|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 21 лис, 2013 08:46
obval написав:Вообще определить удачная не удачная инвестиция можно только потом
Для того люди и получают образование и стараются расширить круг общения, чтобы предвидеть события. йцукен написав:Я не хочу купить квартиру и за 3-4 года сильно потерять в стоимости, роста за это время точно не будет. Не покупайте. Сидите в аренде, теряя 500$/месяц. Или - живите в провинции, снимая комнатуху за 200 грн/месяц.  В общем, копите деньги и повышайте уровень своей квалификации и культуры. Уже немного обтерлись среди киевской публики, а то появились здесь вообще диким и невоспитанным. Как из темного леса)))) А может, пребывание в "бане" пошло Вам на пользу???  Когда-то в Советской Армии меня учили: "Один удар табуреткой по голове заменяет 100 часов политработы!" Потом поговорим, когда окультуритесь и разбогатеете))))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 10:43
1715 написав: airmax78 написав:Вы понимаете, что пока есть желающие покупать воздух, например, на Оболони, по 2.2к за метр (а желающие, судя по темпам строительства, есть) - что-то нормальное готовое по ценам о которых мечтаете вы появиться физически не может.
Я все понимаю, а так же - что вы являетесь счастливым обладателем бетона, который жалеет что вбухал столько деньжищь, т.е. на сегодня - вы очень заинтересованы тянут цены вверх, чтобы не дай Бог не "продешевить".
первый признак неадекватности - это вера в то, что посты на форуме как-то влияют на реальный рынок 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 10:53
zahar_ написав: Прохожий написав: zahar_ написав:сколько раз уже можно тыкать носом в то, что шаромыги-застройщики участники госпрограмм Доступне житло ОСВОБОЖДЕНЫ ОТ ПДВ?
. Так что эксперд КРЖН zahar_  учить матчасть  на пересдачу! 
Похоже матчасть надо учить работнику отдела продаж с ником Прохожий. 
Как еще сказать чтобы вам стало понятно что НДС на платится ТОЛЬКО с строительно-монтажных работ???  Похоже у вас клинический случай... ЗЫ: а че так слабо? Тут уже раскусили что я начальник ОП застройщика 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 21 лис, 2013 10:57
йцукен написав: 1715 написав:Это же тонкий восточный мир - там все очень интересно и нетипично, как для нас. Читайте текст по тому линку, и вдумайтесь.
вот и я об этом. Хотябы в описании вакансии: 3-х разовое питание(скорее всего из ихнего же ресторана) и жилье бесплатно+ страховка+ чаевые. У нас в ресторанах и барах персонал работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет чаевых, зарплата минималка и все.
Вы с какой планеты прилетели? Какие чаевые? У всех в ресторане идет ставка, а чаевые это бонус и за них никто не работает!! Зарплаты в среднем ресторане - официанты от 3,5тис грн, администраторы от 4тис, бармены от 4 тис, повара - от 4к до 8к, шеф повара от 8к до бесконечности  , Управляющие(директора - от 10к). В большинстве случаев - питание бесплатное (готовится для персонала отдельно). В элитных в раза 2 зарплаты выше.
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 10:58
собственно: ну и вопрос знатокам сегмента (например Тайлеру): Это впало за год-два или такие цены обычные для тех времен?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 11:07
раньше обвалишки хотели папицот, потому что неадекватные наценки. сейчас - вообще хотят ниже себестоимости  . наверное, не идет в рассчет, что таких горе-кореек с 20-30 куе под матрасом - каждый второй, и хат на всех не хватит. посмотрела бы я, кого они станут нагибать, будут в толпе йцукенов, обвалов и 1715 толкаться локтями и бить друг другу морды? хотя что же это я? ведь останется целая толпа оракулов, не согласных покупать на падающем рынке папицот, ведь через годик за их двадцатку куе можно будет взять пентхаус на Крещатике  (помните мультик про семь шапок из одной шкуры?). и восторжествует вселенская справедливость: кто был никем, тот станет всем. но это и правда революцией попахивает, Франт уже писал, и я с этим полностью согласна
-
alisonya
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 11:07
йцукен написав: Frant написав: йцукен написав:С отличными ремонтом 100м2 по 3к не хотите?
Стоимость ремонта - это проблема хозяина. Кто ему доктор, что он вложил по 1500 за м2 только за ремонт? Речь изначально шла про новострой от застройщика.
что? какой только за ремонт? Он вложил ОТ 700к за ВОЗДУХ, а сейчас продает с ремонтом за 300к.
300K в Триумфе за 100 м2 с ремонтом - ссылку в студию. Я возьму, если ремонт не совсем "гламурный", ( с т.з, что "гламур" - это понятие быдла о прекрасном)
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 21 лис, 2013 11:12
<LeV> написав: йцукен написав: 1715 написав:Это же тонкий восточный мир - там все очень интересно и нетипично, как для нас. Читайте текст по тому линку, и вдумайтесь.
вот и я об этом. Хотябы в описании вакансии: 3-х разовое питание(скорее всего из ихнего же ресторана) и жилье бесплатно+ страховка+ чаевые. У нас в ресторанах и барах персонал работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет чаевых, зарплата минималка и все.
Вы с какой планеты прилетели? Какие чаевые? У всех в ресторане идет ставка, а чаевые это бонус и за них никто не работает!! Зарплаты в среднем ресторане - официанты от 3,5тис грн, администраторы от 4тис, бармены от 4 тис, повара - от 4к до 8к, шеф повара от 8к до бесконечности  , Управляющие(директора - от 10к). В большинстве случаев - питание бесплатное (готовится для персонала отдельно). В элитных в раза 2 зарплаты выше.
в элитных вообще часто ставка 1000 грн, а то и ноль. там у официантов нормальные зарплаты, но исключительно за счет чаевых. сейчас обслуживание принято включать в счет, так, думается, с этих денег, прошедших кассу, им достаются сущие крохи. дэвушки идут туда на работу даже не за чаевыми, а за возможностью подцепить папика
-
alisonya
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 11:15
йцукен написав: 1715 написав:Вы просили - вам показали, что есть варианты инвестирования по 500 у.е./метр в Киеве.
Помню ЖК бастион инвест.цена 6600грн, через пару мес 9900, еще скажите что эти цены экономически обоснованы и рост на 50% не вызван жалобами других застройщиков мол демпингуют. Более того, за эти деньги они даже что-то строят, не смотря на проблему с доками.
Видно, что вы новичок в вопросах покупки недвижимости в Киеве. Хотите бездарно профукать свои сбережения - купите в Бастионе, ну как же, Печерск возле Ботсада и недорого  )) Я вам потом выделю пару литров Джек Дениелс из личных запасов, чтобы забыться хоть немного 
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2