1715 написав:Я как покупатель хочу видеть все документы сразу, а не придумывать и формулировать их самому. Таким образом и застройщику, должно быть легче - все что на бумаге оговорено, все чтобы так и было. Ничего личного, только бизнес.
Вы не покупатель а "типа по телефону узнать(поза...ивать) от скуки", извините но для застройщиков Вы интереса не представляете. "Ничего личного, только бизнес"(с)
Пока "воздух" в Киеве будет продаватся дозировано с вводом в эксплуатацию по 800-900 тыс. кв. м в домах с графиком проекта 2-3 года - то вполне может быть " для застройщиков Вы интереса не представляете"
у человека просто еще сильно не хватает на то что приемлемо для его жизни...
помница когдато я в теме тож возмущался "100 квадратными" дачами в Княжичах по 55к которые по сути аналог 1к 35/16/8 с бонусом в виде коморки на горыщи и кладовки у цоколи.
с другой стороны у него уже есть приличная сумма которая уже начинает играть на РН.
Не понял сути выделенной фразы. Каким образом "уже начинает играть"? Из серии "Имею желание купить Волгу(ГАЗ-24) но не имею возможности, имею возможность купить козу но не имею желания"(с)
Востаннє редагувалось Прохожий в П'ят 18 жов, 2013 15:17, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Вот просто сдача 1к в аренду квартиры на БВС 17 с косметическим ремонтом скорее всего будет стоить столько же сколько сдача 1к в аренду квартиры на Жукова 27 с косметическим ремонтом.
Я уверен - не столько же. Если даже цена одинакова - для квартиры на БВС легче найти жильцов, чем на Жукова.
Я так понимаю, что к потенциальным обыкновенным арендодателям на Жукова 27 прибавляются студенты торгово-экономический института что на Лесном.
Франт а может лично Вас больше привлекает БВС 17 что ближе за арендной платой ходить? Ну то такое.
Или скажем вариант. Через год 1к на БВС 17 будет стоить 45 тыс. долл. А на Жукова 27 43 тыс. долл. И там и там нужен косметический ремонт. Вы предпочтёте переплатить 2 тыс. за БВС 17?
zahar_ написав:Пока "воздух" в Киеве будет продаватся дозировано с вводом в эксплуатацию по 800-900 тыс. кв. м в домах с графиком проекта 2-3 года - то вполне может быть " для застройщиков Вы интереса не представляете"
Захар, спрос рождает предложение Вы как последний "всадник апокалипсиса" на этой ветке подскажите: когда уже ОБВАЛ?
Frant написав: Я так понимаю, что вы живете на Тампере, а теща - на Жукова? Раз хвалите эти улицы???
Уже говорил - нет у меня тёщи. Запомните.
А Жукова 27 я не хвалю. Просто примерно знаю где это - так как в рядом в кирпичной девятиэтажке на Жукова 33 в 1995 году была продана 2к за 11 тыс. долларов.