|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 03 лис, 2013 01:37
vimex написав:Скажу честно, я попытался убрать доп данные из назначения платежа. Меня не поддержали, сказав, что НИ ОДНОГО платежа на казначейство не зафиксировано, а также не было НИ ОДНОЙ жалобы на этот функционал.
— Кем работаешь? — Укладчиком парашютов. — Работа ответственная! — Ничего! Еще никто не приходил жаловаться
-
kuznetsov1001
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 01:54
kuznetsov1001 написав: vimex написав:Скажу честно, я попытался убрать доп данные из назначения платежа. Меня не поддержали, сказав, что НИ ОДНОГО платежа на казначейство не зафиксировано, а также не было НИ ОДНОЙ жалобы на этот функционал.
— Кем работаешь? — Укладчиком парашютов. — Работа ответственная! — Ничего! Еще никто не приходил жаловаться
супер!  То что жалоб нету это понятно - рано еще, функционал-то ввели недавно, а отчетность только в следующем году подбивать будут. Не всплыло еще, зато когда всплывет... мало не покажется  Кстати, если не ошибаюсь, кто-то в этой ветке хвастал что ЕСВ заплатил через ИБ Дельты, вот и посмотрим как будет развиваться ситуация... 
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 09:18
Возможно ли открыть два и более независимых друг от друга депозита «Найкращий ON-LINE» в системе «myDELTA» ?
-
Cem1984
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 09:22
Cem1984 написав:Возможно ли открыть два и более независимых друг от друга депозита «Найкращий ON-LINE» в системе «myDELTA» ?
Уважаемый Cem1984, подтверждаем, у Вас есть возможность оформить неограниченное количество вкладов «Найкращий ON-LINE» в СДБО "myDELTA". Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 10:15
]OvO[ написав: justit написав: Bosstone написав:Нельзя, потому что это не полноценная карта (карточный счет), а текущий счет с выдачей платежной карты (для расчетов в ТСП и снатия нала в банкоматах).
В Европе и США нет понятия карточный счет, не карточный счет, но их карты принимаются к оплате в сети. Так что "потому что это не полноценная карта (карточный счет), а текущий счет" - это не причина  IMHO
Какая тогда, по-вашему, причина невозможности оплаты ощадной картой в интернете?
Мое мнение - банк может сам установить ограничения на свои карты. Вот и установил. BVA написав:В самом деле, теперь 100 раз подумаешь, надо ли тебе проводить платежи через Дельту и светить свои данные, которые банк любезно дописывает.
Вы просто задумайтесь над своими словами Если банк НЕ подставляет в назначение платежа эти "Ваши данные (ФИО + ИПН)", то они все равно видны получателю. В платежке же будет: Платник - Ваше ФИО Рахунок платника - 2620***** ЭДРПОУ платника - Ваш ИНН AlexJ написав:Резонный вопрос: Как это другие банки умудряются обходиться без этих и подобных "наворотов", когда назначение в банке-получателе отображается в первозданном виде, рожденным клиентом в банке-отправителе!?
Подскажите, другие это...? ФОРУМ дописывает номер карточного - 100% С другими честно говоря не тестил. но как-то же все, кто через транзитный проводят клиентские платежи (а проводят почти все, Укрэксим даже предупреждает.), должны учитывать возможность возврата платежа. Мое мнение - то, что используется транзитный счет, может это и удобно для банка, но, в случае возврата платежа - это уже совсем не удобно. apollo написав: AlexJ написав:Как это другие банки умудряются обходиться без этих и подобных "наворотов"
Наверное также, как и без антинаучной привязки счёта 2620 к карте МПС, что полностью ломает алгоритм...
А при чем тут эта привязка? Платеж, если уходит с вашего 2620*** то почему он реально с транзитного уходит? Платеж, если уходит с вашего 2625*** то почему он реально с транзитного уходит? Карта же вообще участия в этих платежах не принимает. Вот бы прочесть внятное пояснение такого "финта ушами". В чем тут удобство для банка? Амвросий написав:Вот я-ж о том и говорю, пока что в МійДельта можно только карманные платежи делать. А госплатежи я лучше в кассу ощадбанка схожу сделаю... 
Вот оно - самое разумное решение!
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 10:38
Delta official написав: Cem1984 написав:Возможно ли открыть два и более независимых друг от друга депозита «Найкращий ON-LINE» в системе «myDELTA» ?
Уважаемый Cem1984, подтверждаем, у Вас есть возможность оформить неограниченное количество вкладов «Найкращий ON-LINE» в СДБО "myDELTA". Спасибо за вопрос!
Это хорошо, спасибо  , что то мне с каждым днем все больше и больше нравится дельта банк 
-
Cem1984
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 11:30
Delta official, подскажите будет ли перенос рабочих (банковских) дней в связи с праздником 6 ноября?
-
ALEF
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 11:33
ALEF написав:Delta official, подскажите будет ли перенос рабочих (банковских) дней в связи с праздником 6 ноября?
Уважаемый ALEF, как указывалось ранее, эта информация находится на уточнении. О результатах сообщим дополнительно в рабочее время. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лис, 2013 11:45
Delta official, стосовно нового ДКБО (правил банківського обслуговування клієнтів). Нові правила будуть діяти лише для новозаключених договорів?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-