Не пали контору!!!! Эти квартиры сдают как раз таки те самые риелторши что и мои Просто эти квартиры чуток похуже, поэтому и цена пониже. А вообще конечно напрягают такие демпингующие конкуренты. Пока это чудо не сдаст свой "евро"ремонт - мне приходится каждому клиенту давать возможность воочию убедиться что моя - лучше.
yura_ написав:а баксик тем временем обесценивается...
1 EUR = 1.36175 USD
Юра, срочно прошу, обращаюсь как к Нуриэлю Рубини - дайте свой глобальный прогноз по евро!!! Шо делать, ведь через 4 мес опять дефолт у пиндосов! Может бросить всё и купить еврика ? Или может золотишко ? Или всё-таки БПС или на крайняк хрущик???
yura_ написав:а баксик тем временем обесценивается... 1 EUR = 1.36175 USD
Юра, срочно прошу - дайте свой глобальный прогноз по евро!!! Шо делать, ведь через 4 мес дефолт у пиндосов! Может бросить всё и купить еврика ? Или может золотишко ? Или всё-таки БПС или на крайняк хрущик???
Глобальний прогноз по Євро давав Фунтік у своєму світлофорі Фунтіка для бажаючих не втратити заощадження від курсових стрибків пари євро/долар Суть його проста як двері 1 Рівень рівноваги = приблизно 1,35 доларів за євро ( заощадження 50 % в євро, 50% в доларах) 2 Курс 1 до 1 (100% в євро - 0% в доларах) 3 Курс 1,7 до 1(0% в євро - 100% в доларах)
Суть передав , а з уточненнями звертайтесь до Автора
big539 написав:Простите!!! не в любом, а в любом городе в ЗАЖОПЬЕ. Киев, Днепр, Донецк и тому подобное не катит. Суть в том что в зажопье никто не станет делать такие хаты для аренды... Отсюда ноги.
Не боитесь наплодить конкурентов? "Делясь опытом мы становимся беднее" (с) (не знаю кто сказал)
БОЮСЬ! но не сильно Для занятий таким бизнесом надо быть достаточно тупым и необразованным (чего у меня есть). Для людей умных и образованных этот бизнес не подходит, потому что это всё мечты и только в фантазиях. Также для занятий этим бизнесом надо либо иметь легкосъёмную корону маленького размера либо быть вообще без короны, а на этом форуме таких царей НЕТ. Второе. Для занятий таким бизнесом в уркаине есть стопиццот городов и мест, где можно купив за копейки жильё - выгодно его сдавать (например мой знакомый имеет 18 гаражей, которые сдаёт по 250-300 гривен (и даже дороже), а брал по штуке баксов и дешевле.) ща набигут умные счетоводы и мотематеки и начнут ржать что мол 18*300=5400 и это цена сдачи в раенду одной двушки в киевах.... ДО ДО до... Вы таки правы! Это СМЕШНО. Но... Он тупо получает свою копечку уже много лет, и занимается рыбалкой постоянно. В своё удобольствие. А цари местные усираются на форуме в тщетных потугах доказать кому то (я даже уже и не врубаюсь - КОМУ ) что "цены упадут!!!", "цены вырастут!!", "соломенка - типичный сегмент!", "рылы под навесом", "учите матчасть!", "на персдачу!" и другой словесный понос. Короче, я спокоен. То, чем занимаюсь я - это ерунда на самом деле, не обращайте внимание! Не отвлекайтесь, господа! что там насчёт новостроек в киеве и сгоревшего дома в донецке?
big539 написав:Для занятий таким бизнесом надо быть достаточно тупым и необразованным (чего у меня есть). Для людей умных и образованных этот бизнес не подходит, потому что это всё мечты и только в фантазиях. Также для занятий этим бизнесом надо либо иметь легкосъёмную корону маленького размера либо быть вообще без короны, а на этом форуме таких царей НЕТ. Второе. Для занятий таким бизнесом в уркаине есть стопиццот городов и мест, где можно купив за копейки жильё - выгодно его сдавать (например мой знакомый имеет 18 гаражей, которые сдаёт по 250-300 гривен (и даже дороже), а брал по штуке баксов и дешевле.) ща набигут умные счетоводы и мотематеки и начнут ржать что мол 18*300=5400 и это цена сдачи в раенду одной двушки в киевах.... ДО ДО до... Вы таки правы! Это СМЕШНО. Но... Он тупо получает свою копечку уже много лет, и занимается рыбалкой постоянно. В своё удобольствие. А цари местные усираются на форуме в тщетных потугах доказать кому то (я даже уже и не врубаюсь - КОМУ ) что "цены упадут!!!", "цены вырастут!!", "соломенка - типичный сегмент!", "рылы под навесом", "учите матчасть!", "на персдачу!" и другой словесный понос. Короче, я спокоен. То, чем занимаюсь я - это ерунда на самом деле, не обращайте внимание! Не отвлекайтесь, господа! что там насчёт новостроек в киеве и сгоревшего дома в донецке?
+1))) Чудно написано))) Без апломба и ложного пафоса)))) А царей (вернее, царьков) с соломенной короной - здесь дофига и больше))) Царьки с голым задом, и в долгах, с ба-альшими мечтами - зато обитают у Кийове))) Новострой в Киеве - строится! Лишь бы деньги у покупанов были!
Востаннє редагувалось Frant в Чет 17 жов, 2013 11:27, всього редагувалось 3 разів.
yura_ написав:а баксик тем временем обесценивается... 1 EUR = 1.36175 USD
Юра, срочно прошу - дайте свой глобальный прогноз по евро!!! Шо делать, ведь через 4 мес дефолт у пиндосов! Может бросить всё и купить еврика ? Или может золотишко ? Или всё-таки БПС или на крайняк хрущик???
Глобальний прогноз по Євро давав Фунтік у своєму світлофорі Фунтіка для бажаючих не втратити заощадження від курсових стрибків пари євро/долар Суть його проста як двері 1 Рівень рівноваги = приблизно 1,35 доларів за євро ( заощадження 50 % в євро, 50% в доларах) 2 Курс 1 до 1 (100% в євро - 0% в доларах) 3 Курс 1,7 до 1(0% в євро - 100% в доларах)
Суть передав , а з уточненнями звертайтесь до Автора
Будівельнику, дякую 1) читаю Фунтіка та його блог - http://funtik-12345.livejournal.com/ 2) також думаю що зараз євро задорогуватий порівняно з доляром 3) попередній пост був стьобом. Зі сторони здається, що купивши квартиру Юра одразу став професором з економіки.
baraka написав:попередній пост був стьобом. Зі сторони здається, що купивши квартиру Юра став професором з економіки
Тоді кожному рЫлу можна давати професорське звання))) Без десятків статей і патентів, без захищених дисертантів і написаних монографій, без довгого викладацького стажу))) До речі, одного такого проФФесора вже маємо)))
Востаннє редагувалось Frant в Чет 17 жов, 2013 11:28, всього редагувалось 1 раз.
big539 написав: Второе. Для занятий таким бизнесом в уркаине есть стопиццот городов и мест, где можно купив за копейки жильё - выгодно его сдавать (например мой знакомый имеет 18 гаражей, которые сдаёт по 250-300 гривен (и даже дороже), а брал по штуке баксов и дешевле.)
big539, а вы не в курсе - как сейчас с землёй под гаражами ? Если я правильно понимаю ситуацию - гараж то можно купить, но земля под ним юридически будет не вашей.
big539 написав: Второе. Для занятий таким бизнесом в уркаине есть стопиццот городов и мест, где можно купив за копейки жильё - выгодно его сдавать (например мой знакомый имеет 18 гаражей, которые сдаёт по 250-300 гривен (и даже дороже), а брал по штуке баксов и дешевле.)
big539, а вы не в курсе - как сейчас с землёй под гаражами ? Если я правильно понимаю ситуацию - гараж то можно купить, но земля под ним юридически будет не вашей.
ЧО СИРЬЙОЗНА?!!!
Ответ моего друга: "Та мне как пофуй! " (извиняюсь за интимные подробности отношений человека и государства).
при таких ценах это не играет роли, честно говоря. У меня у самого есть двухтажный гараж-самострой (я его из транформаторной подстанции лет 15 назад сделал), так он так и стоит бездок. Ну и что?