|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 13 лис, 2013 15:13
big539 написав: Tyler написав:Faceless, а Надра еще крупнее, разве нет?  Речь о том, что список Квестора это некая рейтинговая отсечка надежности и всё - и это не мое частное мнение и не Ваше. Тем более, когда речь идет о долгосрочном вкладе (инвестиции), альтернативном сдаче в аренду. О чем тут спорить вообще? 
да не о чём тут спорить, действительно. рейтинг квестора - никакая не отсечка, а просто рассуждения некого форумчанина на неком форуме. И это мнение ни чьё то, а моё. Я рейтинг просматриваю, но руководством к действию он не является, ибо с таким рейтингом впору помиру пойти. Я держал бабло в таких банках, что вы бы с квестором просто застрелились бы  Например в РД  Но, как тут верно заметили, тема не про банки, так что не будем тут усираться про надёжность банок - ВСЕ они ненадёжные. Почитайте насима талеба 
насима талеба читали. держите в РД -это ж Ваше право, мнение и т.п.! вот только, по факту, Вы не спешите расставаться со своими хрущами арендными и депо рассматриваете как некую диверсификацию по сравнению с ними, разве нет? т.е. Ваш депокапитал меньше хрущекапитала, причем, судя по всему, существенно. Вот и ответ. 
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 15:16
Tyler написав:насима талеба читали. держите в РД -это ж Ваше право, мнение и т.п.! вот только, по факту, Вы не спешите расставаться со своими хрущами арендными и депо рассматриваете как некую диверсификацию по сравнению с ними, разве нет? т.е. Ваш депокапитал меньше хрущекапитала, причем, судя по всему, существенно. Вот и ответ. 
Да, в банках меньше, каюсь  Диверсификация - да, согласен. Я сам про это написал в своём посте. Хрущи не продам - тупо продавать активы которые приносят дольше чем депо в гривне. В РД депо нету, я забрал за неделю до пестеца эрдэшного, чудом повезло. 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 15:18
big539 написав: Tyler написав:насима талеба читали. держите в РД -это ж Ваше право, мнение и т.п.! вот только, по факту, Вы не спешите расставаться со своими хрущами арендными и депо рассматриваете как некую диверсификацию по сравнению с ними, разве нет? т.е. Ваш депокапитал меньше хрущекапитала, причем, судя по всему, существенно. Вот и ответ.  Да, в банках меньше, каюсь :oops: Диверсификация - да, согласен. Я сам про это написал в своём посте. Хрущи не продам - тупо продавать активы которые приносят дольше чем депо в гривне. В РД депо нету, я забрал за неделю до пестеца эрдэшного, чудом повезло. 
как говорится, "так отож" 
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 15:34
Tyler написав:как говорится, "так отож"
а теперь представим что некий персонаж арендует и держит агромадный депо, ведь так выгоднее... а потом бац и "тварика" и в догонку кратный девал. Семейный совет (с) за такое будет сношать чугунным дилдо до конца жизни а жизнь одна
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 17:30
Еще одна дуля "теории проседания", свежак: квартира чуть дороже диапазона 110...115 за косметику, но пол родной
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 17:48
Frant написав: yura_ написав:ребята, депозит не конкурент недвиге в среднесрочной и тем более долгосрочной перспективе... особенно смешно
Ну да. Когда цены КРЖН и арендные ставки в 2008 году просели в 1.5 раза - было так смешно(((( Некоторые до сих пор смеются, никак отойти не могут  ))) И те, что в золото вложились в 2011-2012))) Нету сейчас надежных активов. НЕТУ. 
егеж, не смішно! До сих пір жалію, що землю не продав у 2008 надійні активи є, але вони в руках у вундеркіндера Сашки, у вундеркіндера Курченка і в інших золотих діток 
-
serg_sk
-
-
- Подякував: 427 раз.
- Подякували: 171 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 18:02
Frant написав:Ну да. Когда цены КРЖН и арендные ставки в 2008 году просели в 1.5 раза - было так смешно((((
будет ипотека будет рост
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 18:21
Прохожий написав: rjkz написав:Кстати, в предыдущем посте Прохожему не отметил еще такой нюанс - в 2008м расценки "халтурщиков" были одного порядка с высококвалифицированными рабочими - высокими, а сейчас наоборот - спецы вынуждены работать по расценкам, близким к халтурным, тк
Вот видите, Вы сами признали что ваш знакомец был вынужден упасть в стоимости работ после того как годик-другой "пососал лапу" после эйфории 2006-2008гг 
Он - не очень. Он "дождался проплывающего по реке трупа врага", хотя изречение не очень подходит - его начали вновь привлекать его-же ДОКРИЗИСНЫЕ клиенты и их круг общения, их интересует его работа, а не уровень его расценок. У некоторого рода людей как-то получается время от времени увеличивать количество недвижимости, некоторые это делают регулярно - у меня был клиент, семья, у которых принцип - не жить в одном жилье более 7 лет. Есть хорошие ребята, профессионалы в моей теме, у них расценки ДОкризисные (в баксах) - я их рекомендую на самые ответственные объекты, но к ним очередь (правда не такая как до кризиса - тогда была на месяцы, а сейчас на недели)
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8653 раз.
- Подякували: 5449 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Сер 13 лис, 2013 18:29
yura_ написав: Frant написав:Ну да. Когда цены КРЖН и арендные ставки в 2008 году просели в 1.5 раза - было так смешно((((
будет ипотека будет рост
ипотеки под 15% не ждите еще лет 10. не маркетинговых 15, а реальных еффективных.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 лис, 2013 19:52
йцукен написав:ипотеки под 15% не ждите еще лет 10. не маркетинговых 15, а реальных еффективных.
Про 10 лет не факт, но в ближайших 3-5 точно не будет. Быстрее может вернуться только если возобновится кредитование физлиц в валюте. А это маловероятно.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-