|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 04 лис, 2013 01:39
Козак-характерник когда получал основную мне дали договор, хотя я тоже заказывал по интернет ... пришла смс-ка .. ее надо было сказать операционистке (код из нее) и она печатает договор по этому коду ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 04 лис, 2013 01:44
IMPRINTER написав:Козак-характерниккогда получал основную мне дали договор, хотя я тоже заказывал по интернет ... пришла смс-ка .. ее надо было сказать операционистке (код из нее) и она печатает договор по этому коду ...
Так и было...но меня хотели отпустить просто так с картой....без кода...без договора 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2241 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 01:49
AlexJ написав: Delta official написав: AlexJ написав:Коллеги, такой вопросец! Третье лицо в своем ИБ "Дельты" с ОК1 пополнило первому лицу Кредитную картку №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (World) по номеру ее счета. Деньги с ОК1 списались и отправлены, о чем получены третьим лицом СМС-ки. В ИБ первого лица отображено данное поступление тем, что возле ранее доступной суммы по кредитке появилось дополнение: (+сумма_пополнения). Вопрос: Должно ли первое лицо получить СМС-ку о пополнении его кредитки, ибо оно не получило, а вроде ж снимается плата за СМС-инфо (или эта услуга только для трат по кредитке)?
Уважаемый AlexJ, в указанной Вами ситуации, смс-уведомление поступит Клиенту когда средства станут доступны для использования по его карте...
Спасибо. Я правильно понимаю, что поступившая сумма пока не доступна, но зачислена, т.е. если данная сумма является погашением кредитной задолженности, то погашение проводится датой зачисления/поступления данной суммы, несмотря на то, что сумма недоступна?
Уважаемый AlexJ, средства на карточный счет будут зачислены согласно регламента проведения операций в СДБО "myDELTA". Также уведомляем, что датой внесения платежа по кредитной карте является дата зачисления средств на карточный счет. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 01:50
Козак-характерник
я так понял, что Дельта часть лучших кадров бросила в бывшие отделения Кредитпрома для передачи передового опыта и в аутентичных отделениях Дельты новый "молодняк" еще не совсем въехал в курс дела ... в моем родном отделении осталась одна девочка из "старой гвардии" и охранник ... охранник вообще зачетный ... разбирается во всем получше операционистов - но он очень давно уже работает ))) сколько себя помню - молодец ! Разрешаю списать с любой моей карты 100 грн. и выдать ему премию )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 04 лис, 2013 01:56, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 04 лис, 2013 01:53
IMPRINTER написав:Козак-характерникя так понял, что Дельта часть лучших кадров бросила в бывшие отделения Кредитпрома для передачи передового опыта и в аутентичных отделениях Дельты новый "молодняк" еще не совсем въехал в курс дела ... в моем родном отделении осталась одна девочка из "старой гвардии" и охранник ... охранник вообще зачетный ... разбирается во всем получше операционистов - но он очень давно уже работает ))) сколько себя помню - молодец !
Не то родное отделение було....и хорошее....я о нем положительный отзыв оставлял...Там просто такую карту никто никогда не заказывал....растерялись....Ну я их трошки просветил....и ушел с договором... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Lerax написав:AlexJ И в гейропах они не бывали, где могут в момент заморозить или конфисковать ВСЕ сбережения. Вот где не совок!
Вообще-то в ответ на конкретное замечание по поводу правил конкретного банка вспоминать почему-то Европу (так правильно пишется эта часть света, с большой буквы и в единственном числе, учите грамматику русского языка), действительно совок ("а у вас негров линчуют!"). Вы за себя и за свою страну отвечайте, Европа разберется и без вас. Ну ладно, ушли в сторону. Думаю, что вопрос о разглашении банковской тайны третьим лицам (то есть практически исчезает вообще такое понятие) нужен прежде всего для передачи сведений коллекторским фирмам с целью взыскания недоимок с нерадивых клиентов.
-
kuznetsov1001
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Козак-характерник написав: IMPRINTER написав:Козак-характерниккогда получал основную мне дали договор, хотя я тоже заказывал по интернет ... пришла смс-ка .. ее надо было сказать операционистке (код из нее) и она печатает договор по этому коду ...
Так и было...но меня хотели отпустить просто так с картой....без кода...без договора 
Уважаемый Козак-характерник, для улучшения качества обслуживания, просим предоставить Вас адрес отделения, в которое обращались для получения карты, на ящик Delta Official. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 02:01
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, для улучшения качества обслуживания, просим предоставить Вас адрес отделения, в которое обращались для получения карты, на ящик Delta Official. Спасибо за обращение!
Нееее...  Вы их наругаете....а отделение хорошее....Бывает...немножко растерялись....некритично...Они теперь уже знают шо и как.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 02:07
Delta official написав:...Уважаемый AlexJ, средства на карточный счет будут зачислены согласно регламента проведения операций в СДБО "myDELTA". Также уведомляем, что датой внесения платежа по кредитной карте является дата зачисления средств на карточный счет...
Извините за настойчивость. А дата поступления платежа на карточный счет (что отражено в ИБ) является датой зачисления средств на карточный счет, которая является датой внесения платежа по кредитной карте?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 лис, 2013 02:17
kuznetsov1001 написав:...Думаю, что вопрос о разглашении банковской тайны третьим лицам (то есть практически исчезает вообще такое понятие) нужен прежде всего для передачи сведений коллекторским фирмам с целью взыскания недоимок с нерадивых клиентов.
Думать можно, что угодно. Но согласитесь, что под формулировку "третьи лица" - в юридическом и общежитейском смысле - подпадают не только коллекторские фирмы. Если бы было конкретно написано, что клиент дает право банку разглашать его банковскую тайну коллекторским фирмам с целью взыскания недоимок с данного клиента, то никто бы не бухтел.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему