|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 16 лис, 2013 19:41
big539 написав: ADBOKAT написав: Faceless написав:Странно вы считаете. Была цена - Р, продавали 0,9 от всех мест Q, итого выручка была 0,9РQ Стала цена 1,1Р, заполняемость 0,7Q, итого выручка 1,1*0,7*РQ = 0,77РQ И это убытков не понесли?
Зачем вы тыкаете носом "успешных" с кучей квартир в горловках и киевах...с 5-ю классами образования - да в выкладки уровня 7 класса п.с. "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" (с) 
Поддерживаю Адбоката! неучи позорные! 
Биг, я тоже за! Пусть ковыряется сколько хочет! 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лис, 2013 19:41
1715, адвокат - спасибо, весьма познавательные истории
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лис, 2013 19:43
yura_ написав:Блин чего разводить трагедии про повышения цены аренды паркоместа/квартиры/гаража и т.д. тебе сказали новую цену, торгуйся и решай да/нет, вот и вся проблема... я с ужасом представляю как вы себя ведете в супермаркете и на заправке, бугагагагага
типа решили потроллить? ты свое лайно-с в подземном паркинге под бпс-кой ставишь ? а я с ужасом представляю, как вы себя ведете в постели ваш фетиш по поводу ЗАЛА и отсутствие детей какбэ намэкает на ответ
Востаннє редагувалось ADBOKAT в Суб 16 лис, 2013 19:51, всього редагувалось 2 разів.
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лис, 2013 19:49
1715 написав: big539 написав: Точно!  У меня на мерсе сняли значёк с капота - месяц за стоянку не платил. Камушек попал в лобовик на фольце - страховая поменяла целиком лобовик, хотя можно было просто трещину удалить. У жены на ниссане камушек небольшую точку на капоте сделал - перекрасили весь капот 
Биг, вы не поняли, то что вы привели - это все КАСКО. А мы тут говорим про то, за что отвечает стоянка при хранении авто на ней. Так вот - абсолютно ни за что, в лучшем случае стоянщик увидит кто зацепил, и скажет.
та то он просто свое ЧСВ почесал перечислением своих машин а большинство стоянок в Киеве и области - юридической ответственности за ущерб не несут
-
ADBOKAT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лис, 2013 19:50
Tyler написав: baraka написав:ви пропонуєте мені розклеювати об'яви на стовпах щоб знайти продавців ? 
А в чем проблема? Я вот расклеивал перед покупкой во время поиска - попытка не пытка. Ходил и буквально расклеивал своими барскими руками. И жена своими не менее барскими руками помогала. И не жужжала. Кто ищет возможности обойти риэлторов, а не ноет, тот имеет больше шансов. ЗЫ (за все время был аж один звонок от хозяина квартиры, увидевшего объявление, но тем не менее). Т.е. эффективность от этого мероприятия не бог весть какая. Но все равно шанс.
проблема в том, что слишком маленькая конверсия и ваш результат подтвреждает это (я тоже таким занимался давно-давно, когда аренду искал).
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лис, 2013 19:54
budivelnik написав:тупо дорожчають разом з інфляцією ( і навіть трошки вище - якщо піднімається доходи населення)
А если доходы падают ? Ведь гос. статистика, которую малюют "покращувальники" - даже та говорит что средняя З/П падает. Что же теперь будет, что будет....
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лис, 2013 19:56
big539 написав:А! И, кстати, соседу на УАЗине сняли колёса - так он ГОД не платил 
ппц - действительно "крутая" стоянка для успешных... значек, колеса. там, что нет даже ограждения? или это ваши соседи по стоянке, полканы милиции с завотделениями занимаются по ночам таким бизнесом ?
-
ADBOKAT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лис, 2013 20:00
ADBOKAT написав: big539 написав:А! И, кстати, соседу на УАЗине сняли колёса - так он ГОД не платил 
ппц - действительно "крутая" стоянка для успешных... значек, колеса. там, что нет даже ограждения? или это ваши соседи по стоянке, полканы милиции с завотделениями занимаются по ночам таким бизнесом ?
Омамадорогая!!! МЕНЯ РАСКРЫЛИ!!! И стоянка у меня отстой, и сам я не успешный! Горе мне горе! кстати! И ограждения там нет! придомовая стоянка. Скажи - я лoх, да? Мне плакать? 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лис, 2013 20:01
yura_ написав:Блин чего разводить трагедии про повышения цены аренды паркоместа/квартиры/гаража и т.д. тебе сказали новую цену, торгуйся и решай да/нет, вот и вся проблема... я с ужасом представляю как вы себя ведете в супермаркете и на заправке, бугагагагага
эх, юра, юра, извините за прямоту - но тут вы явно свою недальновидность показываете... вот зачем вы торгуетесь ? чтобы подешевле было для себя, верно ? Но результат торга зависит от ваших аргументов, вашей позиции, от того, что вы знаете о другой стороне, от вашей подготовки до самих торгов. Итого, обзаведись вы аргументами, понимаем рельных потребностей другой стороны (а не того, что вам тулят зачастую) и умением использовать всё это - вы будете иметь возможность выторговать больше. ПС: не зря ничего лучше яростного скирдования вы не придумали, есть стратегии получше, нужно просто напрягать извилины...
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|