчёт иметь
Так для того люди и покупают большие квартиры, чтобы было куда непотребный мусор складывать. Почти по Э. Хемингуэю "Иметь орбик или не иметь???" ))
IamOffline написав:увы, вы так же, как и остальные, не понимаете предназначения орбитрека. В первую очередь он - кардио тренажер и для дыхательной системы, а не для мышц.
А-балдеть! Я встаю по стойке "Смирно" и тихо писяю кипятком))))) Какие тут собрались спортсмены и спортсменши)))) С какими коронами )))) "Орбик" - это барахло такого вот типа? http://rozetka.com.ua/orbitrek_fitlogic ... p/p149254/ Спасибо, что просветили! Я видел эту штуку в ближайшем супермаркете, в том же отделе, где швабры и ведра для мусора продаются)))
yura_ написав:трехи рулят!!! и рынок их в свое время еще дооценит
Кого-то явно заклинило)))) Где тут доктор и медсестра с галоперидолом?????
Востаннє редагувалось Kren_ в Пон 07 жов, 2013 19:36, всього редагувалось 1 раз.
roman tr. написав:дело не в липинке, а в том, что владельцы старого фонда могут избавляться от него в целях покупки новостроя.
А что за "неамбициозные" покупают 3к панельку на Оболони?
Это же не престижная серия БПС?
Они купили (вернее их родители) её лет десять назад. И причём тут вообще Бпс?
1. Вопрос -"А что за "неамбициозные" покупают 3к панельку на Оболони?"- относится к тем кто сейчас купил 3к панельку на Оболоне. Могли ведь и новострой купить. 2. БПС тоже панель. Хотелось бы уточнить какую 3к панельку продали ваши знакомые.
А чего дискуссия про перспективы КРЖН прекратилась? Аль завсегдатаи побежали по магазинам - "орбики" раскупать? Это ж самая нужная в хозяйстве вещь! И для себя, и для детей, и для гостей! Отличный пылесборник! Если в квартире есть "орбик" - значит, пылесос не нужен! Господа спортсмены-орбиколюбители - разрешите мне присесть в вашем присутствии?
По делу. Хотел сегодня пойти посмотреть однокомнатную "хрущевку" за 53 000 (10 минут пешего хода от метро). И что вы думаете? Уже купили - супостаты ! Даже посмотреть не дали! http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pro ... 7w4cr.html
загадка для самых умных... ответы Захара и Овна приветствуются... на фото приведен пример самоорганизации населения для того что бы улучшить условия жизни это фото было сделано: 1) в хрущике на тампере; 2) в ылитной сталинке с газовой колонкой в голосеево; 3) в "каменных джунглях" на позняках;
Frant написав:По делу. Хотел сегодня пойти посмотреть однокомнатную "хрущевку" за 53 000 (10 минут пешего хода от метро). И что вы думаете? Уже купили - супостаты ! Даже посмотреть не дали! http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/pro ... 7w4cr.html
Вам риэлтор ответил по телефону, что объект под задатком?