Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 23762377237823792380 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 01:08

Амвросий написав:
Вот я-ж о том и говорю, пока что в МійДельта можно только карманные платежи делать. А госплатежи я лучше в кассу ощадбанка схожу сделаю... :)

Сделайте туда - это действительно отхожее место :D
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 01:37

vimex написав:Скажу честно, я попытался убрать доп данные из назначения платежа. Меня не поддержали, сказав, что НИ ОДНОГО платежа на казначейство не зафиксировано, а также не было НИ ОДНОЙ жалобы на этот функционал.

— Кем работаешь?
— Укладчиком парашютов.
— Работа ответственная!
— Ничего! Еще никто не приходил жаловаться
kuznetsov1001

Подякував: 10 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 01:54

kuznetsov1001 написав:
  vimex написав:Скажу честно, я попытался убрать доп данные из назначения платежа. Меня не поддержали, сказав, что НИ ОДНОГО платежа на казначейство не зафиксировано, а также не было НИ ОДНОЙ жалобы на этот функционал.

— Кем работаешь?
— Укладчиком парашютов.
— Работа ответственная!
— Ничего! Еще никто не приходил жаловаться

супер! :mrgreen:

То что жалоб нету это понятно - рано еще, функционал-то ввели недавно, а отчетность только в следующем году подбивать будут. Не всплыло еще, зато когда всплывет... мало не покажется :lol:
Кстати, если не ошибаюсь, кто-то в этой ветке хвастал что ЕСВ заплатил через ИБ Дельты, вот и посмотрим как будет развиваться ситуация... :roll:
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 09:18

депозит

Возможно ли открыть два и более независимых друг от друга депозита «Найкращий ON-LINE» в системе «myDELTA» ?
Cem1984

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 09:22

Cem1984 написав:Возможно ли открыть два и более независимых друг от друга депозита «Найкращий ON-LINE» в системе «myDELTA» ?

Уважаемый Cem1984,
подтверждаем, у Вас есть возможность оформить неограниченное количество вкладов «Найкращий ON-LINE» в СДБО "myDELTA".
Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 10:15

]OvO[ написав:
  justit написав:
  Bosstone написав:Нельзя, потому что это не полноценная карта (карточный счет), а текущий счет с выдачей платежной карты (для расчетов в ТСП и снатия нала в банкоматах).

В Европе и США нет понятия карточный счет, не карточный счет, но их карты принимаются к оплате в сети.

Так что "потому что это не полноценная карта (карточный счет), а текущий счет" - это не причина :-)

IMHO

Какая тогда, по-вашему, причина невозможности оплаты ощадной картой в интернете?

Мое мнение - банк может сам установить ограничения на свои карты. Вот и установил.

BVA написав:В самом деле, теперь 100 раз подумаешь, надо ли тебе проводить платежи через Дельту и светить свои данные, которые банк любезно дописывает.

Вы просто задумайтесь над своими словами
Если банк НЕ подставляет в назначение платежа эти "Ваши данные (ФИО + ИПН)", то они все равно видны получателю.
В платежке же будет:

Платник - Ваше ФИО
Рахунок платника - 2620*****
ЭДРПОУ платника - Ваш ИНН

AlexJ написав:Резонный вопрос: Как это другие банки умудряются обходиться без этих и подобных "наворотов", когда назначение в банке-получателе отображается в первозданном виде, рожденным клиентом в банке-отправителе!?

Подскажите, другие это...?
ФОРУМ дописывает номер карточного - 100%
С другими честно говоря не тестил. но как-то же все, кто через транзитный проводят клиентские платежи (а проводят почти все, Укрэксим даже предупреждает.), должны учитывать возможность возврата платежа.

Мое мнение - то, что используется транзитный счет, может это и удобно для банка, но, в случае возврата платежа - это уже совсем не удобно.

apollo написав:
  AlexJ написав:Как это другие банки умудряются обходиться без этих и подобных "наворотов"

Наверное также, как и без антинаучной привязки счёта 2620 к карте МПС, что полностью ломает алгоритм...

А при чем тут эта привязка?
Платеж, если уходит с вашего 2620*** то почему он реально с транзитного уходит?
Платеж, если уходит с вашего 2625*** то почему он реально с транзитного уходит?

Карта же вообще участия в этих платежах не принимает.

Вот бы прочесть внятное пояснение такого "финта ушами".

В чем тут удобство для банка?

Амвросий написав:Вот я-ж о том и говорю, пока что в МійДельта можно только карманные платежи делать. А госплатежи я лучше в кассу ощадбанка схожу сделаю... :)

Вот оно - самое разумное решение!
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 10:38

Delta official написав:
  Cem1984 написав:Возможно ли открыть два и более независимых друг от друга депозита «Найкращий ON-LINE» в системе «myDELTA» ?

Уважаемый Cem1984,
подтверждаем, у Вас есть возможность оформить неограниченное количество вкладов «Найкращий ON-LINE» в СДБО "myDELTA".
Спасибо за вопрос!

Это хорошо, спасибо :D , что то мне с каждым днем все больше и больше нравится дельта банк :wink:
Cem1984

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 11:30

Re: Дельта

Delta official, подскажите будет ли перенос рабочих (банковских) дней в связи с праздником 6 ноября?
ALEF

Подякував: 193 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 11:33

ALEF написав:Delta official, подскажите будет ли перенос рабочих (банковских) дней в связи с праздником 6 ноября?

Уважаемый ALEF,
как указывалось ранее, эта информация находится на уточнении. О результатах сообщим дополнительно в рабочее время.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лис, 2013 11:45

Delta official, стосовно нового ДКБО (правил банківського обслуговування клієнтів).
Нові правила будуть діяти лише для новозаключених договорів?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

#<1 ... 23762377237823792380 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей