Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 23482349235023512352 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2013 18:00

Delta official написав:в ответ на Ваше обращение позвольте отметить, что операции, указанные в Вашем сообщении, проведены на сайте британской букмекерской конторы.
Запросы в Банк по данным операциям поступают в иностранной валюте.
Соответственно, с Вашего счета, открытого в национальной валюте, списывается эквивалент необходимой суммы, т.к. валюта счета отличается от валюты расчетов, начисляется комиссия за конвертацию.
Благодарим Вас за обращение!

Подскажите пожалуйста, если запросы поступают в иностранной валюте, почему в данном случае при списании средств с моей карты в смс указана сумма в гривне, а не в той иностранной валюте? Почему в выписке в муДельте в экселевском файле указано, что по валюта операции - грн, а не та иностранная валюта? В какой иностранной валюте были операции и из какой выписки я могу это увидеть?
Karab

Подякував: 60 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2013 18:19

Karab написав:Подскажите пожалуйста, если запросы поступают в иностранной валюте, почему в данном случае при списании средств с моей карты в смс указана сумма в гривне, а не в той иностранной валюте?

Думаю, що це питання більше не Дельти, а до вашого букмекера. Це типовий приклад сучасного чесного заробітку на клієнті - виставити рахунок в валюті, яка йому зрозуміла. Те що при цьому буде купа подвійних комісій, дізнається тільки дуже допитливий клієнт. В таких випадках, основний заробіток на цих комісіях дістається букмекеру та його банку.
При цьому блокування дійсно робиться в гривні, але списання/поповнення прийде в валюті, бо гривня не є конвертованою валютою.
vasyatko

Подякував: 12 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2013 18:55

Karab написав:
  Delta official написав:в ответ на Ваше обращение позвольте отметить, что операции, указанные в Вашем сообщении, проведены на сайте британской букмекерской конторы.
Запросы в Банк по данным операциям поступают в иностранной валюте.
Соответственно, с Вашего счета, открытого в национальной валюте, списывается эквивалент необходимой суммы, т.к. валюта счета отличается от валюты расчетов, начисляется комиссия за конвертацию.
Благодарим Вас за обращение!

Подскажите пожалуйста, если запросы поступают в иностранной валюте, почему в данном случае при списании средств с моей карты в смс указана сумма в гривне, а не в той иностранной валюте? Почему в выписке в муДельте в экселевском файле указано, что по валюта операции - грн, а не та иностранная валюта? В какой иностранной валюте были операции и из какой выписки я могу это увидеть?

Уважаемый Karab,
как уже сообщалось ранее, информацию относительно валюты операции, указанной в СМС-сообщении и выписке, приняли во внимание.
У Вас есть возможность получить необходимые разъяснения по данному вопросу, обратившись в Банк удобным для Вас способом:
- через функционал "Запит до Банку" в СДБО "myDelta";
- на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua
- обратившись в любое удобное отделение Банка для написания соответствующего заявления.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2013 19:03

ak1828bx написав:на мой вопрос вы тогда не ответили и я отослал данные исходя из ссылки,предложеной другим пользоввателем, и мне вместо 609,51 долларов перевода на карту пришло на 45 долларов меньше, а именно 564,51, эту комиссию ваш корреспондент-банк взял? тоесть с wire перевода берется конкретная сумма 45 долларов в не зависимости от суммы?

SWIFT никогда и нигде не был бесплатным.

Вы по идее должны были это знать.
25-40 долл за перевод
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2013 19:04

vasyatko написав:
  Karab написав:Подскажите пожалуйста, если запросы поступают в иностранной валюте, почему в данном случае при списании средств с моей карты в смс указана сумма в гривне, а не в той иностранной валюте?

Думаю, що це питання більше не Дельти, а до вашого букмекера. Це типовий приклад сучасного чесного заробітку на клієнті - виставити рахунок в валюті, яка йому зрозуміла.....

Сейчас продвинутые сайты указывают локальную валюту (т.е. мы видим гривну, а счёт будет в USD/EUR). Не думаю, что сайты конкретно хотят заработать на комисси. Примеры таких сайтов из личного опыта: Google Play, Wikipedia.
serg2008

Подякував: 40 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2013 19:14

ak1828bx написав:
  unlock написав:
  ak1828bx написав:уважаемая Delta official, подскажите, плиз, не могу разобраться, мне в инет магазине не могут сделать возврат денег на карту мастеркарда, и предлагают wire перевод, для этого надо заполнить следующие данные, подскажите как

Bank Name*
Bank Address
Account Holder's Name*
Account Type
IBAN or Account Number*
Swift/BIC Code*
Bank Code
Branch Code

на мой вопрос вы тогда не ответили и я отослал данные исходя из ссылки,предложеной другим пользоввателем, и мне вместо 609,51 долларов перевода на карту пришло на 45 долларов меньше, а именно 564,51, эту комиссию ваш корреспондент-банк взял? тоесть с wire перевода берется конкретная сумма 45 долларов в не зависимости от суммы?

Уважаемый ak1828bx,
информация предоставлена в телефонном режиме.
Благодарим за обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2013 19:33

vasyatko написав:Думаю, що це питання більше не Дельти, а до вашого букмекера. Це типовий приклад сучасного чесного заробітку на клієнті - виставити рахунок в валюті, яка йому зрозуміла. Те що при цьому буде купа подвійних комісій, дізнається тільки дуже допитливий клієнт. В таких випадках, основний заробіток на цих комісіях дістається букмекеру та його банку.
При цьому блокування дійсно робиться в гривні, але списання/поповнення прийде в валюті, бо гривня не є конвертованою валютою.

Т.е. не в Дельте проблема, скорее всего так и есть. Просто хотелось бы разобраться в этом вопросе. Особенно интересно почему при таких же самых операциях с гривневой картой Аваля никаких комиссий не возникает? Я новый клиент и пока присматриваюсь к Дельте, изучаю их "правила игры". Пока я для себя сделал вывод, что ну его нафиг такие двойные конвертации, лучше воспользоваться картами других банков за границей.
Karab

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2013 19:37

Karab написав:
  vasyatko написав:Думаю, що це питання більше не Дельти, а до вашого букмекера. Це типовий приклад сучасного чесного заробітку на клієнті - виставити рахунок в валюті, яка йому зрозуміла. Те що при цьому буде купа подвійних комісій, дізнається тільки дуже допитливий клієнт. В таких випадках, основний заробіток на цих комісіях дістається букмекеру та його банку.

Т.е. не в Дельте проблема, скорее всего так и есть. Просто хотелось бы разобраться в этом вопросе. Особенно интересно почему при таких же самых операциях с гривневой картой Аваля никаких комиссий не возникает? Я новый клиент и пока присматриваюсь к Дельте, изучаю их "правила игры". Пока я для себя сделал вывод, что ну его нафиг такие двойные конвертации, лучше воспользоваться картами других банков за границей.

открой карту в долларах и счет себе в долларах на марафоне или bet365 заведи или сам знаешь где,и будет все копеечка в копеечку!
ak1828bx

Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2013 19:52

ak1828bx написав:открой карту в долларах и счет себе в долларах на марафоне или bet365 заведи или сам знаешь где,и будет все копеечка в копеечку!

Спс за совет, но у меня и так есть возможность иметь "копеечка в копеечку" в гривне с картой другого банка. Для меня вопрос не в том как выйти из ситуации, а почему у дельты эти операции идут с конвертацией через доллар США, а у другого банка без конвертации и в гривне, нет ли тут какой-то ошибки.
Karab

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 жов, 2013 20:25

Re: Дельта

Ув. Дельта офишал, у меня была операция по ПК №1 ВИП 06.10 в 18:55 сумма в смс 3,99 долларов США. А в выписке по этой операции указано "Дата і час проведення операції 07.10.2013". Это глюк или так и должно быть?
Karab

Профіль

#<1 ... 23482349235023512352 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор