zahar_ написав:Вообще-то коренным киевлянином вроде полагается считать жителя Киева в четвёртом поколении.
Так что с реально коренными киевлянами на форуме думается таки напряжёнка.
По определению ООН, коренным народ становится прожив на территории 300 лет если суммарно сложить сколько лет мои пра и бабушка и родителям то как раз уже могу тянуть на это звание
Для меня киевлянин — это человек, который родился в Киеве, вырос в этом городе и проживает в нем.
airmax78 написав:А я давно ее предлагаю закрыть. Уже всем все понятно: цены на КРЖН драматически не упадут, потому что слишком много в Киеве тех, кто как только соберет необходимую сумму или сможет получить ее в кредит - тут же выходит на рынок и превращает деньги в бетон. Т.к. хуже чем сейчас с кредитами уже быть не может, соответственно, справедливо предположить, что дальше с кредитами будет лучше. Отсюда делаем вывод, что число тех, кто сможет эти кредиты привлечь - возрастет, что поддержит/увеличит спрос на КРЖН. В процесс могут вмешаться только дефолт Украины по своим обязательствам и преврщение ее в этакое гетто в мировой экономике и/или драматическая девальвация национальной валюты, глубокий системный кризис в экономике и всеобщее обнищание населения. Если здесь есть те, кто голосуют за этот вариант - это их право, но не думаю, что снижение цен на недвигу по этому сценарию сделает счастливее местных сторонников обвала или сделает для них недвигу существенно доступнее. Это тоже своего рода троллинг, так как повторяется уже не в первый, не во второй и не в пятый раз. Но, я повторяю это, т.к. считаю необходимым и достаточным условием для закрытия данной ветки. Следующую ветку я бы назвал более нейтрально: "Динамика цен на КРЖН: факт и прогнозы."
такая же ситуация и в Крыму, кто это хочет дешево что-то продавать? к примеру, что лучше дом у моря или в городе? у кого есть дом у моря, смотрят сколько стоит квартира в городе и не могут потянуть, кто живет в городе, тот не может потянуть дом у моря, ибо разные цены и разные предпочтения и когда я бываю в городах я просто мечтаю быть вернуться к морю, но никогда наоборот
Подводим итоги Как видим, при равных стартовых условиях: наличие 30% стоимости квартиры и одинакового месячного бюджета, аренда и самостоятельное накопление на жилье в мае-2013 [b]значительно выгоднее ипотечного кредита[/b]. Как по сроку полной оплаты собственного жилья (6,5-12 лет против 20-ти), так и по размеру переплаты за этот срок – 55-100% против 215%.
Елена8 написав:Переехал себе человек в пригород - уровень жизни повысил, новую манеру общния приобрел - словарный запас пополнил: "пелотковоз", "просраться"," уё-опа-ваще"
Зато он теперь пудовой гирей в потолок НЕ СТУЧИТ.
Не стучу! У меня тперь две пудовые гири ... сами бегают!!! Один 15кг, второй (младший) 15,6кг! Грохот стоит ОГОГОГО! Благо что под нами пустая квартира, а так бы люди очпуели бы от этого
Гм. Таки иногда неплохо иметь поменьше контактов с соседями - иметь торцевую квартиру на 5 этаже хрущика (ну конечно чтобы крыша не протекала).
zahar_ написав:Гм. Таки иногда неплохо иметь поменьше контактов с соседями - иметь торцевую квартиру на 5 этаже хрущика (ну конечно чтобы крыша не протекала).
Или, например, новострой на Милославской И вобще хорошо иметь свою квартиру, а не съемную. Даже если она на Соломенке
Востаннє редагувалось Елена8 в Вів 08 жов, 2013 16:19, всього редагувалось 1 раз.