Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хотело бы уточнить по начислению процентов на таком примере: деньги с ОК №1 в понедельник (рабочий день) операционное время (9-17) через myDelta перекидываются на ЗГ (Золотий Гаманець). Со вторника или со среды начнется начисление процентов на ЗГ на переведенную сумму ?
Пыталась сегодня два раза (в 13:21 и 15:46) пополнить свой счёт в SKYPE с помощью Платежной карты №1 VIP. В обоих случаях получила SMS с информацией, что в операции "VIDMOVLENO". Ранее операции пополнения счёта в SKYPE с помощью Платежной карты №1 VIP проходили успешно, а пару недель назад возникли проблемы: пять раз было отказано в проведении операции по дополнительной карте, о чём был запрос владельца карты, на который работники банка прислали отписку в стиле "Обращайтесь к владельцу счёта".
По какой причине мне отказано в проведении этой операции? Почему мне в очередной раз приходится для этих целей использовать карту другого банка? Когда же Ваши сервисы начнут нормально работать?
Эдмар написав:Хотело бы уточнить по начислению процентов на таком примере: деньги с ОК №1 в понедельник (рабочий день) операционное время (9-17) через myDelta перекидываются на ЗГ (Золотий Гаманець). Со вторника или со среды начнется начисление процентов на ЗГ на переведенную сумму ?
Уважаемый Эдмар, в описанном Вами примере, зачисление на карту "Золотий Гаманець" будет во вторник в 13:00 согласно Регламенту (). Начисление процентов на положительный остаток будет производиться со среды (со следующего дня после дня зачисления). Спасибо за Ваш вопрос.
Сегодня пришло СМС об операции по карте, которая мне не принадлежит. В колл-центре сказали, что мой номер (по-видимому, ошибочно) был зарегистрирован еще и на другого человека. Теперь, чтобы мне не приходили СМС о чужих операциях, я должен ехать в отделение Дельтабанка. Мне неудобно туда ехать, отделений ни рядом с работой, ни рядом с домом нет. И как это вообще могло произойти, чтобы один номер привязался к двум клиентам? Этот номер у меня уже 10 лет. Теперь получается я должен всякий раз, если кто-нибудь укажет мой номер телефона, ехать в банк и разбираться?
Второй вопрос, который косвенно вытекает из первого. В последнее время в Харькове значительно увеличилось и еще увеличится количество отделений (благодаря Кредитпромбанку и Астрабанку). Но теперь получается, что на всю Салтовку с населением более 300 тысяч, которая является самым крупным районом Харькова, всего 1 отделение по ул. Академика Павлова (среди 20), которое к тому же находится на расстоянии от основных жилых массивов. Отделения расположены неравномерно по городу. Давно пора при таком росте банка открыть пару отделений в самом густонаселенном районе города. Например, в районе м. Героев труда, где расположены крупные торговые комплексы.
Уважаемый ygn, Ваш вопрос передан в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. О результатах Вы будете проинформированы. Что касается Вашего второго вопроса, позвольте отметить, что Банк продолжает увеличивать и развивать сеть своих отделений. Надеемся, что улучшения будут отмечены Вами уже в ближайшее время. Благодарим за обращение.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 20 лис, 2013 17:38, всього редагувалось 1 раз.
ygn написав:Delta official Сегодня пришло СМС об операции по карте, которая мне не принадлежит. В колл-центре сказали, что мой номер (по-видимому, ошибочно) был зарегистрирован еще и на другого человека. Теперь, чтобы мне не приходили СМС о чужих операциях, я должен ехать в отделение Дельтабанка. Мне неудобно туда ехать...
более того: возможно теперь вам перестанут приходить СМС по вашим счетам в дельте.
А ещё было, что вписали номер мобилки непричастного к Дельте дяденьки, которому неудобно ехать из приднестровской деревни несколько десятков км. Однажды при мне в центральное отделение пришёл мужчина пожилой, с такой-же проблемой: замучили чужие смс. Так его жалобу не приняли, потому что не было у него с собой паспорта и кода.
То есть вас ошибочно подписывают, а для отписаться нужно предъявить паспорт и код, небось и отксерят, даже если вы никогда не были клиентом. Мягкоговоря, неудобно сделана процедура.
Пыталась сегодня два раза (в 13:21 и 15:46) пополнить свой счёт в SKYPE с помощью Платежной карты №1 VIP. В обоих случаях получила SMS с информацией, что в операции "VIDMOVLENO". Ранее операции пополнения счёта в SKYPE с помощью Платежной карты №1 VIP проходили успешно, а пару недель назад возникли проблемы: пять раз было отказано в проведении операции по дополнительной карте, о чём был запрос владельца карты, на который работники банка прислали отписку в стиле "Обращайтесь к владельцу счёта".
По какой причине мне отказано в проведении этой операции? Почему мне в очередной раз приходится для этих целей использовать карту другого банка? Когда же Ваши сервисы начнут нормально работать?
Уважаемая E-Lena, ответ был предоставлен в личных сообщениях. Спасибо за обращение.
ygn написав:Delta official Сегодня пришло СМС об операции по карте, которая мне не принадлежит. В колл-центре сказали, что мой номер (по-видимому, ошибочно) был зарегистрирован еще и на другого человека. Теперь, чтобы мне не приходили СМС о чужих операциях, я должен ехать в отделение Дельтабанка. Мне неудобно туда ехать...
более того: возможно теперь вам перестанут приходить СМС по вашим счетам в дельте.
А ещё было, что вписали номер мобилки непричастного к Дельте дяденьки, которому неудобно ехать из приднестровской деревни несколько десятков км. Однажды при мне в центральное отделение пришёл мужчина пожилой, с такой-же проблемой: замучили чужие смс. Так его жалобу не приняли, потому что не было у него с собой паспорта и кода.
То есть вас ошибочно подписывают, а для отписаться нужно предъявить паспорт и код, небось и отксерят, даже если вы никогда не были клиентом. Мягкоговоря, неудобно сделана процедура.
Уважаемый ALEF, позвольте отметить, что комфорт и экономия времени наших Клиентов имеет для Банка первостепенное значение, поэтому наши специалисты постоянно работают над упрощением процессов и процедур. Благодарим Вас за замечание!
пятилетняя программа (заканчивается на 0190413) у меня был заход ещё на 2 бонуса.
Свой вопрос снимаю, прошу меня извинить. Как оказалось, я ошибся в датах. Договор заключается на 370 дней, а не на 365, отсюда разница в пять дней. Не забудьте меня добавить в участники "Новогодняя лохорадка" Мне можно скромно вручить планшет. Обойдусь без купона 20000 грн.
Очень порадовался, что Дельта банк не берёт комиссию за перевод средств Домашний Интернет Киевстар и Киевстар. Уже отрекламировал друзьям. Сарафан сработал.
А можна провести в кассе банка пополнение своего ЗГ в долларах без карты по номеру карты и паспорту ? Реквизиты счета и номер карты это не одно и тоже ?
Эдмар написав:А можна провести в кассе банка пополнение своего ЗГ в долларах без карты по номеру карты и паспорту ? Реквизиты счета и номер карты это не одно и тоже ?
По реквизитам можно(р/р) можно а как Вы сможете без карты провести операцию? Ею же нада по терминалу провести. Не будете же Вы шептать терминалу № карты