йцукен написав:[ какой-то имярек в книге по инвестиованию в бетон написал, чтобы подольше аленей в бетончике подержать, если в убытке , ждите 17 лет, авось падаражаит, а там и про автора все забудут.
как видим, не всегда рецессия сопровождается падением цен. каждый случай уникален по своему, никаких жестких стандартов и установленных циклов нет, иначе любая домохозяйка рубила бы миллионы на колебаниях
AlsoDrunk написав:С такой же уверенностью можно утверждать, что деньги лучше бетона потому, что тело бетона съедает износ, да и к тому же вход/выход из бетона стоит больших денег, и может занимать довольно много времени. В отличие от денег.
износ с лихвой перекрывается инфляцией
прикиньте амортизацию хрущевки с совковым ремонтом лет за 10-15 и инфляцию за этот же период и все станет ясно.
вход/выход из бетона стоит больших денег
каких именно? нотариальные расходы и налоги?
ого, вот это полет мысли вы еще напишите, что деньги - бумажные или электронные, а недвига - бетонная, поэтому нетленная и поэтому намного надежнее. купите и продайте квартирко в течение недели - и узнаете об издержках неликвидности.
йцукен написав:[ какой-то имярек в книге по инвестиованию в бетон написал, чтобы подольше аленей в бетончике подержать, если в убытке , ждите 17 лет, авось падаражаит, а там и про автора все забудут.
как видим, не всегда рецессия сопровождается падением цен. каждый случай уникален по своему, никаких жестких стандартов и установленных циклов нет, иначе любая домохозяйка рубила бы миллионы на колебаниях
AlsoDrunk написав:купите и продайте квартирко в течение недели - и узнаете об издержках неликвидности.
А чому обовязково за тиждень ? В Україні в рік проводиться 200 000 - 350 000 угод купівлі продажу нерухомості- і це по всій державі на 45 млн населення. Давайте я Вам зустрічну пропозицію А нехай Ахметов спробує за тиждень якийсь з своїх заводів продати .
При цьому За тиждень , 30-50% від ринкової вартості квартири отримати кредит в банку - раз плюнути.Значить в якійсь мірі ліквідність є.
AlsoDrunk написав:ого, вот это полет мысли вы еще напишите, что деньги - бумажные или электронные, а недвига - бетонная, поэтому нетленная и поэтому намного надежнее.
это все ваши аргументы?
купите и продайте квартирко в течение недели - и узнаете об издержках неликвидности.
чем больше дисконт тем лучше ликвидность. за пол цены квартиру можно и за день продать я прошлую квартиру продавал 5 месяцев и ниче, не умер.
budivelnik написав:Я ж казав - смаж чебуреки , а ще краще навчись себе вести в поважному товаристві а то 20000-30000 повідомлень нашкрябав, 2000 подяк сам собі натиснув - а як був неуком - так і залишився.
Лечись, неадекват. А еще лучше, научись строить или бросай это дело, не порть нервы и жизнь своим инвесторам
1 В мене не має інвесторів - я будую за свої 2 Я можу позволити займатись чим хочу і поради інтернет залежних мені не потрібні.
ПС Ти б перевірився А то тримати постійно пару клонів і памятати хто ти і де (легенду) - так і в дурку загриміти раз плюнути ( від роздвоєння особистості) - навіть якщо тобі за це платять, все одно б поостерігся....
ППС Що там по питанню терміну проектування - вже погодився зі мною чи й далі будеш стверджувати що проектують за пару днів ???
Я не знаю о каких клонах ты говориш. По кроэктированию скажу что все зависит от вас и размера ваших взяток и связей и страны строительсва. Еще раз: ты дилетант, поэтому у тебя все выходит так долго. Нормальный, профессиональный застройщик с многолетним опытом выгодняет коробку на 2* этажей за 2 года максимум, если эта коробка нужна.
budivelnik написав:А то тримати постійно пару клонів і памятати хто ти і де (легенду) - так і в дурку загриміти раз плюнути ( від роздвоєння особистості) - навіть якщо тобі за це платять, все одно б поостерігся....
из йцукена андрей_в такой же, как из меня был захар не доставайте человека на пустом месте
Рома - при всій повазі 1 Може не будете мене вчити що я маю робити 2 Навіть якщо це не чебуречник - то все одно на платній основі працює , а раз так - нехай відгрібає 3 Зверніть увагу на деякі повороти якими частенько користувались клони бетоно-андрія сарай під Львовом Для мене цього вже достатньо щоб відповідати так як я вважаю за потрібне.
йцукен написав:Еще раз: ты дилетант, поэтому у тебя все выходит так долго. Нормальный, профессиональный застройщик с многолетним опытом выгодняет коробку на 2* этажей за 2 года максимум, если эта коробка нужна.
Так нормальний забудовник - ніколи коробку будинком не назве. Так що йди смаж чебуреки далі і молись на тоновану кемрі, яка їх продаж збільшує.