Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31403141314231433144 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 17 жов, 2013 10:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

а баксик тем временем обесценивается...

1 EUR = 1.36175 USD
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 жов, 2013 11:06

1715 написав:
  rjkz написав:Не боитесь наплодить конкурентов?
"Делясь опытом мы становимся беднее" (с) (не знаю кто сказал)

Дело в том что они уже там есть, и цена - ниже.
Биг - мои извинения.

http://gorlovka.don.slando.ua/obyavlenie/cdam-1-no-kom-kv-ru-s-evroremontom-nikto-ne-zhil-r-n-melodii-ul-pushk-ID7nwc7.html

http://gorlovka.don.slando.ua/obyavlenie/sdam-1-komn-kv-ru-ID7CUET.html

Не пали контору!!!! :evil: :lol:
Эти квартиры сдают как раз таки те самые риелторши что и мои :mrgreen: Просто эти квартиры чуток похуже, поэтому и цена пониже. А вообще конечно напрягают такие демпингующие конкуренты. Пока это чудо не сдаст свой "евро"ремонт - мне приходится каждому клиенту давать возможность воочию убедиться что моя - лучше.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 жов, 2013 11:11

yura_ написав:а баксик тем временем обесценивается...

1 EUR = 1.36175 USD

Юра, срочно прошу, обращаюсь как к Нуриэлю Рубини - дайте свой глобальный прогноз по евро!!! Шо делать, ведь через 4 мес опять дефолт у пиндосов! Может бросить всё и купить еврика ? Или может золотишко ? Или всё-таки БПС или на крайняк хрущик???

:mrgreen:
baraka

Подякував: 919 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 жов, 2013 11:16

baraka написав:
1 EUR = 1.36175 USD
Юра, срочно прошу - дайте свой глобальный прогноз по евро!!! Шо делать, ведь через 4 мес дефолт у пиндосов! Может бросить всё и купить еврика ? Или может золотишко ? Или всё-таки БПС или на крайняк хрущик??? :mrgreen:
Глобальний прогноз по Євро давав Фунтік у своєму світлофорі Фунтіка для бажаючих не втратити заощадження від курсових стрибків пари євро/долар
Суть його проста як двері
1 Рівень рівноваги = приблизно 1,35 доларів за євро ( заощадження 50 % в євро, 50% в доларах)
2 Курс 1 до 1 (100% в євро - 0% в доларах)
3 Курс 1,7 до 1(0% в євро - 100% в доларах)

Суть передав , а з уточненнями звертайтесь до Автора
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 17 жов, 2013 11:16

rjkz написав:
  big539 написав:Простите!!! не в любом, а в любом городе в ЗАЖОПЬЕ.
Киев, Днепр, Донецк и тому подобное не катит.
Суть в том что в зажопье никто не станет делать такие хаты для аренды... Отсюда ноги.

Не боитесь наплодить конкурентов?
"Делясь опытом мы становимся беднее" (с) (не знаю кто сказал)

БОЮСЬ! :shock: но не сильно 8)
Для занятий таким бизнесом надо быть достаточно тупым и необразованным (чего у меня есть). Для людей умных и образованных этот бизнес не подходит, потому что это всё мечты и только в фантазиях. Также для занятий этим бизнесом надо либо иметь легкосъёмную корону маленького размера либо быть вообще без короны, а на этом форуме таких царей НЕТ.
Второе. Для занятий таким бизнесом в уркаине есть стопиццот городов и мест, где можно купив за копейки жильё - выгодно его сдавать (например мой знакомый имеет 18 гаражей, которые сдаёт по 250-300 гривен (и даже дороже), а брал по штуке баксов и дешевле.)
ща набигут умные счетоводы и мотематеки и начнут ржать что мол 18*300=5400 и это цена сдачи в раенду одной двушки в киевах.... :oops: ДО ДО до... Вы таки правы! Это СМЕШНО. Но... Он тупо получает свою копечку уже много лет, и занимается рыбалкой постоянно. В своё удобольствие. А цари местные усираются на форуме в тщетных потугах доказать кому то (я даже уже и не врубаюсь - КОМУ :shock: ) что "цены упадут!!!", "цены вырастут!!", "соломенка - типичный сегмент!", "рылы под навесом", "учите матчасть!", "на персдачу!" и другой словесный понос.
Короче, я спокоен. То, чем занимаюсь я - это ерунда на самом деле, не обращайте внимание! :lol: Не отвлекайтесь, господа!
что там насчёт новостроек в киеве и сгоревшего дома в донецке? 8)
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 жов, 2013 11:21

big539 написав:Для занятий таким бизнесом надо быть достаточно тупым и необразованным (чего у меня есть). Для людей умных и образованных этот бизнес не подходит, потому что это всё мечты и только в фантазиях. Также для занятий этим бизнесом надо либо иметь легкосъёмную корону маленького размера либо быть вообще без короны, а на этом форуме таких царей НЕТ.
Второе. Для занятий таким бизнесом в уркаине есть стопиццот городов и мест, где можно купив за копейки жильё - выгодно его сдавать (например мой знакомый имеет 18 гаражей, которые сдаёт по 250-300 гривен (и даже дороже), а брал по штуке баксов и дешевле.)
ща набигут умные счетоводы и мотематеки и начнут ржать что мол 18*300=5400 и это цена сдачи в раенду одной двушки в киевах.... :oops: ДО ДО до... Вы таки правы! Это СМЕШНО. Но... Он тупо получает свою копечку уже много лет, и занимается рыбалкой постоянно. В своё удобольствие. А цари местные усираются на форуме в тщетных потугах доказать кому то (я даже уже и не врубаюсь - КОМУ :shock: ) что "цены упадут!!!", "цены вырастут!!", "соломенка - типичный сегмент!", "рылы под навесом", "учите матчасть!", "на персдачу!" и другой словесный понос.
Короче, я спокоен. То, чем занимаюсь я - это ерунда на самом деле, не обращайте внимание! :lol: Не отвлекайтесь, господа!
что там насчёт новостроек в киеве и сгоревшего дома в донецке? 8)

+1)))
Чудно написано))) Без апломба и ложного пафоса)))) А царей (вернее, царьков) с соломенной короной - здесь дофига и больше))) Царьки с голым задом, и в долгах, с ба-альшими мечтами - зато обитают у Кийове)))
Новострой в Киеве - строится! Лишь бы деньги у покупанов были!
Востаннє редагувалось Frant в Чет 17 жов, 2013 11:27, всього редагувалось 3 разів.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 жов, 2013 11:22

budivelnik написав:
  baraka написав:
1 EUR = 1.36175 USD
Юра, срочно прошу - дайте свой глобальный прогноз по евро!!! Шо делать, ведь через 4 мес дефолт у пиндосов! Может бросить всё и купить еврика ? Или может золотишко ? Или всё-таки БПС или на крайняк хрущик??? :mrgreen:
Глобальний прогноз по Євро давав Фунтік у своєму світлофорі Фунтіка для бажаючих не втратити заощадження від курсових стрибків пари євро/долар
Суть його проста як двері
1 Рівень рівноваги = приблизно 1,35 доларів за євро ( заощадження 50 % в євро, 50% в доларах)
2 Курс 1 до 1 (100% в євро - 0% в доларах)
3 Курс 1,7 до 1(0% в євро - 100% в доларах)

Суть передав , а з уточненнями звертайтесь до Автора

Будівельнику, дякую
1) читаю Фунтіка та його блог - http://funtik-12345.livejournal.com/
2) також думаю що зараз євро задорогуватий порівняно з доляром
3) попередній пост був стьобом. Зі сторони здається, що купивши квартиру Юра одразу став професором з економіки.
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 жов, 2013 11:25

baraka написав:попередній пост був стьобом. Зі сторони здається, що купивши квартиру Юра став професором з економіки

Тоді кожному рЫлу можна давати професорське звання))) Без десятків статей і патентів, без захищених дисертантів і написаних монографій, без довгого викладацького стажу)))
До речі, одного такого проФФесора вже маємо)))
Востаннє редагувалось Frant в Чет 17 жов, 2013 11:28, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 жов, 2013 11:28

big539 написав: Второе. Для занятий таким бизнесом в уркаине есть стопиццот городов и мест, где можно купив за копейки жильё - выгодно его сдавать (например мой знакомый имеет 18 гаражей, которые сдаёт по 250-300 гривен (и даже дороже), а брал по штуке баксов и дешевле.)

big539, а вы не в курсе - как сейчас с землёй под гаражами ? Если я правильно понимаю ситуацию - гараж то можно купить, но земля под ним юридически будет не вашей.
baraka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 жов, 2013 11:31

baraka написав:
  big539 написав: Второе. Для занятий таким бизнесом в уркаине есть стопиццот городов и мест, где можно купив за копейки жильё - выгодно его сдавать (например мой знакомый имеет 18 гаражей, которые сдаёт по 250-300 гривен (и даже дороже), а брал по штуке баксов и дешевле.)

big539, а вы не в курсе - как сейчас с землёй под гаражами ? Если я правильно понимаю ситуацию - гараж то можно купить, но земля под ним юридически будет не вашей.

ЧО СИРЬЙОЗНА?!!! :shock:

Ответ моего друга: "Та мне как пофуй! :lol: " (извиняюсь за интимные подробности отношений человека и государства).

при таких ценах это не играет роли, честно говоря. У меня у самого есть двухтажный гараж-самострой (я его из транформаторной подстанции лет 15 назад сделал), так он так и стоит бездок. Ну и что? :oops:
big539

Профіль

#<1 ... 31403141314231433144 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор