|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 18 лис, 2013 17:49
baraka написав:бо скажу що до 2008 року ріелторів було забагато для ринку.
Їх і зараз забагато. І вони ні за що не відповідають і в жодних документах купівлі-продажу не зареєстровані.... Боротись з ними методами "нагинання" - фігня, тому що замість одного вибувшого рила з,являється двоє нових...
Востаннє редагувалось Frant в Пон 18 лис, 2013 17:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 17:54
Faceless написав: budivelnik написав:Тому звоните рієлтору і ставите його до відома що оплачувати його послуги Ви не збираєтесь і якщо він хоче нехай домовляється з продавцем про оплату. Ясно , що в 90% випадках під вас підлаштовуватись ніхто не буде , але це ринок і прикладів подібної поведінки від посередника я можу навести море
І скоріш за все ріалтор не захоче давати контакти продавця, поки ви не погодитесь на оплату.
угу, і оскільки ріелтор веде себе нечесно (як я вище виклав) - я не збираюсь вести себе з ним чесно (не буду повідомляти його першим, що не буду йому платити)
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 17:59
baraka написав: Faceless написав: budivelnik написав:Тому звоните рієлтору і ставите його до відома що оплачувати його послуги Ви не збираєтесь і якщо він хоче нехай домовляється з продавцем про оплату. Ясно , що в 90% випадках під вас підлаштовуватись ніхто не буде , але це ринок і прикладів подібної поведінки від посередника я можу навести море
І скоріш за все ріалтор не захоче давати контакти продавця, поки ви не погодитесь на оплату.
угу, і оскільки ріелтор веде себе нечесно (як я вище виклав) - я не збираюсь вести себе з ним чесно (не буду повідомляти його першим, що не буду йому платити)
Логічно, так в основному й роблять - просто потім шукають, як ріелтора обійти. Питання в тому, чи вийде. Шансів - небагато.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 18 лис, 2013 18:01
1)Пока депозит небольшой риски не большие, а прибыль очень хорошая(20% в гривне). 2)И вот ты собираешь собираешь ... и когда наступает момент когда уже стремно держать деньги в гривне - переходишь на след. уровень валюта + грн на депо или полностью валюта... скирдуешь дальше 3)Наступает след. момент когда уже стремно держать сумму на депозитах за которую можно купить квартиру ... скирдование превращается в постоянный мониторинг курса валют, состояния банков... Вот сдесь наступает момент когда покупка недвижимости снимает риск девала, банкротства банка или еще чего нибудь. Чем больше сумма риска тем больше хочется вложиться в недвижимость. Не пойму людей которые верят что все будет супер пупер и они будут зарабатывать на депо... Рано или поздно ловочка прикроется, я и счас совсем не понимаю почему у нас такие большие проценты на депо (вроде как самые большие проценты в мире), это все не бесконечно. Недвижимость конечно не самый лучший вид инвестиции, но мозгов у меня на большее не хватает, но депо в банке напоминают русскую рулетку  По крайней мере после Надра банка у меня до сих пор фобия, наверное это на всегда 
-
staf
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 18:06
Faceless написав: kievlyanka написав:1,5 км 20-25 минут, это идти хорошим быстрым шагом, по хорошо убранной дороге, и в хорошую погоду, без светофоров
Да нет. 1,5 км если без светофоров - не более 15 минут. 5 км в час - это обычная скорость ходьбы, т.е 1 км - 12 минут, 1,5 км - 18 минут. Быстрым шагом - 10-15 минут. Хотя в объявлениях таки любят указывать "сколько до метро", опираясь на показатели Болта на стометровке. 
я понимаю, что идти недалеко, но вы вспомните декабрь 2012, когда дороги плохо убирали и на улицах был сплошной каток, каждые лишние 100-300 метров нужно было преодолевать осторожно, так что 15 минут это еще для молодежи хорошо, а для среднего возраста и увесистым пакетом уже не очень весело идти, почему и пишу что почти до 20-25 минут может занять путь
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 18:07
staf Боюсь/не боюсь.Есть рыночные понятия риск/профит.Каждый сам для себя решает.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 18 лис, 2013 18:12
Faceless написав: baraka написав: Faceless написав:І скоріш за все ріалтор не захоче давати контакти продавця, поки ви не погодитесь на оплату.
Логічно, так в основному й роблять - просто потім шукають, як ріелтора обійти. Питання в тому, чи вийде. Шансів - небагато.
Шансов - не меряно. Соседей - никто не отменял. Есть истории - даже через жек находили контакты. Есть истории - после просмотра возвращались, и напряму все решали.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 18:13
Frant написав: Faceless написав: йцукен написав:я чувствую в тебе огромную зависть моим нещасным 100 тыс. Я истребовал доп. %, а на карты я плевал.
О, 100 тыс грн, теперь мы выяснили капитал нашего обвалиста.  Да, с 12 куе можно только "нагибать рынок" и "трясти деньгами перед продаваном" 
Думаю, у него и этого нет. А жизненный опыт - как у Буратино - куцый-куцый.... 
и земля тогда в конче тоже не его ? (я не следил за темой) 
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 18:15
kievlyanka написав:я понимаю, что идти недалеко...
Спор ниочем  Как быстро пробежит 1 км. после работы/учебы/рынка: (нужное подчеркнуть) 1. Женщина на каблуках 2. Женщина на каблуках с ребенком 3. Женщина на каблуках с ребенком и сумками 4. Школьник с рюкзаком набитым книжками 5. Бабушка 6. Бабушка ведет под руку дедушку 7. Бабушка с сумками 3. Молодой здоровый форумный олень, которому на случку пробежать 5 км. не проблема
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 18:15
zzzzzz
Я не спорю каждому свое. Но сдесь пытаются одни гнать на других. Просто кому то комфортнее купить хату и расслабиться, а не бегать по банкам и перекладывать суммы фонда гарантирования вкладов, хотя нихрена он не гарантирует по большому счету, а кому то наоборот получать побольше прибыли на процентах.
Но хз вроде лучше минимизировать риски (если большие суммы) и получать проценты с аренды недвиги и спать крепче, чем проценты по депо.
-
staf
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|