Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 36823683368436853686 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 00:58

Что-то растишки приуныли совсем.
Остается только мантрить на возможный рост в отдаленной перспективе?
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 00:58

baraka написав:
  alisonya написав:нет, расклад был именно такой, как я написала. продали за дохлую лысую синицу в руках. хотя не стану упорствовать, свечку не держала.

хм, а цена была грубо говоря на порядок меньше (конец 2007 самый пик же ж).
честно говоря, ничего личного алисоня, но я бы усомнился в том, что вы обладаете всей информацией.

так интересно же узнать, были у тех одуванчиков внуки, понятное дело 80 лет это уважение и почет годам, но детям же примерно должно было быть 50-60 лет, неужели они своих пожилых родителей отправили получать спадщину просто так без сопровождения и помощи в оформлении документов? и тоже согласились получить минимум? :? это вообще грабеж, тем более другая страна, язык 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 01:01

AlsoDrunk написав:Что-то растишки приуныли совсем.

А от куда он возьмётся то ??? Для него нужен стимул , импульс .

Оно поэтому и рухнуло в 2008ом потому как там был предел ,
дальше уже некуда ...

Теперь период жёсткого разруливания этого безумия .
obval

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 01:05

Кстати, где были растишки в 2003 г.? Почему никто не писал, что дешево, все повалят в Киев, будет бум на рынках недвижимости? А? Где были все эти люди, сейчас рассказывающие басни о минимальном уровне цены бетона на уровне себестоимости + маржи? :mrgreen:
До домохозяек новости о росте цен на РН дошли только в 2006-2008 гг. (Увы, домохозяйкам не дано делать адекватные прогнозы, они могут лишь экстраполировать свой былой опыт. Новости о смене тенденции на РН до них тоже дойдут в последнюю очередь). И, не смотря на уроки 2008-2009, на стагнацию рынка на фоне эмиссии гривны, доллара, евро, роста потребительских расходов некоторые иксперды все еще веруют в рост :mrgreen:
Так когда рост начнется? Когда бетон наконец будет дорожать на уровне инфляции? Когда в Горловке бетон хрущи будут стоить на уровне себестоимости строительства + маржи? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Наверное, сразу после девала, дефолта, введения амеро... Бетон возьмет и рванет с текущих цен на +100%, причем в той валюте, которая окажется самой сильной. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Востаннє редагувалось AlsoDrunk в Сер 20 лис, 2013 01:13, всього редагувалось 5 разів.
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 01:07

obval написав:
  obval написав:
  budivelnik написав:Тому Ви повинні поки не збулись Ваші прогнози - з повагою відноситись до моїх
При цьому я обіцяю - як Ваші збудуться - я відразу з повагою почну відноситись до Вас
А поки що .....

Я никому ничего не должен , если вы считаете ,
что всё по вашему , так живите и наслаждайтесь профитом ..
и никакие прогнозы обвалишек не сдвинут РН с места если на то
не будет веских причин . Но если они скопятся то овал будет
грандиозным и будет пофиг ваша себестоимость и все ваши доводы !

Не забывайте, что 2008-09 года были коррекцией сумашествия. происходившего с 2005 по 2008. Через бум недвиги проходят поти все развивающиеся страны, в т.ч. и развитые (Япония яркий пример). А что обвал будет корректировать теперь?

12-14ти кратный рост сумасшествия , это ещё не всё !

Это всё успокаивание покупанов себя , если бы на РН было что интересное ,
цена бы показывала пульс , а так пульса нет , какие то конвульсии ,
с сползанием , пациент чахнет ! :wink:[/quote]

Обычный боковой тренд, когда нет драйверов тянущих резко вниз, а также факторов, толкающих вверх. Вы уже три года повторяете мантры, но приблизились к мифическому обвалу на проценты, но никак не в разы. Обвал был в 2008-09, сейчас идет небольша коррекция. Ну пусть еще % 30 от 09 года. Ну и что?
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 01:09

AlsoDrunk написав:Что-то растишки приуныли совсем.

При чем тут рост? Просто обвал или отменяется, или переносится на неопределенное время. К примеру до вашей глубокой старости....
hamster bear

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 01:10

hamster bear написав:Обычный боковой тренд, когда нет драйверов тянущих резко вниз, а также факторов, толкающих вверх. Вы уже три года повторяете мантры, но приблизились к мифическому обвалу на проценты, но никак не в разы. Обвал был в 2008-09, сейчас идет небольша коррекция. Ну пусть еще % 30 от 09 года. Ну и что?

Это слабость рынка сейчас вы наблюдаете по моему и это оооочень плохо !

А вообще ничего , падение 30% не смертельно , реагируйте на это как хотите ,
но вот не задачка , 30% млуватО !

Вы как бы не внимательны , в нашей сторонке нет обвалов
и падения в 20 там 30 % , тут если падает то в РАЗЫ ,
пора бы уже заметить закономерности !

У нас наблюдается своего рода стиль управления ...
Рынка(РН) как такового НЕТ , им управляют и манипулируют .
Востаннє редагувалось obval в Сер 20 лис, 2013 01:14, всього редагувалось 1 раз.
obval

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 01:13

obval написав:
  hamster bear написав:Обычный боковой тренд, когда нет драйверов тянущих резко вниз, а также факторов, толкающих вверх. Вы уже три года повторяете мантры, но приблизились к мифическому обвалу на проценты, но никак не в разы. Обвал был в 2008-09, сейчас идет небольша коррекция. Ну пусть еще % 30 от 09 года. Ну и что?

Это слабость рынка сейчас вы наблюдаете по моему и это оооочень плохо !

А вообще ничего , падение 30% не смертельно , реагируйте на это как хотите ,
но вот не задачка , 30% млуватО !

Вы правы. Мне безразлично. Кстати, когда по вашему наступит обвал? Дату вы не назовете, назовите хотя бы стечение каких факторов спровоцирует обвал?
hamster bear

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 01:15

hamster bear написав:
Вы правы. Мне безразлично. Кстати, когда по вашему наступит обвал? Дату вы не назовете, назовите хотя бы стечение каких факторов спровоцирует обвал?

Факторов масса может быть , как от слабости самой экономики Украины , так и внешние факторы - эти вообще могут накрыть страну !!!

Я приблизительно знаю ПЕРИОД интересный , но это мои видения
и он может быть ошибочный , так что не озвучу .

Дату вы не назовете

Такой вопрос это вообще капец :mrgreen:
obval

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 01:19

obval написав:
  hamster bear написав:

Факторов масса может быть , как от слабости самой экономики Украины , так и внешние факторы - эти вообще могут накрыть страну !!!

Вот это глубокий анализ. Справочник "стеля", который вы вменяли будивельнику просто отдыхает. Три восклицательных знака в конце выдают в вас или троля, или студента первокурсника, или... третий вариан вам бы не понравился, хотя возможно речь идет именно о нем.

Если вы не покупаете гелик или порш, это не значит, что их покупают идиоты или не покупают вообще.
hamster bear

Профіль

2
  #<1 ... 36823683368436853686 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей