ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 549550551552553 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 17:15

ушел из ПИБа

Я Вам благодарен за искренность. Мне лично, как и многим другим именно в Банк. Просто в своем последнем посте Вы не учли одного фактора - Все клиенты абсолютно всех Банков обладают разным мышлением и разными Возможностями. Наверно тут Вы со мной не сможете не согласится.
sinowi

Подякував: 20 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 17:41

Re: Промінвестбанк

А ведь если по правде - то, о чем я спросил, не более чем перестраховка, так на всякий случай. И ответами постараюсь восполъзоваться также на всякий случай. Ведь оформить хоть на кого
фальшивый кредитный договор - это уже серьезно. Это сколько еще дурных подписей надо поставить? Кому охота будет на такое пойти? Ведь подозрение и возникло только оттого, что мне во время подписания не подсказали, что тут -надо прочерк поставить. Я к этому сам пришел. Значит и собой содеянное постараюсь нейтрализовать.
sinowi

Подякував: 20 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 00:01

Аlександр написав:
  vladvlas написав:Проценты - не приходят смс.

По депозитам приходят. Зачисление процентов на остаток на карточке - внутрибанковская операция.

Відповідь заділа мене. Якраз сьогодні звонив у відділення і уточнював коли ж будуть проценти на залишок по картковому рахунку(є така думка поповнити залишок - і бажано, щоб на нього всетаки нараховувались відповідні відсотки, бо якщо б це не відбувалось у ПІБі, то є й інші варіанти у банках не з гіршими умовами). Дівчата подивились рух по рахунку і сказали коли і скільки зараховано з моменту введення цих тарифів і повідомили,що смс на цю тему клієнту не відсилаються.

От і в мене питання: ну і що, що це "внутрибанковская операция", але це ж операція і з моїм рахунком і мені як клієнту хотілось би одразу знати, що з ним відбувається, а не займатись тим чи іншим чином математичними розрахунками, щоб дізнатися, а скільки ж мені ПІБ нарахував за залишки на рахунку. Це прокол і банку його треба виправити, а не устами Аlександра намагатись давати пояснення, які клієнти не сприймають.
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 10:03

sinowi написав:ponch08

А Вам знакомо ощущение победителя? Если Вам поставили ловушки и Вы их удачно прошли? Или Вы притворяетесь некомпетентным до упора и ждете того момента, когда вторая сторона уже надеется что дело сделано и вдруг Вы преображетесь, когда та сторона, которая ловушки расставила уже ,,назад,, сыграть не может. Ведь некоторые люди за подобные ощущения еще и деньги готовы платить.

Они и сейчас платят, те что пока еще не бросили это болото. Да и вообще, психиатрия говорит, что мазохистические наклонности у пациентов, не так редки как кажется.

И тем не менее, мы все болеем за жизнь и здорровье нашего любимого ПИБа. Надежды на то, что хозяива разбалованнные экспортом углеводородов задумаются над убытками, увы уже нет. Есть призрачная надежда, что дистанцирование от ТС, сделает ПИБ уже неактуальным для нужд империи и они его продадут рачительным европейцам. Которые вполне могут сделать и из него конфетку.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 12:18

Аlександр написав:А речь шла о личных картах товарищ пенсионер досрочный.
Если бы Вы не только регулярно, но и внимательно читали мои старые посты, то не несли бы подобную ахинею. И, да, хамить не нужно.
И, повторю: не нужно делать голословные популистские заявления. А речь тогда шла о гривневых картах. Или изъясняться нужно корректнее.
Аlександр написав:не разжевали на форуме
Продолжайте разжевывать интервью Карякина, Башкирова и Ко. Не возражаю. Это всегда всем интересно.
Аlександр написав:За всех не расписывайтесь.
Вот и не расписывайтесь.
Ни разу ни по одному депо проценты не пришли (а должны ???) и не пришло, например, уведомление, что депо автоматом пролонгировано. Речь шла о процентах по карте.
Аlександр написав:Зачисление процентов на остаток на карточке - внутрибанковская операция.
А где описан список этих операций? На сайте указано, что пользователи услуги "... автоматично одержують на мобільний телефон інформацію про надходження і списання коштів з рахунку" Точка.
А как я узнаю, что мне все-таки вернулись деньги, например, за комиссии? Ах да, мне нужно позвонить по телефону в колл-центр.

При чем тут POS-терминал к неудачной операции, если денег на счету не хватило, например? Или жулики сделали дубликат и методом последовательного приближения начинают опустошать счет? И т.д.
Аlександр написав:по остатку посмотреть догадаться не можем
Вы серьезно? С калькулятором высчитываете? Не знаете как это работает в других банках? Так узнайте и скажите потом - где лучше.
Я уже не говорю о том, что смс-ки у ПИБа сгенерированы так, что не понятно, это зачисление или снятие. Ооочень удобно :?
Пример из жизни. Благодаря тому, что в смс-инфо другого банка сразу указывается комиссия (калькулятор, о чудо, не нужен) я заметил, что эта комиссия не правильно насчитана, обратился в банк и деньги мне вернули. В ПИБе обнаружить такую ошибку без ручного пересчета просто невозможно.
Аlександр написав:А если бы...
..да кабы.. Фантазии свои - держите при себе.

Такое смс-инфо, как алюминиевые вилки/ложки из совковых столовок. Вроде и есть ими можно..., но ощущения от пользования нормальными столовыми приборами совсем другие.
vladvlas

Подякував: 11 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 13:22

Аlександр написав:
  ponch08 написав:они его продадут рачительным европейцам. Которые вполне могут сделать и из него конфетку.

Анекдоты с утреца травите :D

А вы думаете ПИБ уже никогда не сделать прибыльным и успешным банком? Странный вы трудяжка, свою же контору опускаете. Но ошибаетесь, кроме вас троешников есть и вполне адекватные банкиры. И меня к последним можете не причислять, чистить эти вами авгиевы пиб-конюшни, нужно иметь хороший опыт кризис менедмента.
ponch08

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 14:27

Аlександр написав:
  vladvlas написав:А по сути Вам есть что сказать?
Что кардинально изменилось? Над чем ПИБ работает, что интересно не корпоративным клиентам?

Расскажите всем лучше про успех и, главное, последствия программы "все в одном".

Уже неоднократно говорил, ладно, повторюсь:
- Бесплатный выпуск и обслуживание карты.
- Бескомиссионное снятие наличных в своих банкоматах и кассах отделений банка.
- Хороший процент на остаток в гривне. Самый лучший за 11 лет.
- Комиссия за ковертацию составляет 2% от суммы. Выгодно, если придется рассчитываться
картой в третьих странах.
Кроме того, если на всех счетах в банке сумма средств превышает 50 000 грн. или эквивалент в валюте:
- Бесплатный SMS-банкинг.
- 2 бескомиссионные ежемесячные операции по снятию наличных во всех банках / банкоматах Украины и мира со стороны ПИБа.
- 2 бескомиссионные ежемесячные операции по переводу денег с карты на карту ПИБа в банкоматах банка.
Вернее комиссия спишется, но будет возвращена в начале следующего месяца.
http://pib.ua/ru/cards/tariffs/

vladvlas написав:
Аlександр написав:А речь шла о личных картах товарищ пенсионер досрочный.

Если бы Вы не только регулярно, но и внимательно читали мои старые посты, то не несли бы подобную ахинею. И, да, хамить не нужно.

Ну вот, оказывается не пенсионер. И совсем не досрочный :)
Выше перечисленные пункты относятся к личным или пенсионным картам ?
По пенсионным картам сейчас тарифы тоже на много лучше, чем были ранее. Но мне они далеко пока не интересны.
  vladvlas написав:И, повторю: не нужно делать голословные популистские заявления. А речь тогда шла о гривневых картах. Или изъясняться нужно корректнее.

Ну хоть здесь смекнули, что не о валютных. Уже легче.
  vladvlas написав:
Аlександр написав:не разжевали на форуме

Продолжайте разжевывать интервью Карякина, Башкирова и Ко. Не возражаю. Это всегда всем интересно.

Может за Вас еще и проглотить ? :)
  vladvlas написав:
Аlександр написав:За всех не расписывайтесь.

Вот и не расписывайтесь.

Хорошо. За Вас не буду. У Вас все равно все не так, как у большинства :(
  vladvlas написав:и не пришло, например, уведомление, что депо автоматом пролонгировано.

Какое имеет отношение пролонгация депозита к операциям по карте ?
  vladvlas написав:
Аlександр написав:
  vladvlas написав:Ни разу ни по одному депо проценты не пришли (а должны ???) Речь шла о процентах по карте.

Зачисление процентов на остаток на карточке - внутрибанковская операция.

А где описан список этих операций? На сайте указано, что пользователи услуги "... автоматично одержують на мобільний телефон інформацію про надходження і списання коштів з рахунку" Точка.
А как я узнаю, что мне все-таки вернулись деньги, например, за комиссии? Ах да, мне нужно позвонить по телефону в колл-центр.

Возврат комиссии отображается SMS-кой.
  vladvlas написав:При чем тут POS-терминал к неудачной операции, если денег на счету не хватило, например?

Если денег на счету 0, то операция скорее всего не пройдет и соответственно SMS-ки не будет.
  vladvlas написав:Или жулики сделали дубликат и методом последовательного приближения начинают опустошать счет? И т.д.

Тогда Вам следует отключить телефон и не мешать им, чтобы операция по опустошению
Вашего карт счета прошла успешно :idea: 8)
  vladvlas написав:
Аlександр написав:по остатку посмотреть догадаться не можем

Вы серьезно? С калькулятором высчитываете? Не знаете как это работает в других банках? Так узнайте и скажите потом - где лучше.
Пример из жизни. Благодаря тому, что в смс-инфо другого банка сразу указывается комиссия (калькулятор, о чудо, не нужен) я заметил, что эта комиссия не правильно насчитана, обратился в банк и деньги мне вернули.

Вижу Вы уже узнали :oops:
Зачем мне такие траблы :)
  vladvlas написав:Я уже не говорю о том, что смс-ки у ПИБа сгенерированы так, что не понятно, это зачисление или снятие. Ооочень удобно :?

Вы не ведаете, что творите :roll:
  vladvlas написав:
  vladvlas написав:
Аlександр написав:А если бы...
..да кабы Такое смс-инфо, как алюминиевые вилки/ложки из совковых столовок. Вроде и есть ими можно..., но ощущения от пользования нормальными столовыми приборами совсем другие.

.. Фантазии свои - держите при себе.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 14:34

ponch08 написав:
  Аlександр написав:
  ponch08 написав:они его продадут рачительным европейцам. Которые вполне могут сделать и из него конфетку.

Анекдоты с утреца травите :D

А вы думаете ПИБ уже никогда не сделать прибыльным и успешным банком? Странный вы трудяжка, свою же контору опускаете. Но ошибаетесь, кроме вас троешников есть и вполне адекватные банкиры. И меня к последним можете не причислять

Предметный намек, однако 8)
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 жов, 2013 22:12

Аlександр, Вам буде цікаво.
Кредитку поштою можна погашати 2 числа через касу, це буде в грейсі.
Каса в пон-чет до 16-00.
Пят до 15-00.
Суб-нед вихідні.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 жов, 2013 09:49

Аlександр написав:
  ponch08 написав:
  Аlександр написав:Предметный намек, однако 8)

Рад что вам понравилось, я давно уже не банкир, но зарабатывать на них не стесняюсь. :twisted: Профессия банкира, благодаря персонажам подобным ПИБовскому руководству потеряла изюминку интелектуальности, хотя и уже лет 8-10 наверное. И стала....как бы покультурнее...как у молодых парней в спортивных костюмах, злоупотребляющих продуктами брожения ячменя и зернами подсолнуха.

Есть надежда, что подписание с ЕС, нарушит эту гегемонию гопников от финансов, и ПИБ а с ним и остальные, станут банками в классическом смысле слова.
ponch08

Профіль

#<1 ... 549550551552553 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор