|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 20 лис, 2013 00:58
Что-то растишки приуныли совсем. Остается только мантрить на возможный рост в отдаленной перспективе?
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 00:58
baraka написав: alisonya написав:нет, расклад был именно такой, как я написала. продали за дохлую лысую синицу в руках. хотя не стану упорствовать, свечку не держала.
хм, а цена была грубо говоря на порядок меньше (конец 2007 самый пик же ж). честно говоря, ничего личного алисоня, но я бы усомнился в том, что вы обладаете всей информацией.
так интересно же узнать, были у тех одуванчиков внуки, понятное дело 80 лет это уважение и почет годам, но детям же примерно должно было быть 50-60 лет, неужели они своих пожилых родителей отправили получать спадщину просто так без сопровождения и помощи в оформлении документов? и тоже согласились получить минимум?  это вообще грабеж, тем более другая страна, язык 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 01:01
AlsoDrunk написав:Что-то растишки приуныли совсем. Остается только мантрить на возможный рост в отдаленной перспективе?
А от куда он возьмётся то ??? Для него нужен стимул , импульс . Оно поэтому и рухнуло в 2008ом потому как там был предел , дальше уже некуда ... Теперь период жёсткого разруливания этого безумия .
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 01:05
Кстати, где были растишки в 2003 г.? Почему никто не писал, что дешево, все повалят в Киев, будет бум на рынках недвижимости? А? Где были все эти люди, сейчас рассказывающие басни о минимальном уровне цены бетона на уровне себестоимости + маржи? До домохозяек новости о росте цен на РН дошли только в 2006-2008 гг. (Увы, домохозяйкам не дано делать адекватные прогнозы, они могут лишь экстраполировать свой былой опыт. Новости о смене тенденции на РН до них тоже дойдут в последнюю очередь). И, не смотря на уроки 2008-2009, на стагнацию рынка на фоне эмиссии гривны, доллара, евро, роста потребительских расходов некоторые иксперды все еще веруют в рост Так когда рост начнется? Когда бетон наконец будет дорожать на уровне инфляции? Когда в Горловке бетон хрущи будут стоить на уровне себестоимости строительства + маржи?  Наверное, сразу после девала, дефолта, введения амеро... Бетон возьмет и рванет с текущих цен на +100%, причем в той валюте, которая окажется самой сильной. 
Востаннє редагувалось AlsoDrunk в Сер 20 лис, 2013 01:13, всього редагувалось 5 разів.
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 01:07
obval написав: obval написав: budivelnik написав:Тому Ви повинні поки не збулись Ваші прогнози - з повагою відноситись до моїх При цьому я обіцяю - як Ваші збудуться - я відразу з повагою почну відноситись до Вас А поки що .....
Я никому ничего не должен , если вы считаете , что всё по вашему , так живите и наслаждайтесь профитом .. и никакие прогнозы обвалишек не сдвинут РН с места если на то не будет веских причин . Но если они скопятся то овал будет грандиозным и будет пофиг ваша себестоимость и все ваши доводы !
Не забывайте, что 2008-09 года были коррекцией сумашествия. происходившего с 2005 по 2008. Через бум недвиги проходят поти все развивающиеся страны, в т.ч. и развитые (Япония яркий пример). А что обвал будет корректировать теперь?
12-14ти кратный рост сумасшествия , это ещё не всё ! Это всё успокаивание покупанов себя , если бы на РН было что интересное , цена бы показывала пульс , а так пульса нет , какие то конвульсии , с сползанием , пациент чахнет !  [/quote] Обычный боковой тренд, когда нет драйверов тянущих резко вниз, а также факторов, толкающих вверх. Вы уже три года повторяете мантры, но приблизились к мифическому обвалу на проценты, но никак не в разы. Обвал был в 2008-09, сейчас идет небольша коррекция. Ну пусть еще % 30 от 09 года. Ну и что?
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 20 лис, 2013 01:09
AlsoDrunk написав:Что-то растишки приуныли совсем. Остается только мантрить на возможный рост в отдаленной перспективе?
При чем тут рост? Просто обвал или отменяется, или переносится на неопределенное время. К примеру до вашей глубокой старости....
-
hamster bear
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 20 лис, 2013 01:10
hamster bear написав:Обычный боковой тренд, когда нет драйверов тянущих резко вниз, а также факторов, толкающих вверх. Вы уже три года повторяете мантры, но приблизились к мифическому обвалу на проценты, но никак не в разы. Обвал был в 2008-09, сейчас идет небольша коррекция. Ну пусть еще % 30 от 09 года. Ну и что?
Это слабость рынка сейчас вы наблюдаете по моему и это оооочень плохо ! А вообще ничего , падение 30% не смертельно , реагируйте на это как хотите , но вот не задачка , 30% млуватО ! Вы как бы не внимательны , в нашей сторонке нет обвалов и падения в 20 там 30 % , тут если падает то в РАЗЫ , пора бы уже заметить закономерности ! У нас наблюдается своего рода стиль управления ... Рынка(РН) как такового НЕТ , им управляют и манипулируют .
Востаннє редагувалось obval в Сер 20 лис, 2013 01:14, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 01:13
obval написав: hamster bear написав:Обычный боковой тренд, когда нет драйверов тянущих резко вниз, а также факторов, толкающих вверх. Вы уже три года повторяете мантры, но приблизились к мифическому обвалу на проценты, но никак не в разы. Обвал был в 2008-09, сейчас идет небольша коррекция. Ну пусть еще % 30 от 09 года. Ну и что?
Это слабость рынка сейчас вы наблюдаете по моему и это оооочень плохо ! А вообще ничего , падение 30% не смертельно , реагируйте на это как хотите , но вот не задачка , 30% млуватО ! Вы правы. Мне безразлично. Кстати, когда по вашему наступит обвал? Дату вы не назовете, назовите хотя бы стечение каких факторов спровоцирует обвал?
-
hamster bear
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 20 лис, 2013 01:15
hamster bear написав: Вы правы. Мне безразлично. Кстати, когда по вашему наступит обвал? Дату вы не назовете, назовите хотя бы стечение каких факторов спровоцирует обвал?
Факторов масса может быть , как от слабости самой экономики Украины , так и внешние факторы - эти вообще могут накрыть страну !!! Я приблизительно знаю ПЕРИОД интересный , но это мои видения и он может быть ошибочный , так что не озвучу . Дату вы не назовете
Такой вопрос это вообще капец 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 01:19
obval написав: hamster bear написав: Вы правы. Мне безразлично. Кстати, когда по вашему наступит обвал? Дату вы не назовете, назовите хотя бы стечение каких факторов спровоцирует обвал?
Факторов масса может быть , как от слабости самой экономики Украины , так и внешние факторы - эти вообще могут накрыть страну !!!
Вот это глубокий анализ. Справочник "стеля", который вы вменяли будивельнику просто отдыхает. Три восклицательных знака в конце выдают в вас или троля, или студента первокурсника, или... третий вариан вам бы не понравился, хотя возможно речь идет именно о нем. Если вы не покупаете гелик или порш, это не значит, что их покупают идиоты или не покупают вообще.
-
hamster bear
-
-
-
-
Профіль
-
-
2